肝胆相照论坛

标题: 征婚啦~白菜价出售,各位美女走过路过不要错过咧~~(已封帖) [打印本页]

作者: dong哞哞    时间: 2011-11-20 19:25     标题: 征婚啦~白菜价出售,各位美女走过路过不要错过咧~~(已封帖)

题外话----
      有好几个人说我年龄小,27不小了吧,而且我经历过很多,个人觉得自己心理承受能力好于一般人,年龄怎么会成为问题呢,想不通。。以前以为征婚找个女友挺容易的,现在发现真的好难啊。。

好吧,下面是我的基本情况,感兴趣的MM联系我,为表诚意,特放了张照片,加我后我还有照片,不顺眼就拉我入黑名单好了。PS:本人不太上镜,建议看看我本人,哈哈
出生日期:1985
目前所在地区:工作在深圳龙岗,家庭在广西北海
身高体重:175cm,59kg
外貌:有说帅的,有说怪的,关于话的真假没有去深究过,反正长的不吓人,不吃人,得了。
体型:应该算偏瘦了,近期准备健身,肯定会胖起来的

身体状况:大三,肝功能很好,能跑善跳
工作相关:工资7K多,双休
籍贯:广西北海
学历:本科
专业:通信工程
行业:通信行业
事业:稳定,奋斗中
自评:理智善良,诚实,孝顺。喜欢思考。不喜欢吵架,心与心的沟通最重要,事业上进心较强
不良习惯:只有跟朋友聚会时会喝酒抽烟,但喝的少,抽的少,没酒瘾烟瘾的。不会花钱,老感觉钱没花在刀刃上。很奇怪为什么买同样东西,他们的总会比我便宜。
兴趣爱好:喜欢各种新奇、好玩,可以让内心触动的东西,要我宅我也可以很宅,但时间不会太长。比较注重心灵上的自由,生活就比较简单了,不是很注重,但绝对可以保证个人卫生状况和吃喝质量。最爱运动为篮球,可以找我切磋下,对付你们应该轻轻松松的
对对方的要求:孝顺,真诚,不抽烟,酒可以喝一点,相貌我喜欢的就行

联系方式:QQ369853599
手机的就不给了,有要求的我再给也行
希望大家踊跃报名,不能及时加的可能我吃饭或看书或工作去了,不到之处望见谅见谅。

大家,对不起。经过一段时间的网上征婚,我发现这种方式实在不适合我,决定封了该贴,希望后续看到该贴的朋友不用联系我了,原因有二:
1.网上认识大多为异地,而异地恋需要很大的精力去经营,通过网络根本没法深入认识与了解,我自认自己比较懒惰,也分不出这么多精力去经营异地恋。
2.也许我的心理结婚年龄没到吧,或是我还不成熟,没做好结婚的打算和心理,似乎仅仅是为了结婚而结婚,因为在实际征婚过程中,的确欲望不是非常强烈。
综上两点,我决定不再使用网络来解决我的结婚问题,决定在现实中找到我生命中的另一半。
在此对曾经联系我的女孩们表示深深的歉意,对不起。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: dong哞哞    时间: 2011-11-20 19:45

哎。。网速慢的一塌糊涂,附件上传了半小时那个时间条还在滚动。。见谅,要么加我后马上发
作者: 我讨厌概率    时间: 2011-11-20 23:22

老乡,同北海,同85,同男的,同在深圳,说不定我认识你,哈哈

作者: dong哞哞    时间: 2011-11-21 12:50

哎,不给力啊。。老是照片一过去就88了
目前为止,第一轮灭灯概率为100%
她们肯定是想找那种外表粗犷、稳重、西装笔挺的成熟男,我表示压力很大。。
作者: 无影脚    时间: 2011-11-21 13:51

作者: 自由2008    时间: 2011-11-21 20:24

dong哞哞 发表于 2011-11-21 12:50
哎,不给力啊。。老是照片一过去就88了
目前为止,第一轮灭灯概率为100%
她们肯定是想找那种外表粗犷、稳重 ...

正常现象。N年前应征,试过发过一张相片过去,马上给拉黑了。呵。。。
如果不灭灯反而不正常。

作者: gog0    时间: 2011-11-21 22:24

回复 自由2008 的帖子

有无甘惨。。。

作者: 自由2008    时间: 2011-11-22 17:39

如有夸大,天打雷辟,所以现在论坛上的我只会围观,但从不相信。
作者: 身体是本    时间: 2011-11-22 17:50

作者: dong哞哞    时间: 2011-11-23 12:45

三天过去了,还没对的上眼的
找老婆真累哟~~,过几天还没结果我就不再胡思乱想了,回归我原来生活
作者: dong哞哞    时间: 2011-11-23 12:45

三天过去了,还没对的上眼的
找老婆真累哟~~,过几天还没结果我就不再胡思乱想了,回归我原来生活
作者: 宁静岁月    时间: 2011-11-24 12:33

兄弟,找老婆不容易,这样才会珍惜呀。找老公同样也不容易,别气馁,这个圈子优秀善良女生很多很多
作者: qq52498    时间: 2011-11-27 20:00

直接把你给灭了
作者: yueyu2008    时间: 2011-11-27 21:02

加油,大哥
作者: 逆行者    时间: 2011-11-30 22:58

这点恒心都没有,就想找好老婆呀,你这位....
作者: 燕非子    时间: 2011-12-2 14:35

这种事情都是双向的
我都找了几个月了...

作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-12-6 17:35

可怜的娃,来月球吧,我介绍嫦娥给你认识
作者: dong哞哞    时间: 2011-12-14 22:52

为什么就碰不到很有眼缘的呀~我觉得自己本人挺不错的呀,为人、生活、事业都很有潜力,怎么会这样,难道在网络真的无法获得真情?
作者: 肝阿甘    时间: 2011-12-14 23:08

我顶一下老兄  广西老乡啊  条件还是挺好的  怎么会找不到呢    这让我们这些后辈情何以堪  加油啊  
作者: dong哞哞    时间: 2011-12-20 23:29

大家,对不起。经过一段时间的网上征婚,我发现这种方式实在不适合我,决定封了该贴,希望后续看到该贴的朋友不用联系我了,原因有二:
1.网上认识大多为异地,而异地恋需要很大的精力去经营,通过网络根本没法深入认识与了解,我自认自己比较懒惰,也分不出这么多精力去经营异地恋。
2.也许我的心理结婚年龄没到吧,或是我还不成熟,没做好结婚的打算和心理,似乎仅仅是为了结婚而结婚,因为在实际征婚过程中,的确欲望不是非常强烈。
综上两点,我决定不再使用网络来解决我的结婚问题,决定在现实中找到我生命中的另一半。
在此对曾经联系我的女孩们表示深深的歉意,对不起。

作者: 燕非子    时间: 2011-12-21 09:36

恩,同感
想起当年27岁时,也是没这些念头.
也许缘分没到吧,还没有碰到命中的那位.
遇上了,其他都是浮云

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5