肝胆相照论坛

标题: 阻断成功的过程,供姐妹们参考 [打印本页]

作者: 小兔儿不哭    时间: 2011-11-19 22:25     标题: 阻断成功的过程,供姐妹们参考

我本来在那个专门说阻断过程的贴子里回复的,可是验证码一直刷不出来,就自己开个贴子,希望对大家有所帮助:

我的宝宝11个月抽血检查,2,5阳,算是阻断成功了。抽的也是脖子血,哭得那个可怜啊,害得我和老公也快哭了。

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
无,医生说没有完成整个阻断程序,不需要查,没有意义。

2、母亲孕期的两对半?HBV-DNA定量
135阳性,DNA为5-7次方上下浮动,肝功一直正常,一直到现在。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
没有,问了二个三级甲等医院,都说不建议。所以也就没打了。

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
按016打了疫苗,球蛋白是出生一小时内打的是100单位的,半月时补了一针球蛋白100单位的。疫苗第一针在医院打,不知道是不是进口,后二针在社区卫生服务站打的,可以自己挑,打的是进口的,剂量不清楚,反正问了说都是这样打的,我也就没问了。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
剖腹产,男宝,六斤四两
6、喂养方式(母乳还是人工)
全人工(雅培金装)一直吃到现在二段

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
没有的

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
唯一的体会就是一定要对自己和宝宝有信心,相信宝宝是很坚强的,一定会是健康的,结果肯定会很好的。孕期注意营养,休息,饮食尽量清淡。。
9、宝宝现在情况。
很好,非常可爱,而且也是很帅,呵呵,,就是太皮了,带得真累啊

10、你所在省份、城市,医院。
福建,福建省立医院产检,生产

11、怀孕期间有无肝功异常等情况?如何解决,如何用药.
怀孕前一直正常,怀孕后期检查了一次也是正常的。

12、怀孕后期有无通过拉米或替比降病毒(用量,情况,预后等。)
没有,,医生说肝功能正常不需要降病毒治疗,定期做肝功,肝B超检查就好了

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 潜水的猫儿    时间: 2011-11-19 22:51

恭喜!楼主是自已带孩子吗?平时都注意些什么?来月经的时候怎么办?
作者: qi163    时间: 2011-11-19 22:53

恭喜
作者: 小兔儿不哭    时间: 2011-11-19 22:59

小兔儿不哭 发表于 2011-11-19 22:25
我本来在那个专门说阻断过程的贴子里回复的,可是验证码一直刷不出来,就自己开个贴子,希望对大家有所帮助 ...

我自己带的,来月经的时候注意卫生就行了,手多洗,然后宝宝不同床,其实只要不让宝宝接触到应该没事吧,我有时候会忍不住亲宝宝的脸,都没事的,不要亲嘴就好了吧
作者: 小兔儿不哭    时间: 2011-11-19 22:59

qi163 发表于 2011-11-19 22:53
恭喜

谢谢
作者: 风中追风    时间: 2011-11-20 10:53

那个收集的贴了,我替你加上去了。
作者: 小兔儿不哭    时间: 2011-11-20 11:01

好的,谢谢。。。
作者: 雁过留声    时间: 2011-11-20 13:23

作者: jrstjk    时间: 2011-12-1 22:21

沾沾喜气,祈求上天保佑我肚子里的宝宝阻断成功,希望全天下的孩子都健康平安
作者: hzr333    时间: 2011-12-2 09:43

沾沾喜气,祈求上天保佑我们家的宝宝阻断成功,希望全天下的孩子都健康平安
作者: 小小仓妈咪    时间: 2011-12-20 11:33

我也沾沾喜气  也祝福自己肚子里的宝宝坚强 可以阻断成功
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-12-20 13:33

跟我一样135阳对未来充满希望!!
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-12-20 13:34

祝宝宝健康成长哦!
作者: 宝贝安康    时间: 2011-12-20 14:21

粘粘喜气,希望我的宝宝也能阻断成功
作者: 谁救救我们    时间: 2011-12-20 14:48

祈求我的宝宝也能成功!恭喜楼主!
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-12-20 15:14

谢谢反馈
祝福宝宝健康成长
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-18 15:24

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5