肝胆相照论坛

标题: 我们HBV 还不如HIV(艾滋病)患者啊! [打印本页]

作者: 宣德    时间: 2011-11-19 21:01     标题: 我们HBV 还不如HIV(艾滋病)患者啊!

艾滋病患者大多是(绝对不是全部,有一小部分无辜者)滥交、嫖妓、吸毒、同性恋。但国家对感染了HIV的关怀备至,非常优待,不但免费检查,而且阳性者可以直接到当地疾控中心免费领取抗病毒药物。
      HIV和乙肝一样,如果能坚持抗病毒,也可以活很久。我们乙肝都是无辜的,都是善良的,而且我们是最后一批乙肝受害者,国家应该给我们免费治疗!

治疗艾滋病的抗病毒药物同样适用于乙肝,比如替诺,本来就是治疗艾滋病的药物。
     艾滋病被被攻克的那一天,就是乙肝被攻克的时刻,
     我们期待。。。。。。。。。

作者: kk980102    时间: 2011-11-19 21:12

别羡慕了,还不知道HIVER怎么羡慕呢,至少HBV还有拿金牌的呢,比他们幸福多了
作者: lgsglgsg    时间: 2011-11-19 22:01

作者: beyond1976    时间: 2011-11-19 22:04

作者: 84944582    时间: 2011-11-19 22:32

任何事情有利就有弊,你真心觉得HBV不如HIV吗`?
我换句话说..如果交换.你宁愿得HBV还是HIV?
作者: xiaoyue450    时间: 2011-11-19 22:32

欢迎广大战友加入到此QQ高级群:76311567
作者: 命苦的人    时间: 2011-11-19 23:44

国家对不起我们啊!
作者: 2012痊愈    时间: 2011-11-20 15:54

楼主懂个屁!

艾滋,很快会并发,没有不并发的的

而这个病,很多人都不并发!并发的很少!
作者: haha20000    时间: 2011-11-20 22:49

活不旺,死不了  
作者: z3f    时间: 2011-11-21 04:17

都没有感染最好!
作者: 羞举头    时间: 2011-11-21 08:24

党和国家对不起乙肝人
作者: 益无用处    时间: 2011-11-21 10:35

haha20000 发表于 2011-11-20 22:49
活不旺,死不了

严重同意
作者: 不怕死的肝    时间: 2011-11-21 10:50

反正都要死哈哈
作者: 好歌    时间: 2011-11-21 10:56

国家真对不起我们!我们很多人是当年接种卡介苗多人共用一个针头造成的!这不是我们的错!
作者: wusu    时间: 2011-11-21 11:57

爱滋病不控制一个国家都可以灭亡,就象清朝的鸦片战争一样,乙肝已经有疫苗了,控制住了,死的只是发病的一批人,国家绝对不是本着救人的心肠来治爱滋病人的,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5