肝胆相照论坛

标题: 转氨酶1300,打安达芬600万一个多月病毒检测不到 [打印本页]

作者: 尿片    时间: 2011-11-18 18:35     标题: 转氨酶1300,打安达芬600万一个多月病毒检测不到

本人03年高中体检检查出乙肝病毒携带,当时不懂,只知道过段时间检测一次,可能是一直都没什么异常,上大学后就没检测过,也一直没什么症状,08年毕业体检也没有异常。今年的8月份单位体检转氨酶异常,下面是这两个月来的化验单,
目前干扰一个多月,肝功已正常、病毒也检测不到了,对了,不是在一个医院检查看的,所以有不同的医院的化验单,呵呵,在没有住院的情况下就吃了一点降酶的药,转氨酶一个月的时间从190上到1300、病毒从10的7次方降到3次方,后在老家住院,打干扰素20来差不多,病毒检测不到了。
我想问下我这到底是什么情况啊,谢谢

作者: AntiHBV8101    时间: 2011-11-18 20:37

楼主你打干扰素的效果很好,都已经转成雅培的小三阳了,继续努力,打完疗程,会有个很好的结果!
作者: 尿片    时间: 2011-11-18 22:33

AntiHBV8101 发表于 2011-11-18 20:37
楼主你打干扰素的效果很好,都已经转成雅培的小三阳了,继续努力,打完疗程,会有个很好的结果! ...

雅培的小三阳?不懂啊,呵呵,
在没抗病毒的情况下转氨酶飙升、病毒大幅下降是怎么一回事啊?准备打干扰素的时候病毒已经下降到10的3次方了,这是我自身免疫在杀病毒?

作者: hbv先生    时间: 2011-11-19 11:44

不懂别装懂,什么雅培你知道全国才几家医院能做雅培定量检查吗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5