肝胆相照论坛

标题: 赛若金干扰四个月了 [打印本页]

作者: hbv先生    时间: 2011-11-18 18:04     标题: 赛若金干扰四个月了

赛若金打了两个月检查HBV-DNA一次方都没有降两对半定量也基本没有变化肝功能三个月的时候检查ALT258 AST534打干扰素同时有用降酶药保肝药,开始抗病的时候ALT362  AST187.现在四个月了也不知道要不要查个两对半定量和HBV-DNA定量,如果查了还是没有什么变化是不是短效干扰素对我无效。还有没有继续用到第六个月

作者: 我随心动    时间: 2011-11-18 18:12

尽量不要用保肝降酶药,如果ALT飙升,就暂停干扰。
作者: hbv先生    时间: 2011-11-18 18:17

不是我要用,是医生给你开药你能说不需要吗
如果不用他让你自己负责

作者: hbv先生    时间: 2011-12-13 16:38

今天在广州药代那里拿到药了,哈哈比医院便宜
作者: JENNNY    时间: 2011-12-14 20:39

我是母婴大三阳,谷丙70多,病毒数是7次方。我打的也是赛若金500的,30针后谷丙是90多,胆红素是20多。45针后谷丙什么的都正常了。病毒没查,医生说3个月后再查,早查没用。所以我肝功能这么快正常是什么情况呢?
作者: hbv先生    时间: 2011-12-14 20:44

回复 JENNNY 的帖子

可能有效,没查病毒不好说。母婴的效果不好
作者: JENNNY    时间: 2011-12-14 20:49

回复 hbv先生 的帖子

啊?这样啊?哎~~~~~~真麻烦死了
作者: JENNNY    时间: 2011-12-14 20:50

这样不知道什么时候能稳住病毒,生个健康宝宝了
作者: hbv先生    时间: 2011-12-14 20:55

你男的女的哟,你有空可以看看骆抗先与刘志华的博客。
作者: hbv先生    时间: 2011-12-14 20:56

我现在在广州准备下星期去查肝功能和血常规
作者: JENNNY    时间: 2011-12-14 20:59

我是女的啊~~~~~~~
作者: JENNNY    时间: 2011-12-14 21:00

我血常规里白细胞和血小板都是先降 这次又升了。没吃任何药。
作者: hbv先生    时间: 2011-12-15 20:31

一般都要吃升白细胞的药(利可君片),坚持打每三个月检查些什么项目医生会 跟你说的,有没有效果看检查结果。祝你好运

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5