肝胆相照论坛

标题: 到崩溃的边缘了~ [打印本页]

作者: ide    时间: 2011-11-18 13:06     标题: 到崩溃的边缘了~

去年硕士研究生毕业,和女朋友结婚,自从查出乙肝后我就一门心思想着移民出国,硕士期间发表了四五篇SCI文章为出国准备,结婚后没找工作就准备考雅思,结果第一次没过,第二次考试晚上失眠仍旧没过,这一年多也没有找工作。肝功能开始不正常,医生建议抗病毒治疗……从家里的压力,岳父母的压力,老婆的压力,同辈的压力,压的我快不行了,现在每天我很多时候忍不住想大喊,这些事情我不能分享给任何人,其实我老婆挺支持我的,但刚才打电话偷偷告诉我岳父我的事情,她一直压力也挺大;分享给我父母,我父母根本就不理解我为什么一直想出国。我心里真是憋的难受,没有一个人可以讲,有时候想想真不如结束了算了。有种感觉,好像突然醒来后发现自己在水里很窒息,就拼命的游泳想浮出水面,结果总是游不到水面只能眼睁睁的看着自己沉到水底去……真是在崩溃的边缘了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-11-18 13:14

保重身体,HOLD住,加油,祝福。
作者: ide    时间: 2011-11-18 13:16

回复 相信奇迹^ 的帖子

谢谢:)来这里写出来感觉能好点了。
作者: 我本是魔    时间: 2011-11-18 14:15

同情楼主
作者: yanga    时间: 2011-11-18 17:53

挺住,一切 都会好起来的
作者: zwp6309    时间: 2011-11-18 20:20

我也有些崩溃。

我们领导给我介绍对象,我没有同意,结果被给脸色。
作者: ide    时间: 2011-11-19 08:27

回复 我本是魔 的帖子

烦恼都是自己加给自己的,忘记一切,重新复习再考一次
作者: ide    时间: 2011-11-19 08:28

回复 yanga 的帖子

谢谢,结局都会好的,没好说明还没到结局
作者: ide    时间: 2011-11-19 08:28

回复 zwp6309 的帖子

领导算个毛,活着又不为他~
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-11-19 08:37

话说为什么一定要出国呢
很多在国内的战友生活工作不是也很好吗
我感觉生活对于你们家压力挺大的,尤其是你爱人
为什么不考虑一下一边工作一边考试的事情呢
作者: ide    时间: 2011-11-19 12:37

回复 杨冯雨萱 的帖子

现在就是边工作边考试了:)谢谢
作者: positiveattitud    时间: 2011-11-19 18:52

楼主其实很幸福了,有学历,有爱你的妻子。学历是敲门砖,家是港湾和前进的动力。
你有这两样强大的武器,一切的困难都会是暂时的,熬过去,一切都会好起来的。
加油

作者: bee86    时间: 2011-11-21 19:59

我觉得你有点太固执了,总是放不下,换条路不行吗,条条路都通成功,为什么非得就认定一条呢?这样会很累
作者: lok_yiu    时间: 2011-11-21 20:52

移民去香港吧
作者: zwp6309    时间: 2011-11-26 19:43

他不单单是领导。是公司的所有人。他一耍脸色,所有的人都跟他一样耍。他不会开除你,但是让所有的人给你压力。我虽然不怕,但是心底毕竟有压力。妈了个八子的。
作者: zwp6309    时间: 2011-11-26 19:47

来本我是不怕他们的。

心里的苦跟家里人说,结果他们也说我,气死我了。差点想死。奶奶个粪的。
作者: ide    时间: 2011-11-26 20:26

回复 positiveattitud 的帖子

说的好:)谢谢
作者: ide    时间: 2011-11-26 20:27

回复 bee86 的帖子

现在想通了,心平气和的再去尝试不行就安安心心的和家人一起
作者: ide    时间: 2011-11-26 20:28

好,心态好一切都好,不行就大骂一声。fuck that's me anyway
作者: ide    时间: 2011-11-26 20:29

所以我就在网上说
作者: ide    时间: 2012-11-16 13:19

一年后我已经来到澳洲了。。。
作者: 日剑    时间: 2012-11-19 23:53

杨冯雨萱 发表于 2011-11-19 08:37
话说为什么一定要出国呢
很多在国内的战友生活工作不是也很好吗
我感觉生活对于你们家压力挺大的,尤其是你 ...

说得对!!楼主的父母想法也是对的!!
作者: ide    时间: 2018-7-31 19:42

已经移民了
作者: MP4    时间: 2018-7-31 22:50

ide 发表于 2018-7-31 19:42
已经移民了

悉尼?
作者: cgg    时间: 2018-8-9 17:01

压力大,责任更大,乙人这样的太多了,没有办法啊,不过,可能出国后,发展更好吧,只能靠自己了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5