肝胆相照论坛

标题: 骆老助手说(广州南方医院)有替诺福韦了,价格1600多。 [打印本页]

作者: nvdasan    时间: 2011-11-16 09:24     标题: 骆老助手说(广州南方医院)有替诺福韦了,价格1600多。

亲爱的战友们,好消息来了:2011年11月15日晚接到骆抗先教授的助手傅医生的短信,说替诺福韦(惠立妥)已经在国内上市了,价格是1470元。应该和我原来在香港买的是一样的,但是价格却优惠了很多。这是个好消息哦!
    顺便咨询大家的意见,如果是这样的话,我还需要换成贺普丁+贺维力吗?我原来打算生完小孩就换药的,因为之前买的替诺太贵了!

作者: 工兵    时间: 2011-11-16 12:21

哪来的小道消息?惠立妥没有那么快,三期临床实验都还没结束。今年10月份是一款替诺福韦上市,叫“韦瑞德”,是治疗HIV的
作者: 爱存    时间: 2011-11-16 16:39

是不是真的?这个消息太让人振奋了。
作者: 爱存    时间: 2011-11-16 17:20

请问国内上市了全国三甲医院都有这个药吧?
或者是要指定的地址去购买?
请楼主再给点详细的信息。谢谢啦!
作者: 雁过留声    时间: 2011-11-16 22:31

是真的!蔡医生那边已经有病人买到替诺福韦这药了。
作者: carrie999    时间: 2011-11-17 17:51

在哪里上市了?广州上海这种大城市有的卖吗?
作者: nvdasan    时间: 2011-11-17 20:02

carrie999 发表于 2011-11-17 17:51
在哪里上市了?广州上海这种大城市有的卖吗?

广州南方医院应该有,因为骆老就是南方医院的。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-17 20:03

爱存 发表于 2011-11-16 17:20
请问国内上市了全国三甲医院都有这个药吧?
或者是要指定的地址去购买?
请楼主再给点详细的信息。谢谢啦! ...

我还没买,大城市的大医院应该会有。
作者: 平君    时间: 2011-11-18 07:57

有点不可靠呀,刚批准临床三期呀。
作者: javeping    时间: 2011-11-18 10:05

MD ,印度才什么价格,赚我们这些人钱这么多,会遭雷劈的
作者: carrie999    时间: 2011-11-18 10:54

不过网上有人服用印度版的DNA就是不下降,后来服了港版的才降的,印度假药挺多了,要慎重选择渠道的。
作者: joey1982    时间: 2011-11-18 13:55

楼主有骆老助手的电话吗?能不能告诉我,我想买替诺,现在已怀孕22周了,打算下周做B超排畸后,就上替诺:)谢谢:)
作者: 坚持到永远    时间: 2011-11-19 09:07

看看就走.打酱油的.1470/瓶,一瓶可以服用多久.我刚才网上查了一下香港那货,4780/瓶,一瓶30粒.太贵了.对我们这些低收入者,根本不可能买得起
作者: 海盐归来    时间: 2011-11-20 01:18

你看的是港币吧?
作者: [email protected]    时间: 2011-11-21 08:53

价格是1470元,是什么概念,还是觉得贵啊!
作者: joey1982    时间: 2011-11-21 11:50

我问了骆老的助手,说广州第八人民医院很深圳东湖医院有,但我打电话给第八人民医院他们说只是在临床试验,有的是用于艾滋病的,跟治疗肝病的剂量不同,至于东湖医院那边的电话就一直都打不通,晕啊……还以为自己有希望了……
作者: nvdasan    时间: 2011-11-21 17:19

joey1982 发表于 2011-11-21 11:50
我问了骆老的助手,说广州第八人民医院很深圳东湖医院有,但我打电话给第八人民医院他们说只是在临床试验, ...

那这个我就不是很清楚了。。。。。。我也要买呢,我再打听一下。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-21 17:29

joey1982 发表于 2011-11-18 13:55
楼主有骆老助手的电话吗?能不能告诉我,我想买替诺,现在已怀孕22周了,打算下周做B超排畸后,就上替诺: ...

骆老助手办公室电话:02062787105
作者: nvdasan    时间: 2011-11-21 17:30

joey1982 发表于 2011-11-21 11:50
我问了骆老的助手,说广州第八人民医院很深圳东湖医院有,但我打电话给第八人民医院他们说只是在临床试验, ...

那你问了广州第八人民医院可以买到吗?
作者: joey1982    时间: 2011-11-22 09:58

回复 nvdasan 的帖子

他们只有给艾滋病患者使用的,没有给乙肝患者用的,也就是说没有卖:)

作者: joey1982    时间: 2011-11-22 09:58

如果楼主买到了,关照一声:)感谢
作者: 这么难bnn    时间: 2011-11-22 10:41

顶一下!
作者: nvdasan    时间: 2011-11-22 19:50

joey1982 发表于 2011-11-22 09:58

如果楼主买到了,关照一声:)感谢

好的!

作者: 简单明了    时间: 2011-11-25 09:41

这个要顶一下!
作者: 简单明了    时间: 2011-11-25 09:43

nvdasan 发表于 2011-11-16 09:24
亲爱的战友们,好消息来了:2011年11月15日晚接到骆抗先教授的助手傅医生的短信,说替诺福韦(惠立妥) ...

1470/瓶多少粒?
是30天的量吗?

作者: 四锅饼干    时间: 2011-11-26 12:16

好药总是需要代价的
作者: liuxw60120    时间: 2011-11-27 18:04

价格应限制在600元/30粒以下
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-11-28 12:55

顶,毕竟比香港的价格还降一半呢!
作者: 保佑老公    时间: 2011-11-29 16:03

这个药有什么更好的作用呢?可以代替恩替耐药使用吗?1470是一个月的量吗?
作者: 83958645    时间: 2011-11-29 17:24

javeping 发表于 2011-11-18 10:05
MD ,印度才什么价格,赚我们这些人钱这么多,会遭雷劈的

就是的啊
作者: wxhuan    时间: 2011-12-1 16:30

服用博路定6个月了,现在改吃国产的恩替,过几天要去做检查了。终于等到替诺了,据说这个药对胚胎发育影响是C级,我一直在等这药,终于有消息了!楼主能详细点吗?这个价格是多少天的量!为了能怀上健康的宝宝,贵也没办法。(恩替转成替诺不会交叉耐药的吧?)时刻关注!
作者: wlovel    时间: 2011-12-1 17:43

这么贵,这个药治疗乙肝效果很好吗?大家都这么兴奋?
作者: 健康自信    时间: 2011-12-6 19:15

博路定一个月也要1200左右呀,如果这样比应该性价还不错的
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-12-6 22:37

有人知道最新情况吗,上周到南方医院问一个医生,答曰只能到香港!另外网上有报道,九月份替诺就在中国上市,用于治疗HIV,请问这是真的吗,如果是,难道乙人就不可以买到吗?
中国卫生部真有问题:港澳及台湾都可以用于临床治疗的替诺,为啥大陆还要做什么实验!还要几年?
作者: nvdasan    时间: 2011-12-7 16:51

很抱歉地告诉大家,据我个人了解到,替诺在国内还不用于HBV,深圳东湖和广州第八人民医院都不卖,是免费用于艾滋病的。让大家空欢喜了一场,很抱歉!我已经生完宝宝,也是换成贺维力+拉米。
作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-9 09:09

你孕期有无出现见红的状况,肝功能一直正常吗
你能将你在香港买的药的盒子扫描一份吗
我也想买啊

作者: 柯其亚    时间: 2011-12-9 13:55

郁闷啊。。现在都是在香港买的替诺福韦,¥3100一盒,啥时候能上市啊。。。
作者: yeyu526    时间: 2011-12-10 16:02

替诺适合孕妇使用吗?
作者: nvdasan    时间: 2011-12-11 21:18

lisa163lisa 发表于 2011-12-9 09:09

你孕期有无出现见红的状况,肝功能一直正常吗

孕前和怀孕前三个月一直不正常,病毒是6次方,所以选择吃药抗病毒。孕期还是非常顺利的。希望你也一切顺利!不好意思,现在不方便去扫描,还在坐月子呢!

作者: nvdasan    时间: 2011-12-11 21:19

yeyu526 发表于 2011-12-10 16:02
替诺适合孕妇使用吗?

呵呵,我就用了!
作者: okokokok    时间: 2011-12-12 10:35

nvdasan 发表于 2011-11-16 09:24
亲爱的战友们,好消息来了:2011年11月15日晚接到骆抗先教授的助手傅医生的短信,说替诺福韦(惠立妥) ...

一个月的药量1470吗?那比恩替还是贵啊?不是说替诺便宜吗?
作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-12 20:06

nvdasan 发表于 2011-12-11 21:18
孕前和怀孕前三个月一直不正常,病毒是6次方,所以选择吃药抗病毒。孕期还是非常顺利的。希望你也一切顺 ...

我也是高了一点点,DNA没验,还老是流bi血,不知道你啊有此症状
你说前三个月肝功能也不正常,那你是从后四个月才吃的替诺呀,那中间三个月,肝功正常吗,有吃别的药吗

作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-12 20:11

柯其亚 发表于 2011-12-9 13:55
郁闷啊。。现在都是在香港买的替诺福韦,¥3100一盒,啥时候能上市啊。。。 ...

在香港买,直接去药店呢,还是去医院,啊需要什么证明,能告诉我详细方法,准备让朋友在香港帮我带。
因为我一直也是大三,最近不太好,一直流BI血,左上腹也一直疼,估计就是这个原因,想早点买替诺,心里安心点

作者: yeyu526    时间: 2011-12-12 20:50

流鼻血是血小板少吧,我原来也流,大夫说怀孕会大出血,我就把脾切了,现在血象完全正常了!
作者: nvdasan    时间: 2011-12-13 20:55

lisa163lisa 发表于 2011-12-12 20:06
我也是高了一点点,DNA没验,还老是流bi血,不知道你啊有此症状
你说前三个月肝功能也不正常,那你是从后 ...

我吃替诺前肝功只是高一点点。但是抗病毒或者降病毒只要是看病毒量的吧。我没流鼻血什么的!
作者: 柯其亚    时间: 2011-12-14 10:54

回复 lisa163lisa 的帖子

喊朋友带的,在药房买的,需要预定。我的朋友是在中智大药房买的。
作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-14 20:35

yeyu526 发表于 2011-12-12 20:50
流鼻血是血小板少吧,我原来也流,大夫说怀孕会大出血,我就把脾切了,现在血象完全正常了! ...

可是验血,我的血小板都是正常的呀,
作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-14 20:37

柯其亚 发表于 2011-12-14 10:54
回复 lisa163lisa 的帖子

喊朋友带的,在药房买的,需要预定。我的朋友是在中智大药房买的。 ...

需提前几天预定?因为是旅游过去看看,中智大药房的具体ADDRESS在哪里呀
作者: 真的很好    时间: 2011-12-16 10:36

我昨天已在南方医院买到了韦瑞德,1604一盒
作者: lexiwe729    时间: 2011-12-17 09:30

真的!太好了!南方医院治乙肝他开给你药方,他们是用于艾滋病的呀,用量也和治艾滋病的用量刚好一样?
作者: 胜利战士    时间: 2011-12-18 19:02

真的很好 发表于 2011-12-16 10:36
我昨天已在南方医院买到了韦瑞德,1604一盒

是一个月的量吗?这是国产的还是和香港卖的一样的?
作者: garychen    时间: 2011-12-19 00:10

回复 真的很好 的帖子

能具体点么?

作者: lexiwe729    时间: 2011-12-22 12:03

是真的,广州南方医院有卖,葛兰素史克的,应该是和香港的一样,算进口的吧!1604元30粒,一天一粒!
作者: 爱存    时间: 2011-12-22 18:03

回复 lexiwe729 的帖子

是不是只有广州南方医院有卖呢?深圳这边不知有人买到这没?
作者: lexiwe729    时间: 2011-12-22 18:34

有我们的战友买到了,是只有广州南方医院有卖!
作者: joey1982    时间: 2011-12-23 12:14

回复 真的很好 的帖子

韦瑞德就是替诺福韦吗?

作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-25 14:24

lexiwe729 发表于 2011-12-22 12:03
是真的,广州南方医院有卖,葛兰素史克的,应该是和香港的一样,算进口的吧!1604元30粒,一天一粒! ...

要处方吗,,邮寄买可不可以,上海也买不到吗
作者: lexiwe729    时间: 2011-12-25 15:59

当然要处方,邮寄不可能。上海不知道,但上海有好几家医院都是替诺福韦的三期临床的试验医院
作者: 雁过留声    时间: 2011-12-25 21:51

joey1982 发表于 2011-12-23 12:14
回复 真的很好 的帖子

韦瑞德就是替诺福韦吗?

是的。
作者: wyt5858    时间: 2011-12-26 13:31

广州南方医院确实有替诺福韦,价格是1600元,30粒一个的量,但不是美国产,是南非产的!
作者: lexiwe729    时间: 2011-12-26 20:15

怎么会是南非产,是葛兰素史克,应该是英国
作者: 柯其亚    时间: 2011-12-27 11:38

lisa163lisa 发表于 2011-12-14 20:37
需提前几天预定?因为是旅游过去看看,中智大药房的具体ADDRESS在哪里呀

我也是让人带的,没有具体地址,但是有个电话。你需要的话,站短我哈
作者: sunnysky    时间: 2011-12-29 07:54

深圳有卖的吗?我一直吃的港版的,要3000港币一瓶呢,1600真的很便宜啊。就是不知产地是哪里?我买的港版一直是加拿大产的,商品名叫viread.
作者: 伤心2004    时间: 2011-12-29 23:41

好贵啊,等国产的了。
作者: 柯其亚    时间: 2011-12-30 11:27

成都可以买了,1470一盒。
作者: 就要健康    时间: 2011-12-30 16:09

想问下为什么国产的跟香港产的价格差这么多?纠结
作者: 高高山顶立    时间: 2012-1-4 12:12

我也想上这个药。不知有没有上的条件。经济上也难以承受。
作者: EvaLMH    时间: 2012-1-4 19:05

如果真的有,这个价格也是可以接受的。只是我想问的是,如果大三阳的人,只服用这个药就可以么?还是需要搭配其他药吃,比如说拉米夫定? 谢谢。。
作者: 中和    时间: 2012-1-4 20:32

回复 EvaLMH 的帖子

单独服用。
作者: 美牙    时间: 2012-1-4 22:31

EvaLMH 发表于 2012-1-4 19:05
如果真的有,这个价格也是可以接受的。只是我想问的是,如果大三阳的人,只服用这个药就可以么?还是需要搭 ...

替诺 已经很强大了

哈哈  一天一颗足矣

作者: jsj4759    时间: 2012-1-5 11:28

回复 柯其亚 的帖子

成都什么地方?
作者: jsj4759    时间: 2012-1-5 11:29

柯其亚 发表于 2011-12-30 11:27
成都可以买了,1470一盒。

成都什么地方?
作者: 柯其亚    时间: 2012-1-5 17:43

回复 jsj4759 的帖子

华西医院门诊外面左侧的三精大药房哈
作者: icepointly    时间: 2012-1-5 18:24

医院都没卖得,药房怎么就能搞到药呢?花钱不要紧,最害怕的就是假的啊!!
作者: icepointly    时间: 2012-1-5 18:31

回复 雁过留声 的帖子

雁过MM,北京有这个药吗?怎么能买到啊?我已经24周了,真的好焦急,想买到可靠的药。
作者: 雁过留声    时间: 2012-1-5 19:38

icepointly 发表于 2012-1-5 18:31
回复 雁过留声 的帖子

雁过MM,北京有这个药吗?怎么能买到啊?我已经24周了,真的好焦急,想买到可靠的药 ...

你到地坛问问,蔡医生也有病人买到这药了。
作者: 烦恼神仙    时间: 2012-1-7 12:12

有点虚。真的假的?
作者: 美牙    时间: 2012-1-7 23:47

琳琳lqq 发表于 2012-1-7 23:43
替诺和替比有什么区别!求解!我28周服用替比了!

是目前 市面上  最不易耐药性的 也是价格偏高的 一类抗病毒药
作者: temptationc    时间: 2012-1-9 11:34

回复 美牙 的帖子

美牙。替诺福韦是不是目前吃起来对BABY 和孕妇最安全的降病毒药啊??是不是比拉米和替比都要好啊。
如果是我可是要费尽心机弄到这个药才行

作者: 美牙    时间: 2012-1-9 17:58

temptationc 发表于 2012-1-9 11:34
回复 美牙 的帖子

美牙。替诺福韦是不是目前吃起来对BABY 和孕妇最安全的降病毒药啊??是不是比拉米和替 ...

有条件 可以考虑 替诺
倒不是说安全不安全
3个其实都是相对非常安全的
但是拉米明显是 临床案例最多的

所以首选拉米  替诺  是这个意思

替比也可以

作者: familiar    时间: 2012-1-12 10:46

不知道孕前和孕初服用会不会有问题啊?很多姐妹都是 孕三个月后服用的,如果全程服用替诺不知道如何?另外国内上市的替诺和香港的替诺都可以孕服吗?
作者: nvdasan    时间: 2012-1-12 22:42

全程服是要很多钱的哦 不过现在已经便宜很多了 你应该咨询一下医生,根据自己的情况再决定从什么时候服用起。我没见过国内的,所以不知道有没有区别。祝你好孕哦!

作者: nvdasan    时间: 2012-1-12 22:43

familiar 发表于 2012-1-12 10:46
不知道孕前和孕初服用会不会有问题啊?很多姐妹都是 孕三个月后服用的,如果全程服用替诺不知道如何?另外 ...

全程服是要很多钱的哦 不过现在已经便宜很多了 你应该咨询一下医生,根据自己的情况再决定从什么时候服用起。我没见过国内的,所以不知道有没有区别。祝你好孕哦!

作者: 隽子    时间: 2012-1-12 22:45

作者: familiar    时间: 2012-1-13 13:42

没办法的,如果我服用了替诺就需要终身服用了,拉米耐药的,阿德肾毒太强。还不知道替诺的肾毒我能否坚持住呢,现在两粒恩替也快三年,想办法要快点换药了。祈求国产替诺快开放吧!
作者: jsj4759    时间: 2012-1-13 16:49

韦瑞德(替诺福韦)已在百济新特连锁药房上市
期,韦瑞德(替诺福韦)已到货,百济新特连锁药房已有售。替诺福韦(tenofovirdisoproxil,Viread)是一种新型核苷酸类逆转录酶抑制剂。可有效对抗多种病毒,用于治疗病毒感染性疾病。替诺福韦的活性成分替诺福韦双磷酸盐可通过直接竞争性地与天然脱氧核糖底物相结合而抑制病毒聚合酶,及通过插入DNA中终止DNA链。在体外,替诺福韦可有效对抗多种病毒,包括那些对核苷类逆转录酶抑制剂耐药的毒株。

替诺福韦已在百济新特连锁药房上市,更多患者将受益于韦瑞德(替诺福韦)带来的治疗效果。百济新特连锁药房作为一家正规的药房,以经营专科药品为特色,并以专业的医药学知识和真诚服务,以人为本的服务理念获得众多顾客信赖。百济新特连锁药房客服中心是以数十位资深药师为核心组成,广大朋友可以通过400-101-6868免费电话,获得的更便捷、更专业的专科用药咨询服务。如果您想了解替诺福韦的最新资讯,欢迎致电我们的服务热线。
药品图片 药品名称及通用名 生产厂家及规格 价格及优惠
韦瑞德
富马酸替诺福韦二吡呋酯片 南非PHARMACARE LIMITED trading as ASPEN PHARMACARE
规格:300mg*30片/盒 百济会员价:1604元

作者: jsj4759    时间: 2012-1-13 17:20

作者: 抗病毒先锋    时间: 2012-1-30 23:11

广州医药有限公司大众医药商场有替诺福韦卖,售价是1470元,在广州上下九附近。
作者: 抗病毒先锋    时间: 2012-1-30 23:13

我昨天去逛上下九咨询了一下,如果感兴趣的网友,可以打电话咨询一下:电话是020—81932822.
作者: ydll    时间: 2012-2-1 20:32

看了这个贴子真的很心痛,为了这个病,都吧大家逼的够呛!
作者: 湘水楚云    时间: 2012-2-2 16:42

回复 ydll 的帖子

不过也可以这样子说,这个病也养活了很多人,那些可恶的骗子。。。
作者: wlovel    时间: 2012-2-3 11:39

这个药这么贵,大家这么兴奋,治疗效果很好吗
作者: 千年灵芝    时间: 2012-2-16 03:17

关注…
作者: 冰冻的心    时间: 2012-2-16 21:28

琳琳lqq 发表于 2012-1-7 23:43
替诺和替比有什么区别!求解!我28周服用替比了!

学习骆老的博文后我的理解是:

替诺福唯和阿德福韦同属核苷酸类药,替比夫定、拉米夫定、恩替卡韦同属于核苷类药。

替诺福韦和恩替卡韦有很强的抗病毒活性、很低的耐药性和较好的安全性。

替比夫定有很少数人会发生肌炎,胎儿没有办法检查肌酸激酶,还是不用较好。

为生育用替诺福韦的优点:对胎儿安全,对孕妇强效抗病毒,不会耐药,到分娩时血清病毒几乎都能转阴、能自然阻断母婴传播。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0102ducn.html

作者: sunnysky    时间: 2012-2-20 08:25

jsj4759 发表于 2012-1-13 16:49
韦瑞德(替诺福韦)已在百济新特连锁药房上市
期,韦瑞德(替诺福韦)已到货,百济新特连锁药房已有售。替 ...

这个价格不错,是南非版的吗?

作者: stonefly    时间: 2012-2-25 01:05

停TB14个月,肝功正常,小三,DNA1226,现在孕29周,医生给我开了这个药,但是我不想吃,因为病毒复制不是很高。
作者: wahaha123456    时间: 2012-3-5 22:26

我看有的公司是750/一盒,不知道是真的假的
作者: 喜欢吃米饭    时间: 2012-3-9 13:24

不是说要2300吗,只有那里有卖吗?

作者: watano    时间: 2012-3-11 09:45

回复 喜欢吃米饭 的帖子

我昨天都去问过了。南方医院可以买替诺了,价格1K多,可惜的是骆老的助手说要换药没有想象的那么简单。。。。。。要综合参考之后才能决定能不能换药。悲惨世界啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 9病成医    时间: 2012-3-13 10:02

这么急需的药为什么药监局迟迟不批准上市?
估计是为国内的药厂争取时间,免得国产的上市之前,市场已被进口产品占领.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5