肝胆相照论坛

标题: 恩替一年了,各位帮忙看看,似乎效果不佳。。 [打印本页]

作者: wg_pvg    时间: 2011-11-15 16:15     标题: 恩替一年了,各位帮忙看看,似乎效果不佳。。

服药前      ALT:374      病毒数:10的7次方         大三阳 其中表抗:〉250,E抗原:1048
一个月后  ALT:79        病毒数:10的4次方          大三阳 其中表抗:133,   E抗原:32
一年后     ALT:正常      病毒数:<20                   大三阳 其中表抗:〉250,E抗原:44

病毒数明显下降,不过表抗,E抗都反弹了,是不是效果不佳?这两个抗原指标到底什么意义?

作者: qqqkkk    时间: 2011-11-15 16:19

效果很理想。
作者: hnyrjs    时间: 2011-11-15 20:32

效果不错。lz可能希望尽快转为小三阳。大三转小三一般需要3-4年,当然有很短的,也有更长的。平和心态好!
作者: cwwgm    时间: 2011-11-15 21:26

平和面对一切,等到新药出来吧~~·
作者: xmfish2011    时间: 2011-11-16 13:00

不错的效果啊
作者: 梦之蓝    时间: 2011-11-18 11:34

楼主这效果不错啊,坚持服下去
作者: music000    时间: 2011-11-18 11:36

这叫不佳,啥叫好?
作者: 简单明了    时间: 2011-11-18 11:41

效果很好!
作者: dreamke777    时间: 2011-11-18 12:16

这还叫效果不好?我都服用NT4年了,还没有你的效果呢。E抗原 381呢
作者: 黑色眼线    时间: 2011-11-21 13:26

本人服用了3个多月时,效果还没有楼主的好呢!我都一直坚持服用的,我会做一些适当的锻炼,也很注意休息,现在效果不错啊。
作者: 回忆躲门后    时间: 2011-11-21 13:30

效果还可以啊
作者: 易水寒乡    时间: 2011-11-21 13:55

坚持长期服用,多注意锻炼,效果会好的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5