肝胆相照论坛

标题: 丙氨酸氨基转移酶58.3,正常0-40,严重么????? [打印本页]

作者: pnbor    时间: 2011-11-15 10:59     标题: 丙氨酸氨基转移酶58.3,正常0-40,严重么?????

肝功能检查结果出来了
第一项 丙氨酸氨基转移酶 58.3 正常值 0-40,有点高,严重么?????
朋友们给看看给答复一下,谢谢。

作者: tianxd    时间: 2011-11-15 11:19

听说没有超过两倍的,不算严重
作者: 阿多诺    时间: 2011-11-15 11:23

不严重,
注意休息
作者: hjx163    时间: 2011-11-15 16:40

注意休息,我和你一样现在都没告诉婆家的人,哎,感觉自己很卑鄙似的,不知道他们以后知道了会怎么样。你一直大三阳吗?生孩子的时候DNA有检查吗?
作者: pnbor    时间: 2011-11-21 12:40

回复 hjx163 的帖子

生孩子的时候检查我的DNA 10的8次方,很高了。医生说让吃药,第一次就开了好几百块钱的药品,好像有苦参素,还有其他,时间长,我忘记了。
我回来就纠结是吃还是不吃,就算吃了能有效么?能把DNA吃阴了或者吃到合格值么?就算能,那得多长时间啊,一年半载?三年两年?还有就是那得多少钱啊。
后来上网搜了很多很多资料,都说肝功能正常的,阻断成功率还是比较高等等。
我就一咬牙,把药都扔了!决定要孩子!
怀孕过程中,虽然孕吐严重,但是没有早产迹象,没有出血现象。
是剖产,出生后,孩子第五项阳性,DNA阴性
孩子满月,检查,第二项抗体130,其他四项全阴。
现在孩子2周岁多了,前几天检查的抗体,第二项抗体40多,其余四项全阴。我正准备给孩子打加强针的。

作者: 九尾    时间: 2011-11-21 18:31

不严重,我的超出两倍了,有的战友200多了。不要紧张,注意观察。
作者: z3f    时间: 2011-11-21 18:36

pnbor 发表于 2011-11-15 10:59
肝功能检查结果出来了
第一项 丙氨酸氨基转移酶 58.3 正常值 0-40,有点高,严重么?????
朋友们给看 ...

不严重!
建议提供详细病情病史!
作者: hjx163    时间: 2011-11-26 13:04

回复 pnbor 的帖子

真羡慕你,沾沾你的喜气希望我儿子也健康
作者: z3f    时间: 2011-11-27 08:14

pnbor 发表于 2011-11-15 10:59
肝功能检查结果出来了
朋友们给看 ...

不严重!
其他项目如何?
作者: 江南的阳光    时间: 2011-11-27 10:58

不算严重

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5