肝胆相照论坛

标题: 求大家帮忙,给个意见 [打印本页]

作者: 王石头    时间: 2011-11-13 15:01     标题: 求大家帮忙,给个意见

我本人26岁,9岁的时候被感染的,小时候吃过中药,我最近去取医院检查DAN 10的3次方,医生给我开的药叫和日胸腺肽法新和天晴复欣苦参素胶囊两个月,大家有用过这个药吗?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 我随心动    时间: 2011-11-13 15:03

dna3次方为何要用药?b超和两对半情况呢
作者: 王石头    时间: 2011-11-13 15:07

是瑞金医院许佩医生让我吃的,B超正常,两对半1.3.5.
作者: 王石头    时间: 2011-11-13 15:12

非常感谢你-我随心动,由于我男朋友知道我有乙肝要跟我分手,特别是他爸妈不同意 ,我才听了医生的话,我真的好难过,看到帖子上有好多不离不弃的夫妻 或是小夫妻我好羡慕。
作者: 我随心动    时间: 2011-11-13 15:14

这两种药对乙肝的治疗作用对大部分人不明显。
你的情况可以不治疗。
作者: 经典100    时间: 2011-11-13 15:18

我没吃过。。我都有 若干年没检查过了!!!
作者: 王石头    时间: 2011-11-13 15:20

非常谢谢你,我都已经打了两个星期了,感觉一点反应都没有,还要不要打下去,会不会有副作用,可是我太想把这个病治好,来挽留我的男朋友,我现在很迷茫
作者: 我随心动    时间: 2011-11-13 15:25

我个人不建议你因为男友的原因,盲目治疗。
如果这个病毒可以轻易被某种药物清除 ,全世界就不会有这么多慢性携带了。
作者: 王石头    时间: 2011-11-13 15:29

非常感谢你,那我现在要停止用这种药物吗?
作者: 我随心动    时间: 2011-11-13 15:30

如果肝功一直正常,我觉得随时可以停药。
作者: 经典100    时间: 2011-11-13 15:37

对 转氨酶不高的话 盲目治疗 没啥好处,盲目反而对肝脏不好,男友不理解你可以让他来这里多看看。
再者说了,男人多得是。。。中国男女比例百度一下你就知道了。
作者: 王石头    时间: 2011-11-13 16:02

谢谢!如果我坚持用完这个疗程,会不会影响到我的转氨酶升高?
作者: 我随心动    时间: 2011-11-13 16:40

继续用药致使转氨酶持续升高的概率也不大。
但有可能会轻微跳动。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5