肝胆相照论坛

标题: 这一个月,乱得,无语 [打印本页]

作者: 叶洛无声    时间: 2011-11-12 18:35     标题: 这一个月,乱得,无语

一直以来希望生活简单平静就好,可是最近生活就像一团乱麻,等待体检,有人忽然出现再无缘离开,你没有办法生气也无法埋怨,就只能自我调节心态,出去考试却被电瓶车小挂一下,我还没哭结果车主的小朋友抢先哭了,我只能笑笑,想起莫名的一切心酸酸的,但是也只能变得更加勇敢才好。生活有时真的很狗血,你喜欢的不出现,出现的不喜欢,以前以为只要有人比自己更勇敢的面对那些病毒不介意我一定会和他一路走下去,可事实是有些事有些人真的没有办法将就,原来连自己都不好欺骗呢,哎只能又一次当了坏人。还好可能是人心情坏到一个极限之后忽然会想通许多事情,你会越发的淡然,一切都没那么重要了,这些变化还是天天呆在一起的同事发现的,他们说前段时间我总是发呆老半天毫无生气,这一周人才又活过来了,比原来还爱闹些了,我说那是置之死地而后生,但愿笑容会一直持续下去。

作者: yanga    时间: 2011-11-12 21:02

看来 楼主 看开了
作者: wxuoke    时间: 2011-11-12 21:39

作者: 1103030134    时间: 2011-11-12 22:08

作者: 汪    时间: 2011-11-13 19:35

楼主心态很好!
作者: wanker    时间: 2011-11-13 21:08

看到最后还是比较欣慰的,继续微笑着前行吧!!
作者: A善解人衣    时间: 2011-11-14 10:24

乱,是佳人。
作者: 叶洛无声    时间: 2011-11-15 19:25

今天不小心差点从楼上摔下来,吓惨了,哈哈还好及时刹住了
作者: 叶洛无声    时间: 2011-11-15 19:27

回复 wanker 的帖子

都加油吧
作者: 叶洛无声    时间: 2011-11-15 19:28

回复 yanga 的帖子

那是因为自己不够好
作者: 叶洛无声    时间: 2011-11-15 19:31

回复 的帖子

因为发现心情不好身体也会变得不好,那损失太惨了,不划算

作者: 汪    时间: 2011-11-16 07:24

作者: 不羁的风WG    时间: 2011-11-20 19:38

随波逐流咯!
作者: 身体是本    时间: 2011-11-22 18:16

作者: Janny_Sophia    时间: 2011-11-24 13:26

理解,真的不能将就,快乐最重要,跟着自己的心走。。。
作者: pdms    时间: 2011-11-26 11:42

和你一样,都不知道怎么过来的
作者: 陆远    时间: 2011-11-27 14:51

我最近也是很乱很忙,希望会好的,本来以为要即将离开四川,现在看来计划有变了
作者: 叶洛无声    时间: 2011-12-7 00:37

回复 Janny_Sophia 的帖子

生活原来不是我想象的样子,呵呵真不知道会不会哪天突然和意想不到的人闪了,希望自己不会那么冲动
作者: 叶洛无声    时间: 2011-12-7 00:39

陆远 发表于 2011-11-27 14:51
我最近也是很乱很忙,希望会好的,本来以为要即将离开四川,现在看来计划有变了 ...

应了那句计划赶不上变化

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5