肝胆相照论坛

标题: 有关民生银行入职体检。(结果出来了!!!!!!!!) [打印本页]

作者: aekin    时间: 2011-11-11 15:16     标题: 有关民生银行入职体检。(结果出来了!!!!!!!!)

本人大三阳,肝功能正常。经过面试、笔试,到了体检阶段,昨天已体检,没有找人代检没有塞红包。以下为体检事宜相关细节,请大家帮我分析。
1、前几天收到体检通知,是短信通知,笔试、面试的短信通知分别是95568银行客服号码发来的,但体检通知是个人(HR的人员)手机号码发过来的。
2、体检地点为正规大医院,解放军某某医院。
3、体检表比较简单,没有两对半、肝功能这些项目,当然了,也没有本人签字的流程。但是,体检流程的第一项就是抽血,针头扎进去之后把血分别流到了三个试管中,当时抽血的护士还对照了本人的身份证。
   心里很着急,这份工作很想要。在此我想请教各位战友,以经验推测。1、我是否能顺利通过体检?2、如果没通过体检,是否同样会给我拒绝的通知。

2011.11.24.体检过去十几天了,昨天打电话,银行说录用已经结束了,我问:“为什么没有要我?是因为体检没通过吗?”。那边回答:“不是的,是领导综合各方面考虑决定的”。
哎,说心里话,我的个人素质不在其他应聘者之下,如果不是因为体检没通过,其实我把握还是比较大的。现在看来,在某些企业还是存在不公正现象的。在此将个人经历呈现给各位战友,希望大家小心谨慎,做好充分心理准备。

作者: aekin    时间: 2011-11-11 15:46

顶一顶啊
作者: 家园桥H    时间: 2011-11-11 21:23

偷查得多,楼主要注意了,,,
作者: dqtudou    时间: 2011-11-12 03:06

愿得裂土十分之一而活
作者: 一阵刺痛    时间: 2011-11-12 09:00

顶一个
作者: aekin    时间: 2011-11-12 19:05

给点建设性意见啊各位大侠!
作者: YILUYOUNI    时间: 2011-11-12 19:45

应该可以通过体检的。抽血主要是为了检测肝功能和血常规吧。
国家的禁止检测的通知已经发了一年多了,民生怎么也是大型企业,又是大医院体检,应该不会为这个拒绝你的
作者: 寒夜    时间: 2011-11-12 20:32

“体检表比较简单,没有两对半、肝功能这些项目”……当场应该问医生,抽三管血验什么?
作者: 我爱你啊    时间: 2011-11-12 21:54

如果暗查了,应该会让你复检的,权利是争取来的,如果你不争取,必定失败!无论结果如何,给大家个回信支持
作者: 肝友5    时间: 2011-11-12 22:08

作者: aekin    时间: 2011-11-12 22:57

谢谢各位!等我回信!
作者: aekin    时间: 2011-11-24 10:48

顶一下吧
作者: converse1986    时间: 2011-11-25 12:51

抽三管血就肯定查两对半。体检表上没写不代表没有..现在很多都是有个空白区,留着粘贴生化检查单的.
你可以要求HR出示你的体检报告,如果体检报告上面显示的项目都正常,就算表面抗原是阳性,你可以依据入职体检标准据理力争。

作者: 九尾    时间: 2011-11-25 20:32

"体检过去十几天了,昨天打电话,银行说录用已经结束了"--------你未签字它们就查了,违法啊!!!!!!!!!!!!!
作者: EUR    时间: 2011-12-22 17:24

是社招还是校园招聘啊,体检的时候严吗?谢谢
作者: zongguo    时间: 2011-12-22 20:20

我想知道哪里有杀手可以雇
作者: jinbao2000    时间: 2011-12-25 20:08

维权啊,兄弟
作者: lz7012350    时间: 2011-12-26 13:08

回复 YILUYOUNI 的帖子

你真幼稚现在的中国人还能 相信吗。。。

作者: YILUYOUNI    时间: 2012-3-5 19:08

回复 lz7012350 的帖子

也许吧
但至少,据我所知,公务员是没事的
至于,楼主最终没有被录用,是因为体检OR其他,那就不好说了

作者: YILUYOUNI    时间: 2012-3-5 19:12

不过,还是想对楼主说,即使前面一片漆黑,但也不代表前面真的连一丝阳光没有,至少在职业方面,对自己要怀有信心
因为,上帝在给你关了两扇门的同时,也给你开了一扇窗。。。
作者: 狼博士    时间: 2012-3-6 10:16

哥也担心呀!
作者: 惠州流浪汉    时间: 2012-3-6 19:35

回复 YILUYOUNI 的帖子

中国没上帝
作者: YILUYOUNI    时间: 2012-3-8 20:08

回复 惠州流浪汉 的帖子

唉,我的意思是希望大家不要悲观,对生活抱有信心!

作者: eboxdrug    时间: 2012-3-10 00:34

一般抽两管
作者: eboxdrug    时间: 2012-3-10 00:35

据我所知,中联重科,柳工是不查乙肝的
作者: 健康方程    时间: 2012-3-10 17:05

中国乙人何时才能真正有尊严的活着???

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5