肝胆相照论坛

标题: 我的体检报告单,大家帮忙看下,多谢了 [打印本页]

作者: ggzh1987    时间: 2011-11-11 11:06     标题: 我的体检报告单,大家帮忙看下,多谢了

多谢各位了,我是大三,然后肝功一直正常的,但是从来没有查过DNA,也没有进行过抗病毒等的治疗。咨询大家的意见,多谢了。[attach]252967[/attach]

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: ggzh1987    时间: 2011-11-11 11:13

基本上半年检查一次,只有一次ALT超过了40,其余都在正常范围内。我舅舅是医生,他说只要注意饮食就好,所以没有进行其他的治疗,包括抗病毒等等。只记得刚发现时吃了点护肝的药。现在啥也没吃。当正常人。

这次体检医生开的药是  茴三硫片   和   复方甘草酸苷胶囊  。我不是很清楚,这个有啥作用。  还有医生给我的诊断是   肝功能不全,黄疸
作者: nwjk    时间: 2011-11-11 11:34

同意医生的建议
作者: ggzh1987    时间: 2011-11-11 12:34

回复 nwjk 的帖子

就是说我应该复用他开的药,是吗?
我现在完全拿自己当正常人看。一年和两三次酒,聚会推不开。然后就是现在读研究生,晚上睡得比较晚。

作者: ggzh1987    时间: 2011-11-11 12:40

回复 nwjk 的帖子

[size=1.3em]还有就是,体检单上的胆红素偏高是否比较危险?这是跟神马相关的呢?需要怎么样降下来呢?

多谢了!O(∩_∩)O~

作者: hnyrjs    时间: 2011-11-11 12:41

情况不错。定期(3-6个月)复查。忌酒,少熬夜。
作者: nwjk    时间: 2011-11-11 14:34

不要喝酒,喝酒对乙人伤害很大。胆红素高那一点,可能没事。我的也稍微高点。
作者: ggzh1987    时间: 2011-11-11 14:59

回复 hnyrjs 的帖子

多谢指导,多谢
作者: ggzh1987    时间: 2011-11-11 15:01

回复 nwjk 的帖子

知道了,多谢,O(∩_∩)O~
作者: 上善若水a    时间: 2011-11-11 15:20

没事 不用治疗
作者: 江南的阳光    时间: 2011-11-11 15:26

作者: 宣德    时间: 2011-11-11 17:50

做个B 超看看,我也长期肝功能正常,可B超提示有纤维化,
被太不当一回事,长期肝功能正常,也可能有肝硬化,肝硬化会暗渡陈仓的!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5