肝胆相照论坛

标题: 重庆24男诚征一位陪伴一生的女孩!! [打印本页]

作者: 抹金校尉    时间: 2011-11-10 09:00     标题: 重庆24男诚征一位陪伴一生的女孩!!

一、我87年5月生,今年24岁,身高171,本科。前年开始出来实习,到现在差不多刚好两年的工作时间了吧,现在在一家重庆大型制造业私企从事人力资源工作,薪水不是很高,所以很看重钱的女孩子可能我们都不适合。。O(∩_∩)O~

二、 我大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,本人比较老实的(或则用笨更确切点吧。。呵呵),并且我也是时尚有型的,我会紧跟时尚的步伐,走在街上总是最耀眼的那个。对于我来说现在的工作,正是我所擅长和喜爱的领域,我总是会尽心尽力的做好。 我的生物钟很准时,坚持早睡早起,我认为这是很健康的生活方式。O(∩_∩)O哈哈~

三、.对于你的要求,其实没什么要求的,只要你真诚善良吧,我相信这是所有男人在选女孩子时候的基本要求~ ^_^

四、真诚的我希望遇到同样真诚的你,平凡而幸福的陪伴一生!

PS:最后在自我介绍下哈,家住重庆巴南区,现在在重庆工作。如有愿意认识我的女孩子可以加我QQ:贰伍肆壹舞⑧四⑤伍.我可以先给照片看。。
我相信,只要你够真诚,即使我不适合你,我想我们也可以做很好的朋友^_^~~

作者: 汪东    时间: 2011-11-10 18:43

条件不错
作者: 抹金校尉    时间: 2011-11-11 19:19

没有怎么人气呀。。。呵呵,希望能有结果哦。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: dst00742@163    时间: 2011-11-13 20:21

加油哈!
作者: wanker    时间: 2011-11-13 21:04

祝福楼主!!
作者: 抹金校尉    时间: 2011-11-15 20:40

回复 wanker 的帖子

呵呵。谢谢哈~~
作者: cq水手    时间: 2011-11-17 07:44

祝福你
作者: dqjsw    时间: 2011-11-21 19:25

24岁,还小撒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5