肝胆相照论坛

标题: 很幸运我的老板不介意我有YG [打印本页]

作者: 渝月    时间: 2011-11-8 13:24     标题: 很幸运我的老板不介意我有YG

前几天我也面临着公司福利体检的压力,好几天睡不着觉。我们公司没有入职体检只有福利体检,这是我第一次参加,不知道体检的套餐里有什么项目,我就在线和体检的医院咨询了下,他们说除了公司特殊要求除外都是要查表面抗阳的。当时我的天空都暗了,我害怕被同事歧视和怕丢了这份工作。也想过找枪手也想过找我的好朋友替我(她已经答应我了)。可是医院的一句提醒要我害怕了,他们说会关注我的,要我小心点不要做无谓的动作。体检的结果有电子表格发给公司的,我就豁出去了,跟老板说实话,不管有什么后果要他对我的体检结果保密。没想到他很爽快,说这个是要保密,要我放心,还要医院把体检电子表格发到我的邮箱。我是做HR的,本来负责体检的是别的HR同事不是我。现在我终于放心了,我会好好工作,会好好活下去。
       其实很多时候需要自己放下。也许我是幸运的。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: tuqiao    时间: 2011-11-8 16:49

作者: 阿买提    时间: 2011-11-8 20:03

恭喜你啊
作者: SUN2011    时间: 2011-11-8 21:35

老板让你负责体检啊, 呵呵
作者: yolanda67    时间: 2011-11-8 21:44

作者: hqhuqiang    时间: 2011-11-8 21:51

为你开心
作者: 家园桥H    时间: 2011-11-8 23:13

恭贺你是幸运的!同时不要忘记了战友们~~
作者: 渝月    时间: 2011-11-9 11:39

谢谢,我很感谢他们。今天去体检的时候有个同事一起做B超,我的脾轻度肿大,医生问我是有是有YG,我说有的,我同事一点意外的感觉都没有的,她说很正常也不会排斥的,我很开心,大家都能够理解我。
但是我现在纠结了,我B超肝是正常的,但是脾大了,这是怎么回事啊?我从来都没有过这样的情况~
作者: 渝月    时间: 2011-11-9 11:40

回复 阿买提 的帖子

没有要我负责,说电子文档可以发到我这,或者直接取消电子文档的发送,直接发体检册,当然这些都是保密的。

作者: 埋头整理    时间: 2011-11-9 12:04

社会上多一些这种人就好了
作者: 九尾    时间: 2011-11-10 21:21

“可是医院的一句提醒要我害怕了,他们说会关注我的,要我小心点不要做无谓的动作。”———这个医院很可恶啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5