肝胆相照论坛

标题: 公司要福利体检了,我该怎么办? [打印本页]

作者: fangmon    时间: 2011-11-7 16:32     标题: 公司要福利体检了,我该怎么办?

公司以前一直没有体检的,但今年由于某些人的提议,要组织统一的福利体检,我不知道怎么办?这些天心里像有个什么东西压得我透不过气来?难道得了乙肝就不能正常生活下去了吗?谁能救救我?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 我爱种花    时间: 2011-11-7 18:51

不抽血,别担心啦。
作者: 笑看天下    时间: 2011-11-7 19:56

在单位多久了?现在多数单位不查了,体检报告应该密封仅当事人查看的,如果被查出,谋取公司补偿,这也是我这些天遇到的及打算!
作者: fangmon    时间: 2011-11-8 09:51

体检项目里有血常规和肝功能两项啊,到时都是熟人,找人顶替都困难,不去更是会引人怀疑,唉!!!!
作者: 家园桥H    时间: 2011-11-8 11:14

楼主注意收集证据,被歧视了一定要维权!
作者: 爱她    时间: 2011-11-8 13:18

哪里的啊
作者: 我爱种花    时间: 2011-11-8 18:49

回复 fangmon 的帖子

血常规和肝功能又不是两对半,怕啥。自己上,没问题的。
作者: 我爱种花    时间: 2011-11-8 18:50

fangmon 发表于 2011-11-7 16:32
公司以前一直没有体检的,但今年由于某些人的提议,要组织统一的福利体检,我不知道怎么办?这些天心里像有 ...

你先看看有没有两对半检查,没有就没关系的,别自己吓自己瞎紧张啦!
作者: 娃他妈    时间: 2011-11-8 19:40

哎,深表同情,还是找个人替你吧!
作者: y2w3    时间: 2011-11-10 22:55

血常规没事,但很多地方肝功第一项就是表面抗原,也有些地方取消了,楼主最好先去医院打探一下,
作者: john121    时间: 2011-11-19 21:57

没关系啦。没有写两对半的话。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5