肝胆相照论坛

标题: 145阳,什么情况 [打印本页]

作者: 纸风筝    时间: 2011-11-4 22:03     标题: 145阳,什么情况

最近去检查发现肝功能有一项不好了,以前是好的,由原来的15阳又变成了145阳,这是什么情况

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: SUN2011    时间: 2011-11-4 23:11

以前可能是大三 135,然后变的15  现在145小三。

肝功能基本正常啊,如果dna阴性就更好了,基本没啥事了
作者: cwwgm    时间: 2011-11-5 00:05

正常的E抗原血清转换过程,你转小三阳了,是好转的迹象。
作者: 风中追风    时间: 2011-11-5 08:00

转小三,务必要结合DNA。DNA仍是阴,最好不过。DNA长期阳,前C变异,路崎岖些罢了。祝好运
作者: z3f    时间: 2011-11-5 08:26

同意追风兄弟!
作者: 王二小三    时间: 2011-11-5 12:19

回复 风中追风 的帖子

我小三阳 一直都是阳 DNA2300左右  变异是不是要死的快点啊?我才21岁 不要死的那么快   呵呵呵。。。。
作者: oppo123    时间: 2011-11-5 12:58

作者: 风中追风    时间: 2011-11-5 13:05

回复 王二小三 的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1067924-1-1.html
好好看下,哪会这么容易死,反正要是HI核苷,也打算是长期 ,C变异就是坚持的长期罢了。我就是。

作者: 王二小三    时间: 2011-11-5 14:01

回复 风中追风 的帖子

我刚写好了 遗书 ,打算走了  不想慢慢等死。
作者: yuxiyiba    时间: 2011-11-5 14:08

回复 王二小三 的帖子

兄弟  淡定   不要这样
作者: loveLG    时间: 2011-11-5 14:12

比你严重的人多了去,我老公就比你严重点,现在正是发病期,如果像你这样想我和我老公都不要活了呢!
作者: 王二小三    时间: 2011-11-5 15:20

回复 loveLG 的帖子

迟早都要发病的  我不想连累父母  不想害别的女人。早点投胎重新来过
作者: wwwlhg    时间: 2011-11-5 15:36

兄弟,这病算啥呀,随便10个人抓出来就有1个,只是没人说是了。再说,老天是很公平的,不得这个病,也许有另一个病在等着,记得大学一个好哥们在留言中给我这样写道“凡事看开,自会海阔天空”,没什么大不了的,用一颗平常心对待就行了。再说这个病有的情况只需定期检查,根本不用吃药,等到一定岁数会变好的。

作者: loveLG    时间: 2011-11-5 15:41

回复 王二小三 的帖子

没有必要绝望,在说你的这个情况只是携带状态吧,也不会传染的,我老公有乙肝我也是今年才知道,我们在一起都五年了我也没有传染啊
作者: 纸风筝    时间: 2011-11-5 22:46

DAN这回没查,以前查时一直是10的三次方
作者: z3f    时间: 2011-11-6 07:36

王二小三 发表于 2011-11-5 14:01
回复 风中追风 的帖子

我刚写好了 遗书 ,打算走了  不想慢慢等死。

小王儿,没那么严重!
呵呵…
看来你的心态需要好好的调整过来!
没啥严重的!
都治疗了,效果会越来越好的!
相信自己!
祝你好运喽…
呵呵…

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5