肝胆相照论坛

标题: 83女再次征婚,希望征到缘分,不想再过光棍节了 [打印本页]

作者: prettyshirley    时间: 2011-11-4 15:21     标题: 83女再次征婚,希望征到缘分,不想再过光棍节了

值此光棍佳节来临之际,本人开征了。因地域及工作原因,本人一直无法邂逅到情投意合的男生。之前征婚过一次,未能成功。本着永不放弃的精神,本人决定再征,征他个天荒地老,征他个海枯石烂。呵呵。希望,老天保佑,让我遇到个好男人吧,让我远离爸妈的电话轰油炸以及其他一些不和谐的声音。

先介绍一下我的情况吧。本人祖籍湖南益阳,83年生,身高157cm,现在宝安沙井上班。本人长相中庸,大众脸,实在算不上美女,但自认为也不是丑女吧,性格半活泼,也就是比起活泼的又沉稳一点,比起沉稳的又活泼一定。性格最大特点就是豁达和开朗,所以凡事都很容易想得开。这也就造成了另一个悲剧。因为不太想事,所以本人体型偏丰满,绝对不属于骨感美女范畴,肉感,绝对肉感。喜欢肉感的可以大胆放马过来,至于偏爱骨感美女的,千万不要找我哦。本人从事管理方面的工作,工资虽然不算高,但工作还算比较稳定。

希望寻觅到的另一半的情况:大专以上学历,身高172cm以上,长相端正,善良,顾家,有安定下来的打算,思想成熟,内心要足够强大,有自己的主见,工作稳定吧。

本人真诚征婚,希望能寻觅到有缘人。

联系方式:QQ ----467646858

作者: 开心果001    时间: 2011-11-4 15:31

宝安沙井?记得那里有个女孩QQ名叫“沙子与玫瑰”,跟楼主一样性格哈。难得就是你?
不管是不是,总之,祝你早日心想事成!
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-4 18:46

沙子与玫瑰?呵呵,不是我。呵呵,我是饺子。
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-5 14:54

怎么没人回复呢,自己顶起吧
作者: 燕非子    时间: 2011-11-5 17:59

你是那个那个那个群的饺子
作者: 没了    时间: 2011-11-5 18:53

好像心态好的人一般都比较肉感,我很支持
祝福
作者: SUN2011    时间: 2011-11-5 19:21

祝福~             永不放弃的寻找幸福   

作者: farmer    时间: 2011-11-6 07:37

呵呵,帮顶,希望你111111 的时候已经搞定了
作者: 无语问苍天    时间: 2011-11-6 14:17

善哉, 善哉
作者: piano101    时间: 2011-11-6 15:42

作者: beyond20058    时间: 2011-11-6 19:38

光棍节好像只是我们男人的专利吧, 居然有人冒领
作者: syhtm_008    时间: 2011-11-6 21:42

老乡顶一下吧,可惜我太老了,呵呵!
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-11-7 21:23

作者: 易枫扬    时间: 2011-11-8 10:18

再次征婚。。。。。。。。。
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-8 18:43

回复 piano101 的帖子

Thank you very much. The same to you.
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-8 18:44

回复 beyond20058 的帖子

现在光棍不是泛指么?居然这么狭义,只指男士?

作者: prettyshirley    时间: 2011-11-8 18:44

感谢其他战友的祝福,我会加油的。
作者: piano101    时间: 2011-11-8 20:01

作者: 七七彩    时间: 2011-11-8 23:38

帮顶,哈哈,我认识一个男饺子,在广州
作者: 蓝色情调    时间: 2011-11-9 08:34

饺子?网名吗?
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-10 11:39

顶起,顶起
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-10 11:39

顶起,顶起
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-10 11:40

顶起,顶起
作者: sacrifice    时间: 2011-11-10 22:02

157要求男方172  这个估计难了 当然你要是漂亮的MM就无所谓了。
作者: 菱月    时间: 2011-11-10 23:30

作者: farmer    时间: 2011-11-12 20:03

誰让你不过光棍节的,明年你就让他过父亲节
作者: nanhai007    时间: 2011-11-12 20:45

硬件不兼容
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-12 20:58

回复 nanhai007 的帖子

硬件不兼容是啥意思呢,不达标么
作者: 蓝色情调    时间: 2011-11-13 07:06

在原则上不大方的路过
作者: 笨小熊    时间: 2011-11-13 11:11

祝福
作者: prettyshirley    时间: 2011-11-17 12:18

别沉
作者: 蓝色情调    时间: 2011-11-18 07:58

无房无车,不符合你的条件。
作者: yueyu2008    时间: 2011-11-27 21:45

祝福饺子快点找到适合的筷子被夹走!
作者: liuy001    时间: 2011-11-28 16:59

江西男。83年出生,现在福田工作,住在宝安西乡。身高173cm,体重60Gg偏瘦,目前月薪5K-10K,目前没有存款,从事市场营销工作。喜欢交朋友,对朋友大方 真诚。爱上网,爱独自旅行《更希望能两个人一起旅行》。已经加了你QQ,希望能跟你交个朋友
作者: 蔚蓝晴空    时间: 2011-11-29 19:36

祝福楼主MM和楼上的这位帅锅~~~

身高172cm以上,长相端正,                                                 //   其实呢,身高不是那么精确的,少了0.5cm也是可以接受的呵~~~
善良,顾家,有安定下来的打算,                                          //    都是要交往一段时间才看的出的哦~~~
思想成熟,内心要足够强大,有自己的主见,工作稳定吧。    //    我比较感兴趣的是不强大的内心,不成熟的思想,反面教材更有教育意义哦~
因为工作原因,我有时候下班后可能会跟同事出去吃饭或者出去应酬一下,当然不会天天出去,只是偶尔。  
                                                                                               //     圈子不同,交往的朋友也不同咯~应该能理解的~~~
想太多的、可能会介意的也就路过算了。                                //     沟通和信任最重要哦~~~为什么不尝试一下增强彼此的信任呢~~~
小气的男士也请勿扰,不管是经济方面或性格方面,小气绝对是死穴。       //      祝楼主早日梦想成真哈。。。
作者: mylxl    时间: 2011-12-1 07:35

顶起哦
作者: 讷讷不能言    时间: 2011-12-4 15:49

顶个
作者: prettyshirley    时间: 2011-12-21 16:12

自己顶起
作者: 不如    时间: 2011-12-21 21:12

帮你顶起,祝福!
作者: 不如    时间: 2011-12-21 21:12

帮你顶起,祝福!
作者: weijunw81    时间: 2011-12-24 11:00

我,邵阳人在深圳了,QQ 5-4-2-2----9-5-5-1
作者: yjhrdfe    时间: 2012-2-22 16:48

低学历,低身高的
作者: yjhrdfe    时间: 2012-2-22 16:48

低学历,低身高的我,不参与了,呵呵。
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-2 14:18

作者: mysqldbd    时间: 2012-3-3 00:09

172cm ,把我秒杀掉了,我本人净身高才170cm哦!
作者: yan严    时间: 2012-3-14 15:41

踩下
作者: nanhai007    时间: 2012-3-21 21:14

不够高,等长个
作者: lcyeric    时间: 2012-3-23 00:01

沙井,离我近吧,我在福永!163cmqq7 二4五五6二47

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5