肝胆相照论坛

标题: 亲历中兴通讯(深圳)入职体检.. [打印本页]

作者: converse1986    时间: 2011-11-4 08:58     标题: 亲历中兴通讯(深圳)入职体检..

虽然坛子里面早就有关于中兴通讯、华为不歧视的帖子,但是看到很多战友还是在询问这个..而且众说纷坛.     入职中兴通讯,在深圳爱康国宾..领表的时候贴上照片,然后HR在照片上盖章。到医院后,首先抽血.两管,应该是查肝功,肾功以及血常规。然后B超,B超的时候医生问我是不是有乙肝..我没隐瞒,说我母婴传播的,从小就有,但是肝功正常,DNA也是阴。医生说难怪,这么多年,肝跟普通人的肝还是有点差别的,说给我盖合格的章。我说谢谢了,医生说这个你不用谢我,我只是实事求是,你要是肝真有病变,我肯定不能给你盖章..然后告诫我不要喝酒,注意休息,不能疲劳。不过搞通信的人。能有几个按时休息的?这里面的苦,只有通信人才知道啊..
     其他的就是一些心电图啊,胸透之类的常规检查了.一天后接到HR电话,说体检通过。
     所以再次申明,中兴/华为都是只查肝功的。坛友们就放心吧。
     西研所入职的也是不查的,因为我室友也是携带者,在西研所;南研所那边,坛子里有人传过南研所的体检报告,肝功只查两个转氨酶,胆红素都没查..上研所不知道,按道理也是不查的,有上研所的同事可以现身说法..

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: xydx    时间: 2011-11-4 09:53

祝福楼主,论坛里应该多来一些这样的人。不要上来就问情况,然后就没了音讯。
作者: peng20112011    时间: 2011-11-4 10:26

作者: waitingboy    时间: 2011-11-4 16:02

作者: waitingboy    时间: 2011-11-4 16:02

作者: tramp    时间: 2011-11-4 23:14

感谢分享
作者: 我在哭啼    时间: 2011-11-7 08:42

作者: robert_zj    时间: 2011-11-8 22:08

问下要是B超显示脾肿大41mm,胆囊息肉,而且肝内回声改变的话会怎么样呢?因为我也刚刚接到中兴的,这方面非常的疑虑,我是工作4年的。
作者: seventh    时间: 2011-11-20 16:12

多谢反馈,
作者: 思念2009    时间: 2011-11-20 19:13

顶一个
作者: 308509849    时间: 2011-11-20 23:18

有良心的企业,有爱心的战友!
作者: 捍卫自己    时间: 2011-12-8 22:08

我也是入职ZTE,因为担心还是找了枪手通过。没办法,有了这个,心里就发毛
作者: 捍卫自己    时间: 2011-12-8 22:08

我也是入职ZTE,因为担心还是找了枪手通过。没办法,有了这个,心里就发毛
作者: mufantu    时间: 2011-12-9 21:19

顶一个哈。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5