肝胆相照论坛

标题: 急!!!我父亲情况有点糟,求专家指点 [打印本页]

作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 10:28     标题: 急!!!我父亲情况有点糟,求专家指点

我父亲查出乙肝有近30年了,前段时间因为劳累,致使严重厌油、浑身没劲、脸色苍白;
     2011年10月26日去本市三甲医院检查,检查结果是 大三阳、ALT 856     AST 336   TBIL 57.6  DBIL  36.4  其他项目较正常;由于是农村家庭,父亲不舍得去大医院治疗,就在一家有合作医疗的卫生院住院治疗;
     2011年10月29日,查肝功能,ALT 579   AST 216  TBIL 93.5  DBIL 61.2  其他项目较正常;
     2011年11月2日,查肝功能 ,结果报告单如下:
[attach]250189[/attach]
      医生说这情况有点严重,总胆红素若持续上升的话,将会直接威胁到生命,当天下午就转到三甲医院。
     我母亲最近苍老了好多,我很心疼。
     今天早上,再次抽血,具体查,还做CT  下午出结果,我晚上传上今天的检查结果。
     我先在这谢谢各位医生、专家了。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 10:32

我在线上等专家意见,希望专家们多多给意见啊
作者: 心路2009    时间: 2011-11-3 10:39

你的父亲已经是重肝,白蛋白下降很明显,很危险的。这里解决不了问题,一定要去好医院才有希望。最好是治疗肝病有经验的医院。

TBIL 57.6  TBIL 93.5这个时候就该转院了,已经是重肝趋势了。
作者: darkar    时间: 2011-11-3 10:43

三甲医院的医生都应该有经验处理的,首先要做的应该的护肝把ALT 856和胆红素降下来以减小肝脏的伤害
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 10:46

现在ALT倒是将下来不少    但是总胆红素持续上升,很头疼啊
作者: 负负得正    时间: 2011-11-3 11:06

斗战土豆 发表于 2011-11-3 10:46
现在ALT倒是将下来不少    但是总胆红素持续上升,很头疼啊

转氨酶下降,胆红素上升,所谓酶胆分离,危重。
应该立刻正规三甲大医院,24小时卧床。
祝他好运!

作者: 相聚无缘    时间: 2011-11-3 11:07

立即去大医院治疗,不要耽搁时间了
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 11:35

我父亲的情况不好   此帖不能沉啊
作者: dreamke777    时间: 2011-11-3 12:03

重肝,情况不好,立刻转到省三甲肝病医院(若是广东的话就去,南方医院(就是在南方医科大学傍)、中山大学第三附属医院、广东省第八人民医院)。
昨天是2011年11月02日,20111102,这个数字是对称的,是世界对称日,祝你父亲康复。
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 12:30

回复 dreamke777 的帖子

谢谢     
    我为战友的热心高兴 更为父亲的病情难受

作者: happy518    时间: 2011-11-3 12:44

祝他好运!大家都在鼓励你
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 13:01

回复 happy518 的帖子

谢谢了
作者: 回忆躲门后    时间: 2011-11-3 13:05

快点带你父亲去正规的三甲医院做个全面的检查,不能耽搁时间的
作者: loveLG    时间: 2011-11-3 13:15

希望可以好转
作者: 人在长山    时间: 2011-11-3 13:17

LZ 赶紧让你父亲住院吧 这个不能耽搁的 顺祝早日康复
作者: 回忆躲门后    时间: 2011-11-3 13:25

确实是比较头疼得问题~~~~
作者: 轻松熊    时间: 2011-11-3 13:47

比较严重一点了,赶紧去治疗吧
作者: weipinglq    时间: 2011-11-3 13:51

三甲医院治疗的同时,抗病毒治疗!
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-3 14:29

谢谢大家的建议   
作者: 财不多司机    时间: 2011-11-3 14:49

别心痛;找负责的医生
作者: 吴生    时间: 2011-11-3 16:38

正常没有箭头多啊
作者: QQ371427934    时间: 2011-11-3 16:53

作者: 追~风    时间: 2011-11-3 17:45

作者: zuojiayou    时间: 2011-11-3 22:19

乙肝五项、dnf、b超
作者: z3f    时间: 2011-11-4 05:35

挂水保肝,尽快把黄疸降低!
之后采取核苷抗病毒治疗!
作者: 斗战土豆    时间: 2011-11-4 11:32

谢谢各位的祝福和建议  

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5