肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒携带者能去伊拉克工作吗 [打印本页]

作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-2 11:50     标题: 乙肝病毒携带者能去伊拉克工作吗

近期准备去伊拉克工作,到伊拉克后还要在当地体检,请问伊拉克方查乙肝吗?对乙肝者入境有无限制?
作者: converse1986    时间: 2011-11-2 12:55

据说中东那片都有限制..3个月的商务签应该不用检查..
作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-2 13:03

可是单位都是办一年的工作签证,不知道怎么开口让单位办三个月的商务签.真是要欲哭无泪了!

作者: SUN2011    时间: 2011-11-3 23:56

出国办护照, 可能有健康证就行了,现在健康证只查肝功能的, 去出国签证相关的论坛里问问

到伊拉克那边就不清楚了
作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-4 08:57

回复 SUN2011 的帖子

健康证已经拿到,经这几天多方打听,确定去伊拉克当地还要体检乙肝,乙肝携带者会被遣返.已经放弃了....
作者: converse1986    时间: 2011-11-4 09:00

回复 欲哭无泪123 的帖子

LZ,现在出国健康证上面有乙肝表面抗原的检查嘛?中东片区是重灾区..不过那边不去也罢..

作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-4 10:43

回复 converse1986 的帖子

出国的健康证上没有乙肝表面抗原的项目.只有肝功能.
作者: 没落120    时间: 2011-11-6 00:40

你确定携带者会被遣返吗????
作者: 没落120    时间: 2011-11-6 00:41

你已经放弃不去伊拉克了吗???
作者: HBV_carrier2007    时间: 2011-11-6 01:10

楼主如果真想去伊拉克的话,先去了再说。何必未去就被传言吓坏从而放弃了呢?我是乙人,我现在在欧洲,我的签证是半年的。人家也体检,具体体检什么我确实不知道,但人家没告诉我的体检不合格。乙肝只有在中国才是问题,放心去吧?去了被送回来也没关系,好歹也算出了国,比没去就被吓退了强。
作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-18 10:52

回复 没落120 的帖子

确定会被遣返!我跟驻伊拉克中国使馆联系过!沙特也有被遣返的例子.
作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-18 10:53

回复 HBV_carrier2007 的帖子

如果去了被遣返了,那所有人都知道我的病了!
作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-18 10:56

没办法啊,只能放弃了!
作者: 立志坚强    时间: 2011-11-22 01:44

别去了,蛰伏,等待下一次的机会。有个帖子战友把沙特的体检单都拿出来了。
作者: 没落120    时间: 2011-11-26 06:47

哎,关键我已经报了名,而且当初是我主动跟领导要求要去的,所以,现在没办法跟领导说啊,不知道下步该怎么走了,愁死了
作者: 没落120    时间: 2011-11-26 06:50

回复 HBV_carrier2007 的帖子

多些哥们你这样的人就好了。。。借你吉言,我已决定闯一下试试。。。
作者: 0536    时间: 2011-11-29 21:58

祝福,加油!
作者: 欲哭无泪123    时间: 2011-11-30 08:48

前几天单位查出了三个,都被遣返了.你试着到伊拉克后找公司的人代你体检.
作者: 找到组织    时间: 2011-11-30 13:17

同意10楼的,而且如6楼所言,那边不去也罢
作者: xiaotuzimama    时间: 2011-11-30 13:42

出国为啥要体检呢?我去美国出过差,拿的是商务签证,一年有效期,每次可以呆三个月的那种B1/B2的,也没要体检啊。
作者: 没落120    时间: 2011-12-1 10:33

欲哭无泪123,您好,请问您是哪个石油公司啊?加QQ聊聊,981663478
作者: 1515158    时间: 2011-12-4 23:00

唉 难啊  我现在也是要去伊拉克  签证都下来了  郁闷!
作者: timaimai    时间: 2012-2-23 00:07

形式上是查,但是伊拉克的医生为了省钱未必真查,他们只想着收费而已,我怀疑抽的血直接让他们拿回去倒厕所了都有可能,或者只查艾滋罢了。
建议去试一试就知道。
作者: 捍卫自己    时间: 2012-5-5 22:18

回复 1515158 的帖子

你去了吗?什么情况啊?兄弟 我也要去啊
作者: 捍卫自己    时间: 2012-5-5 22:18

你去了吗?给大家分享下情况啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5