肝胆相照论坛

标题: 不是说停药后会大反弹吗? [打印本页]

作者: 大树树树    时间: 2011-10-31 10:03     标题: 不是说停药后会大反弹吗?

我自行服药4个月恩替卡韦博路定,就自行停药了,停药后一直查,为什么停药后反而谷丙正常了(一直持续了7个月),而没有大幅反弹?DNA也没有大幅反弹,停药第一个月查DNA+E4,停药前是DNA+E3

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 大树树树    时间: 2011-10-31 10:04

8个月后反弹到服药前的水平,而没有超过!
作者: jun1987    时间: 2011-10-31 10:19

肝功 如何··
作者: 大树树树    时间: 2011-10-31 10:32

jun1987 发表于 2011-10-31 10:19
肝功 如何··

停药后肝功能正常啊!40以下的!不是说反弹不会在6个月后发生吗?
作者: lgcc    时间: 2011-10-31 10:35

为什么要自己要停药?
作者: 吴生    时间: 2011-10-31 10:40

停药第一个月查DNA+E4,停药前是DNA+E3
病毒升高啦,定期检查,每月查1次肝功能 DNA吧
作者: 大树树树    时间: 2011-10-31 10:48

吴生 发表于 2011-10-31 10:40
停药第一个月查DNA+E4,停药前是DNA+E3
病毒升高啦,定期检查,每月查1次肝功能 DNA吧 ...

DNA 上升回复到之前水平很正常啊,但谷丙正常啊!

作者: 吴生    时间: 2011-10-31 10:51

最好做2对半定量检查,跟踪E抗原是否上升。
作者: 左岸流苏    时间: 2011-10-31 10:51

有的人停药后反弹,有的人不会,因人而异吧
作者: 大树树树    时间: 2011-10-31 10:57

吴生 发表于 2011-10-31 10:51
最好做2对半定量检查,跟踪E抗原是否上升。

服药的4个月中,每个月都查, 乙肝E抗原基本上不变的,都是1100左右!
作者: 吴生    时间: 2011-10-31 11:06

深圳养身群173570767
作者: 心路2009    时间: 2011-10-31 11:09

不是每个人停药都会反弹的,完全看运气的。而且反弹每个人情况也不同,但是有少数人反弹会很严重。一般反弹DNA先上升,以后才是肝功能异常。你DNA停药前就没有转阴,估计也是你不反弹的原因之一。
作者: 吴生    时间: 2011-10-31 11:12

E抗原没变,说明吃药无效。

作者: MiddleAgeMan    时间: 2011-10-31 11:14

To: 大树树树

Do not try your luck. If you get 恩替 resistance, the only antiviral left for you is tenoforvir.

Go to your doctor and as soon as possible.

Dan
作者: 我随心动    时间: 2011-10-31 11:16

免疫耐受如果没有持续打破,停药后大部分肝功不反弹。
作者: 吴生    时间: 2011-10-31 11:19

恩替前肝功能如何
作者: 吴生    时间: 2011-10-31 11:21

恩替前肝功能如何

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5