肝胆相照论坛

标题: 【乙肝如今让我变得迷茫】 [打印本页]

作者: weerfg22    时间: 2011-10-29 19:54     标题: 【乙肝如今让我变得迷茫】

我是在01年8月份检查出了乙肝小三阳,今年18了。当时我对乙肝没有什么了解,以为就是像个感冒病一样吃点药就可以好了。但拿回去给家人看,他们都震惊了.于是家里人带我到医院问医生,医生说我这个情况不是很严重,吃点药保养下在看看情况.
        当时我还在学校读书,在学校住宿舍时天天都偷偷摸摸的吃药害怕同学发现我得了什么病,随时都过着浮躁的日子,没有一点心情。到了放寒假时因为我成绩原因我自愿退学了。
       11年三月份我一个人来到广东闯荡,通过堂姐堂哥的关系我进了一家中山工艺花厂,在里面不需要体检所以我的第一份工作就定下来了听到一个同事说患有,在里面上了3个多月班时偶然乙肝的人都很瘦。不经意听了这句话后下班时我就拿着镜子照自己,发现自己真是有点瘦,然后我每天加餐,希望自己能长胖点。时间一晃到了9月份。由于第一次来广东,到了秋季感觉老是生病,吃了药好了过不了几天又反复。这样断断续续持续了一个月整个人一下子就瘦了。跟家里人说了自己的情况,家里人怕这个病影响到肝脏所以叫我迟工回家。
    医生我的情况严重吗?这个不严重,你是感染上了乙肝小三阳,肝功能就丙氨酸氨基转移酶比正常值偏高了3.77,吃点药将下来就可以了医生说。拿了医院证明就去找厂方拿到了工资。就这样回家了。
    现在在家里面的医院拿了药一直在吃,感觉心理一直有压力

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-29 20:01

欢迎下

在回答你的问题之前,你必须首先看看我签名链接,那是基础知识
作者: weerfg22    时间: 2011-10-29 20:20

回复 亭亭如盖矣 的帖子

恩,,谢谢
作者: aa纯真    时间: 2011-10-29 20:23

兄弟 顶住
  俺也是今年查出  急性乙型病毒性肝炎  初期  目前正在药物治疗中!
     俺今年才大学毕业,刚准备和一国企签约,突然体检把我吓着了,  不着急,一切都需要顺其自然!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-29 20:32

其实,乙肝并不是什么大问题,要放松心态
作者: 王二小三    时间: 2011-10-29 20:35

回复 aa纯真 的帖子

你什么时候感染的啊 现在什么病况 ?急性预后效果都很好的。
作者: 王二小三    时间: 2011-10-29 20:36

楼主最好到专业的三甲传染医院看下。不要胡乱吃药 你现在还年轻。
作者: weerfg22    时间: 2011-10-29 20:41

回复 王二小三 的帖子

我是到大医院看的,现在吃药保养。
作者: aa纯真    时间: 2011-10-29 20:47

回复 王二小三 的帖子

就是前几天,签约结束的体检报告!  直接跟我说 来年还有机会!  哎! 在重庆医科大学附属一院接受治疗~目前没有更新的信息 等待复查!

作者: aa纯真    时间: 2011-10-29 20:48

就在签约后几天,体检报告没过!叫我来年在去报名!
  现在重庆医科大学附属一院接受治疗!  哎 直接就是晴天霹雳啊~
作者: 2012痊愈    时间: 2011-10-29 21:00

没啥。有功夫的话换是回去上学
作者: weerfg22    时间: 2011-10-29 21:04

会被别人笑,现在也没什么心思读
作者: 王二小三    时间: 2011-10-29 23:01

回复 aa纯真 的帖子

哥们 看开点 不就一工作了  在找过 有啥了不起的!现在治疗效果怎么样  乙肝五项 肝功能 DNA怎样?以前检查有么 有没有猜测什么时候 怎么感染了呀。
作者: 王二小三    时间: 2011-10-29 23:03

楼主 我的情况比你严重多了 也小三阳 两项转氨酶都升高2倍 DNA阳 我还从来没吃过药打算继续观察  你的情况还是很稳定的 我们都还很年轻 要多观察自己也会有清楚病毒的能力 不要轻易吃药 该吃药抗病毒咱么就抗  我22岁
作者: 让病魔低头    时间: 2011-10-29 23:12

心态很重要,淡然些,多注意休息!
作者: aa纯真    时间: 2011-10-29 23:39

呵呵 不晓得咋的 回复不了
  我心态还是比较好的,无论发生甚么事情,笑着活下去!  目前还在吃药 医生说一个月后复查, 我不晓得在呢吗感染的哦! 你估计你是怎么感染的呢!
作者: ybbihss    时间: 2011-10-30 00:23

没事的,小弟,我16岁查出小三,现在十年了,不是还好好的活着吗?!只要你平时注意休息,饮食等问题就行了,最主要的还是你的心态!!
作者: weerfg22    时间: 2011-10-30 10:19

回复 ybbihss 的帖子

恩,谢谢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5