肝胆相照论坛

标题: 乙肝携带者,容易上火,怎么办 [打印本页]

作者: yiganxiaosan    时间: 2011-10-29 05:49     标题: 乙肝携带者,容易上火,怎么办

小三阳,经常爱上火,不知道跟携带者有关系吗?

怎么办呢

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 我随心动    时间: 2011-10-29 07:43

尽量饮食清淡。
作者: yiganxiaosan    时间: 2011-10-29 08:09

我随心动 发表于 2011-10-29 07:43
尽量饮食清淡。

已经很清淡,但是很容易上火,跟病毒有关系吗
作者: temp    时间: 2011-10-29 08:13

其实是免疫的问题。

很多用过干扰素的人,就不再有口腔溃疡等俗称“上火”的问题,一年到头也几乎不感冒。
作者: yiganxiaosan    时间: 2011-10-29 08:15

temp 发表于 2011-10-29 08:13
其实是免疫的问题。

很多用过干扰素的人,就不再有口腔溃疡等俗称“上火”的问题,一年到头也几乎不感冒。 ...

经常爱上火,很容易感冒,从小体质就差,还是携带者,这样是不是基本不会转阴?容易发病啊?
作者: temp    时间: 2011-10-29 08:22

回复 yiganxiaosan 的帖子

你说的几乎是通病,治疗前很多人都是这样的。这可能是免疫被压制的结果。

当你开始治疗后(那一天会来的),情况就会改变。

作者: yiganxiaosan    时间: 2011-10-29 08:24

temp 发表于 2011-10-29 08:22

你说的几乎是通病,治疗前很多人都是这样的。这可能是免疫被压制的结果。

那所谓无症状健康携带者呢?也有这样的症状吗?

作者: 王二小三    时间: 2011-10-29 08:26

我也小三阳 没有经常上火的状况  但刷牙牙龈老出血  郁闷
作者: nwjk    时间: 2011-10-29 08:28

关系一定是有的。对上火可以对症治疗,吃一下中药。
作者: yiganxiaosan    时间: 2011-10-29 09:14

temp 发表于 2011-10-29 08:22

你说那一天一定会到来的,是说一定会发病吗?

难道有这些症状都不是健康携带者?

作者: 九尾    时间: 2011-10-29 10:59

没治疗的健康携带者也是挺容易上火的
作者: victorypig    时间: 2011-10-29 11:00

回复 王二小三 的帖子

那是口腔有疾病啊,我以前也是,去洗下牙就好了,看下牙科

作者: darkar    时间: 2011-10-29 11:31

别听他的,乙肝携带者发病机率比较小

当你心烦想发怒时你就马上离开现场去别的地方走个圈再回来,另你心烦的人是你至亲的话就直接叫她不要烦扰你
和不要谈另你烦的话题,还有就是准备些零食如巧克力之类的在心烦时吃以分散注意力
还有充足的睡眠会有效你的心烦的

作者: 王二小三    时间: 2011-10-29 13:52

回复 victorypig 的帖子

洗下牙就会好么,洗一次大概多少钱啊?

作者: victorypig    时间: 2011-10-29 13:56

回复 王二小三 的帖子

你去看一下,应该是牙齿有问题,正规医院一次150块,牙齿再也不会痛苦了,刷牙也不会流血了

作者: coolky    时间: 2011-10-30 10:42

在我的打字的时候,我的口腔有三个泡泡

呵呵,兄弟

我总结了下我上火的原因:

过了晚上12.30睡觉的话,我第二天有30%的机会上火
吃了辛辣的火锅等食物,第二天有有40%的机会上火

昨天医生检查了我的口腔,说是差B族维生素。我买了一瓶在吃呢,医生也开了一些药希望这些建议对你有用

作者: xiasten    时间: 2011-10-31 00:01

有两种药可以治:

第一种是,琼丹熊胆——口服(清火特效)非常贵的药,

第二种是,莲子心——沏饮(清火特效)非常有效,便宜的很,去药店买,不要去集贸市场买。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5