肝胆相照论坛

标题: 考虑换药了,吃恩替卡韦的进来啊。。。 [打印本页]

作者: 闲愁    时间: 2011-10-28 09:16     标题: 考虑换药了,吃恩替卡韦的进来啊。。。

前天去查五项定量了,检查结果还没有出来,跟医生交流了下,准备换药,医生说可以换
我之前吃了一年半的进口博路定,半年前检查在小二阳和小三阳间徘徊,不太稳定
这回不管已经是小三阳了还是又回到大三了,都决定吃回国产的,为自己省点钱

现在的情况是,我们这医院垄断了润众,208/盒,所以我市药店都没有润众卖
网上有一家是170左右,我有点不敢从网上买
另外,国产的恩替卡韦,润众、雷易得、维力青,到底哪种好些呢?

另外,牛哥知不知道武汉药店有润众买吗?多少一盒啊?

作者: 000hbv000    时间: 2011-10-28 09:46

最好不要在网上买药。
作者: 闲愁    时间: 2011-10-28 10:00

问题是我们这药店没得卖的
如果在医院买208/盒,还不如继续吃我的进口博路定呢
牛哥今天缺勤了么?
作者: 被往事打动    时间: 2011-10-28 10:10

你恩替之前DNA几次方?我5次方,开始用的是302的分散片,后来一直用润众,DNA小于100。
现在医院的药房又换成了维力青,哎,也要换药了,润众用的好好的,真不想换,没办法,医院只有维力青了,也不知道国产与国产之间换换要不要紧?问了大旺,他说没事,可以换。
作者: 闲愁    时间: 2011-10-28 10:13

我博路定之前7次方,算高了吧?
现在医生推荐用润众,貌似维力青更便宜啊,不知道自己该选哪种
作者: 被往事打动    时间: 2011-10-28 10:18

我这维力青和润众一个价,医院价格,我觉得润众好些,可能先入为主吧。
我是不想换维力青的,没办法,不在医院开药,不能报销,就得自掏腰包,吃不起。
作者: 益无用处    时间: 2011-10-28 10:19

润众要208/盒,真有打劫的意思了。
作者: 简单明了    时间: 2011-10-28 10:28

润众208,
真不如磕博路定了!
我这边是186
作者: 闲愁    时间: 2011-10-28 11:10

等牛歌 来
作者: 谁在流年里    时间: 2011-10-28 15:09

建议到正规途径去买药
作者: thecovercover    时间: 2011-10-29 14:40

我是健客网买的,我也不想的,可是药店里每盒贵30元
作者: 闲愁    时间: 2011-10-29 21:10

thecovercover 发表于 2011-10-29 14:40
我是健客网买的,我也不想的,可是药店里每盒贵30元

你网购的多少钱?靠谱吗?俺们市根本没得卖的

作者: 莫莫无言    时间: 2011-10-31 16:29

恩替卡韦博路定现在入了医保,如果润众208还不能享受医保的话,建议还是吃博路定,能报销的负担要小一些
作者: thecovercover    时间: 2011-10-31 19:38

我是阿德无效加了恩替,恩替医院给配,阿德自己买的160 名正
作者: hunya    时间: 2011-10-31 19:54

208跟我这边一样,我福州,LZ哪里的?
作者: 花的姿态    时间: 2011-11-1 10:33

从个人经济来看,润众比博路定虽然少了几十元,但不能医保报销,楼主长期服用的是博路定,建议还是坚持吃下去,博路定有医保报销,对个人来说是最好
作者: 84944582    时间: 2011-11-1 10:52

LZ不会是武汉的吧?
同吃博路定的帮顶啊..我没吃过润众.所以不了解!
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-11-1 11:16

3-6个月后,楼主又要发帖质疑:这是假药,还是疗效不好咧?
拭目以待!

作者: 有空喝茶    时间: 2011-11-1 11:41

放牛哥哥 发表于 2011-11-1 11:16
拭目以待!
...

为什么,是国产的质量不过关吗?
作者: 上善若水a    时间: 2011-11-1 17:56

博路定

作者: 闲愁    时间: 2011-11-28 14:52

放牛哥哥 发表于 2011-11-1 11:16
拭目以待!
...

你心态有问题啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5