肝胆相照论坛

标题: 干扰素副作用问题 [打印本页]

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-27 11:12     标题: 干扰素副作用问题

今天打得第二针,怎么一点反应都没有啊就是有点轻微的发烧。第一针,可不一样了,头疼腰酸背痛。哎呦反正不好受,这第二针下去,怎么没有反应了,不不过用了吗,没有起作用吗?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: ekinhu123    时间: 2011-10-27 12:39

正常啊  副作用会逐渐减小的  但是什么时候突然再冒出来让你发烧一下也是有可能的哈
作者: PENNY2011    时间: 2011-10-27 23:59

我刚开始打也就前几针有反应吧,现在完全正常的。不过干扰素换批号的时候就会有点低烧。
作者: z3f    时间: 2011-10-28 07:06

漫步R生路 发表于 2011-10-27 11:12
今天打得第二针,怎么一点反应都没有啊就是有点轻微的发烧。第一针,可不一样了,头疼腰酸背痛。哎呦反正不 ...

有效果的话,可以坚持下
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-28 07:52

回复 z3f 的帖子

就是第一针反应大,今天打了第三真。。。怎么没有多大反应了,不起作用了吗?只是有一点点的轻微的腰酸头疼,但是不起第一针,那简直是小屋见大屋了。

作者: z3f    时间: 2011-10-28 12:32

漫步R生路 发表于 2011-10-28 07:52
回复 z3f 的帖子

就是第一针反应大,今天打了第三真。。。怎么没有多大反应了,不起作用了吗?只是有一点 ...

兄弟,你还嫌副作用小了吗?
呵呵…

作者: zhuangqr    时间: 2011-10-28 12:39

副作用小并非疗效就小 副作用和疗效并非有必然联系
作者: 相聚无缘    时间: 2011-10-28 13:31

有的副作用大,有的小,因人而异吧
作者: 缘来欢欢    时间: 2011-10-28 13:52

副作用还是不同的~~~~~
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-28 14:25

o我是怕没有反应会影响药效。这下我就放心了
作者: 剧情再好    时间: 2011-10-28 16:29

干扰素副作用还是有一点的,坚持克服就好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5