肝胆相照论坛

标题: 求助:工作必须要喝酒怎么办 [打印本页]

作者: segavssnk    时间: 2011-10-26 21:19     标题: 求助:工作必须要喝酒怎么办

本人目前在国企,而且是财务人员,每年都有集团的审计人员过来,而且都是大领导,这种情况下,喝酒时少不了的,目前我的状况就是1、5阳,大家都知道进入国企不容易,虽然生命更加重要,但是工作也很重要,希望大家给我点建议

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 不得志    时间: 2011-10-26 21:33

我也是过来人,当你喝了第一次,第二次就很快来,然后是......结果是身体变差.
作者: 谁也不想的    时间: 2011-10-26 21:34

一开始就不要喝,坚决不喝,说胃不好,你可以在工作中先假装体现出来,然后别人就知道你胃不好了 就不会叫你喝了!!

一点要记住,不管什么情况,即使打死也不能喝,一但你喝了,好,以后会继续加倍的叫你喝,你就完了。。。
作者: 湮灭    时间: 2011-10-26 21:59

就说过敏喝不了,这个适用于第一次.假如你已经喝了,那么请1个月病假,回来说胃溃疡,再有酒场让你喝,你就说胃溃疡,医生说必须滴酒不沾,要不胃穿孔会死人了.
作者: 湮灭    时间: 2011-10-26 22:02

现在朋友,单位人都知道我不能喝酒,有不认识的让我喝酒,我不用说话,其他知道的人都会替我说话的.
这会人家都表明再喝会死人的,一般是没人给你敬酒的.
这个最多混个领导有点反感,但是咱们求得是安稳过日子,不求步步高升,不用那么买命不能喝非得喝.
作者: 1103030134    时间: 2011-10-27 07:48

作者: auxero    时间: 2011-10-27 09:11

回复 segavssnk 的帖子

就说你有胃病哈, 我就是拿这个挡箭牌, 不过吃亏的是桌上的好东西不能吃的太明显,要不就穿帮了, 可恶!!!
作者: 打虎上山    时间: 2011-10-27 10:11

segavssnk 发表于 2011-10-26 21:19

没有必须的事情!
邓小平死了社会还在进步!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5