肝胆相照论坛

标题: 上了贼船2年了~目前还大3 小三 反复啊 看看目前的数据 [打印本页]

作者: kwxxk    时间: 2011-10-26 11:55     标题: 上了贼船2年了~目前还大3 小三 反复啊 看看目前的数据

09年4月底 踏上了贼船 当时  135+  肝功198 90   DNA 2.7E+7    B超 肝回声稍强
于是 医生说 恩替最好 于是就恩替了   + 一个月 五酯胶囊 就肝功正常了
每3个月验血一次
09年7月 135+   DNA 6.3E+3  肝功正常了  继续恩替
09年10月  135+  DNA 数字忘了 反正是 2次方  少于1000 的 那就是说阴了    肝功正常
10年1月   135+  DNA阴 肝功正常  恩替
10年4月   135+  DNA阴 肝功正常  恩替     
10年7月   135+  DNA阴 肝功正常 医生说 看我还比较稳定  帮我换 代丁 省点钱
唉~我们国家啊 真的不是个个都允许买医保 要不你就要只能 工作单位买  
没工作单位的 还买不到门诊医保  其它医保就到是有 买了也报不到门诊的   农转居 就是悲剧

好了 吃代丁 12块一天 一年4000多  比恩替的1W多 省好多啊~
吃代丁3个月终于 变化发生了
10年10月  15+      3变阴了~ DNA 3.74E+2   肝功正常  肾功正常 好事代丁继续
11年 1月  1+     35都是弱阳 DNA 4.63E+2   肝功正常  肾功正常  代丁
11年4月   1+     35都阴了   DNA 1.05E+2   肝功正常  肾功正常 代丁   B超 无异常

11年7月   1+ 5+             DNA <1000     肝功正常  肾功正常  代丁
11年10月  1+ 3+             DNA 7.6E+1    肝功正常  肾功升了3个点 代丁  上周的结果
怎么这1年来 如此反复啊  现在发现好多个月了 腰酸  
我打算吃完这3个月  换回 恩替~贵就贵点 别到时医好了肝 坏了肾就更麻烦了

作者: mickey777    时间: 2011-10-26 11:59

可是你吃恩替这么久,怎么也没能转成小三阳啊.
作者: kwxxk    时间: 2011-10-26 12:04

mickey777 发表于 2011-10-26 11:59
可是你吃恩替这么久,怎么也没能转成小三阳啊.

我也不知道 ~ 我不能控制它~  不烟酒 最迟11点多睡 通常11点前
作者: mickey777    时间: 2011-10-26 12:06

kwxxk 发表于 2011-10-26 12:04
我也不知道 ~ 我不能控制它~  不烟酒 最迟11点多睡 通常11点前

既然已经这样了,就继续恩替,准备常期作战吧。

作者: edenwind    时间: 2011-10-26 12:53

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5