肝胆相照论坛

标题: 我好多年不感冒不发烧了,不知道是怎么回事? [打印本页]

作者: OLONE    时间: 2011-10-25 22:23     标题: 我好多年不感冒不发烧了,不知道是怎么回事?

我记得我在高二的时候有过一次发烧,到现在已经快六年了,这六年来我基本都是感冒的多,没有发烧过。首先是着凉或者别的原因引起感冒,感冒时打喷嚏、留鼻涕很严重;然后是喉咙很痛,干干的,这时喷嚏和鼻涕没有了;再过几天就是喉咙很多痰,痰过后感冒基本全好,但是就没发烧过。最近这两三年来连感冒都没了,我想问下这个是正常吗?这几年来我基本是保持一种非常平和的心态,很注意休息和保暖,但是我很容易打喷嚏,天气稍微量一点就打喷嚏,特别是吹风,一吹就打喷嚏。但是就是不感冒发烧。我想知道有没有人和是我类似的情况,这个是不是身体太弱或者别的缘故呢?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 冰冰有理    时间: 2011-10-25 22:54

你是病毒携带吗?如果是话,这很常见
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-25 22:59

炫耀贴吗?  不生病 体质好 到你这还成了病态了  无语 。
作者: 这么难bnn    时间: 2011-10-26 08:09

你想要发点烧?
作者: 隽子    时间: 2011-10-26 08:18

说明抵抗力增强哎
作者: 欠你一个吻    时间: 2011-10-26 09:35

话说我最近4年也没发烧感冒了
作者: OLONE    时间: 2011-10-26 21:27

冰冰有理 发表于 2011-10-25 22:54
你是病毒携带吗?如果是话,这很常见

我就是想问和我们这个病有什么关系呢?
作者: wfavorz    时间: 2011-10-26 22:12

可能有点关系吧,我也好几年没感冒了。
作者: zhrm1984    时间: 2011-10-26 22:25

我也是不怎么感冒吗发烧的。

难道是因为有病毒,所以才不感冒的?

有知道的吗? 帮忙解答一下。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-26 23:06

回复 zhrm1984 的帖子

都什么逻辑啊  有病毒了 才会不感冒的   
不知道说你什么好  不感冒发烧 难道是坏事么  还天天盼他来?
这有什么好疑问 不感冒发烧就代表身体抵抗力好
无语。

作者: loveelle    时间: 2011-10-26 23:16

可能是感冒病毒被乙肝病毒干掉了
作者: huangxujun    时间: 2011-10-27 01:22

去医院看看
作者: huangxujun    时间: 2011-10-27 01:22

楼主   去看看吧  小病变大病就不好了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5