肝胆相照论坛

标题: 大家帮忙看看,给点看法。 [打印本页]

作者: as789987    时间: 2011-10-24 23:42     标题: 大家帮忙看看,给点看法。

本人10.4号检查两对半-+----,这是正常的结果,10.8号打了乙肝疫苗增强针,10.20左右感觉肝区不舒服,去做了两对半,结果-+-++。这是怎么回事,要不要紧啊?感觉肝区还是不舒服。 医生说我是在康复期,这是怎么回事?严不严重,要注意什么?谢谢!!

作者: qq67218088    时间: 2011-10-25 03:47

作者: 我随心动    时间: 2011-10-25 10:41

两对半各项的顺序是什么?如果是常规顺序,看不出有啥大问题。
以前有携带过乙肝么。
作者: as789987    时间: 2011-10-25 12:48

回复 我随心动 的帖子

以前没呢?正常,检查正常才去打疫苗增强针,正常顺序
作者: rinusyida    时间: 2011-10-25 13:02

没问题,还是正常人。
就是怕不明白的人会误会!
作者: as789987    时间: 2011-10-25 17:44

回复 rinusyida 的帖子

医生说康复期,这个时期要多久啊?后两项多久会转阴?

作者: rinusyida    时间: 2011-10-25 18:28

as789987 发表于 2011-10-25 17:44

医生说康复期,这个时期要多久啊?后两项多久会转阴?

严格说是康复期,其实就是正常人!只要定期复查,二项抗体有就可以!
这个时期真不好说!也许一直下不去了!因为你接触大三的人!
我妹妹跟你情况一样,之前单二,现在245,几年了都没变化,第四项数值还很强!
作者: 2012痊愈    时间: 2011-10-25 19:29

健康人、没事别老想某个部位。

你试着天天想 你的心脏,就会觉得也有问题
作者: as789987    时间: 2011-10-25 22:26

那你妹妹体内还有病毒没?

作者: rinusyida    时间: 2011-10-25 22:40

as789987 发表于 2011-10-25 22:26

那你妹妹体内还有病毒没?

根本就是正常人,查什么病毒!庸人自扰
作者: as789987    时间: 2011-10-26 12:41

那怎么后两项一直没转阴?她是不是常基础患者?

作者: 回忆躲门后    时间: 2011-10-26 13:15

不要庸人自扰,好好的做好自己的事情!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5