肝胆相照论坛

标题: 请问版主,表面抗原达到多少可以停恩替卡韦? [打印本页]

作者: 84944582    时间: 2011-10-24 19:51     标题: 请问版主,表面抗原达到多少可以停恩替卡韦?

服用恩替卡韦3个月了,服用前是肝功能不正常,DNA为7次方,大三阳!
服用3个月后是肝功能一切正常,DNA为阴性,大三转为小三了.
同济的教授说我这个情况继续服用恩替1年可以停药,请问表面抗原达到多少停药更可靠?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 小资    时间: 2011-10-24 19:56

你很幸运哦!抗病毒3个月就取得这么好的效果,羡慕。关于表面抗原的问题咨询一下王震宇主任,他是权威哦!祝福你好运!
作者: 黑人    时间: 2011-10-24 19:57

停药不是以表面抗原为标准的
作者: 84944582    时间: 2011-10-24 20:00

回复 黑人 的帖子

版主阿..请问什么情况下停恩替卡韦比较好?
停了恩替有没有必要继续吃阿德+拉米`?

作者: 84944582    时间: 2011-10-24 20:02

回复 小资 的帖子

朋友,谢谢你的祝福阿.希望你也能拿到满意的结果.
期待广大战友都能拿金牌!

作者: 黑人    时间: 2011-10-24 20:20

84944582 发表于 2011-10-24 20:00
回复 黑人 的帖子

版主阿..请问什么情况下停恩替卡韦比较好?

"我究竟什么时候能停药?"
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1065987-fromuid-8729.html

作者: qq67218088    时间: 2011-10-25 04:17

作者: MiddleAgeMan    时间: 2011-10-25 13:49

请问表面抗原达到多少停药更可靠?

What is your hbeag?

There are different time table to stop entecavir for hbeag + and hbeag - patients.

Dan
作者: MiddleAgeMan    时间: 2011-10-25 13:51

请问表面抗原达到多少停药更可靠?

What is your hbeag?

There are different time table to stop entecavir for hbeag + and hbeag - patients.

But they all have nothing to do with the quantity of hbsag.

Dan
作者: 一半是记忆    时间: 2011-10-25 14:36

不要随便停药~~
作者: 迷失深渊猫    时间: 2011-10-28 14:57

听从医生建议的好,不要随便停药
作者: 莫莫无言    时间: 2011-10-31 16:38

恭喜,才服用了三个月NT就转阴了,还是听从医生建议吧,反正一年时间也不是很长
作者: thecovercover    时间: 2011-10-31 20:14

黑人 发表于 2011-10-24 20:20
"我究竟什么时候能停药?"
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1065987-fromuid-8729.html ...

请问小三阳的标准是DNA正常,还是DNA正常加145阳,因为链接中骆抗先说:乙肝病毒降低到3次方就转为“小三阳”。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5