肝胆相照论坛

标题: 今天拿了干扰素不知道怎么打 [打印本页]

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-24 19:15     标题: 今天拿了干扰素不知道怎么打

大夫让我联合用 开的  安达芬 500的 联合恩替一起用。大夫说我的病毒数太高 所以这样效果好点。不知道怎么打 忘记问了 ,,,里面没有针头啊 是不是要自己去买啊 买什么样的啊,打哪里啊

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-24 19:30

作者: canvas    时间: 2011-10-24 20:10

怎么会有这样的事情?既然开给你药肯定应该同时给你开注射单呀,拿着这个就可以任何社区卫生院去找护士打了
作者: 11健康    时间: 2011-10-24 20:33

先到正规医院找护士帮你打,学会以后自己打。记住把干扰素放在冰箱2-8度区保存。

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-24 20:37

回复 canvas 的帖子

o 是开单了。注射器是在  哪里打哪里拿事吗
作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-24 20:38

回复 11健康 的帖子

恩谢谢放在  冰箱了。注射什么地方啊。心里好慌,一说副作用大。
作者: canvas    时间: 2011-10-24 21:20

回复 漫步R生路 的帖子

如果在医院打针,你交几块钱的注射费用,他们会出注射器的钱。
以后如果自己学着打,可以托人到医药公司买注射器,我当时一次性买了200只,后来没用完都过期了,反正便宜。也可以托学医的朋友(最好是护士)从医院里每次帮你偷偷拿一点。
干扰素最好的效果应该是皮下注射,打肚皮是最理想的地方,但是医院和卫生所不会同意给你打肚皮的,他们一般同意给你打上臂三角肌下缘的皮下部位。你如果选择打屁股的话这个部位效果是最差的,药物的生物利用度会大大下降。
你如果自己打肚皮,就在肚脐周围选择皮下脂肪最多的地方打就行,距离肚脐3-5厘米就没错。针筒跟肚皮保持45度倾斜进针,打前别忘记排空针头的空气。打的时候针头有1厘米左右埋进皮肤比较理想。

作者: 都市风格    时间: 2011-10-24 22:05

奇怪了,我打了快两年了里面一直都有针头的呀!

作者: qq67218088    时间: 2011-10-25 04:26

作者: 漫步R生路    时间: 2011-10-25 18:49

回复 canvas 的帖子

今天开始注射了第一针。肩膀注射,不知道注射注射完什么反应

作者: canvas    时间: 2011-10-25 21:16

回复 漫步R生路 的帖子

路漫漫,远着呢,做好心理准备。每个人反应不一样的。反应大小跟疗效没有直接关系。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5