肝胆相照论坛

标题: 23年了,今天我感染者的身份终于见光了…… [打印本页]

作者: 88year    时间: 2011-10-24 16:30     标题: 23年了,今天我感染者的身份终于见光了……

本人一九八一年生人,八八年还上小学的我总是感觉身体发困,不舒服,爸爸带我去检查,于是我第一次知道了我是一个有病的孩子……
      那时还没有感染者的概念,大家对乙肝是谈肝色变,我这样的人是非常受人排斥的,家里人非常关心我,所以他们对我患病的事只跟少数亲戚说过,大多数人都是不知道的,家里人也叮嘱我不要到外面去说。
待续

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-24 16:45

乙肝不是什么大问题,有十分之一都是携带者呢,大家都没有问题,你担心什么呢?

你先点我签名第一个链接看看,基础知识都在里面

祝福下
作者: 电马    时间: 2011-10-24 17:02

情况和我相似。
作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-24 17:07

楼主写的也太慢了吧  一天几个字?
作者: wpsct    时间: 2011-10-24 18:12

跟我的情况很像啊,现在怎么样??
作者: zlx21888    时间: 2011-10-24 20:32

我是上初一才发现的,现在都快28年了,就上学时治疗下,现在经济跟不上,一直没治疗过了,07年去检查过,医生说还没什么大问题,现在一直没检查过了,准备年后再去检查下,现在单位一说体检我就慌得很,以前都是喊朋友帮忙代替抽血的。得这病郁闷的很呀
作者: wfavorz    时间: 2011-10-24 21:18

我在现在的公司有几年了,所以也不担心体检的问题了。刚来的时候听说要体检,心里很慌得。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5