肝胆相照论坛

标题: 有吃癞蛤蟆的吗? [打印本页]

作者: 幸福一家人    时间: 2011-10-23 17:22     标题: 有吃癞蛤蟆的吗?

母亲查出肝癌已有半年,期间做了四次介入手术,第四次在上海中山医院做的,但反映比前几次都要厉害,在医院的几天里根本不能吃东西,喝口水都吐,说在让过一个月在去,看到我妈回家憔悴的样子,家里打算不去介入了,听别人说吃癞蛤蟆能治,而且我中学一个老师那会医院回头了都,听说也是吃了癞蛤蟆现在大概有十年了都还活着,想试。但又听说有人吃了中毒的。论坛里有知道这癞蛤蟆的神奇作用的吗?
作者: leon76821    时间: 2011-10-23 19:33

我也听说了,还有狼毒,也在这里问了,没有人回答。不知道到底如何
作者: 旅行者0536    时间: 2011-10-23 21:22

不要乱吃,癞蛤蟆是有毒的,好多中毒的。即使是中药也是搭配药方,还是正规治疗,不要偏信偏方
作者: 老爸坚持住    时间: 2011-10-23 21:49

把癞蛤蟆煮熟混在荞麦粉里面做成颗粒,一天4粒,说是什么土方子
作者: 幸福一家人    时间: 2011-10-24 09:20

回复 旅行者0536 的帖子

就是想已毒功毒试试,因为身边真的有好的例子,所以想确切的更了解些,想可靠点在试,必竟真的有危险的
作者: ggxyz    时间: 2011-10-24 11:17

中药里的蟾衣就是它了
作者: 苦烟云    时间: 2011-10-24 17:38

我见过战友吃过,他们把皮剥下来,烘干,碾碎,放进胶囊里吃,每天吃几个,我忘了
作者: 为人之子    时间: 2011-10-27 10:54

蟾衣是中药中治肿瘤的一个主力,也听亲戚说有长年吃控制肝肿瘤的,但是应该是对于恶性程度较低的和作过其它治疗后吃药控制的,我母亲在两次介入后作微波固化期间吃过一段,有一二十天吧,比较苦,刚吃前有段时间大便不通,一下就通了,所以还是劲挺大的,但是副作用不好说,应该要配一些其它的东西一些煮吃的.
作者: 幸福一家人    时间: 2011-10-27 15:49

吃蟾蜍和蟾衣应该是很有效的,但也因人而易的,如果吃的没有恶心呕吐的话就可以坚持服用,应该可以有很好的效果。今天我妈去以前我家旁边学校的老师那里配了点药,他已经活了九年了,相信我妈和大家一定都会好起来的,如果真的有效果我会来告诉大家的
作者: 多活一天    时间: 2011-10-27 21:35

我爸也在吃癞蛤蟆,是一个老中医那开的方子,他是把癞蛤蟆皮晒开弄成粉加到中药里一起服用的
作者: 幸福一家人    时间: 2011-10-28 07:40

我妈昨天中午开始服用的,一种是蟾衣买了用机器打碎灌胶囊里吃,还种是抓了癞蛤蟆杀了烘干打碎也灌胶囊但这个比较毒可能,他说吃了会吐。昨天中午我妈吃个没有反应,晚饭后一吃就把晚饭也全给吐了,希望今天能不吐,因为只要能坚持吃那人说一定会好的,我相信是真的
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-28 08:31

最好在中医指导下服用。
作者: 蓝翎    时间: 2011-10-30 22:39

回复 多活一天 的帖子

请问,是加入到什么中药呢?能提供药方吗?
作者: 幸福一家人    时间: 2011-10-31 11:53

回复 蓝翎 的帖子

具体也不清楚,一共两种,一个是蟾衣打碎灌在胶囊里一天三次一次俩粒还个就是把癞蛤蟆杀了取皮烘干也灌胶囊里,一天三次一次一粒,吃了会有呕吐反应,我妈早上和中午服用还好,每天晚上吃后都会把晚饭都给吐了,应该是毒性太大了,但还会坚持,那人说了想竟一切办法别吐,只要能坚持吃一定会控制好的
作者: 大运河    时间: 2011-10-31 13:36

癞蛤蟆、砒霜都是药。而且都是治疗癌症的药,对引导细胞分化有一定作用。但千万别抓了砒霜就往嘴里塞哦。
作者: 展望    时间: 2011-10-31 15:34

几年前吃过,椒盐做法,喝啤酒时吃它特好味道,只要躯干,其它头、皮、内脏等有毒要丢弃。

作者: 多活一天    时间: 2011-11-1 14:58

药方在家人那里,这几天我爸正准备再次复查下,看看这3个月来吃中药加多吉美到底效果如何,有好消息再告诉你,
作者: 幸福一家人    时间: 2011-11-1 21:07

回复 多活一天 的帖子

等你好消息!
作者: yytt555    时间: 2011-11-10 15:23

我老公也在吃癞蛤蟆皮,不过量不大,我们的中医说少量一点。开始他吃到0.5克的时候都有恶心的感觉,但低于0.5克就没有那种感觉,所以我们现在都是低于0.5克的,这个每天要吃几次吗?我们都是吃的一次。
作者: yytt555    时间: 2011-11-10 15:23

忘了说了,我们也是自己抓来烘干那种,估计毒性比较大。
作者: 幸福一家人    时间: 2011-11-13 21:42

回复 yytt555 的帖子

一天三次都是饭后服用,多少克就不知道了,反正就是一粒胶囊!我妈现在已经克服了呕吐的症状。不然每次晚上吃的都会吐掉
作者: vianlike    时间: 2011-11-16 11:50

华蟾素有吃过的麽 ?我打算给我爸爸试一下~不知道行不行
作者: 幸福一家人    时间: 2011-11-16 22:26

回复 vianlike 的帖子

没有听过这个
作者: yytt555    时间: 2011-11-17 10:47

楼主,你妈妈吃了多久了,有效果么?

作者: 幸福一家人    时间: 2011-11-17 20:11

吃了二十多天,效果不知道怎么样,但我妈现在的身体都挺好的,有事还会去自己家的地里看看,帮帮忙之类的,出院快一个月了,马上要去拍片,具体的效果等报告出来了才知道吧
作者: dongdongs    时间: 2011-11-17 21:02

希望有效果的说下哦。我家买了蟾衣,一直没敢吃。
作者: autotech    时间: 2011-11-19 16:36

我也在期待你妈的结果,希望是一个振奋人心的消息!祝福中!我也是昨天查出得了肝癌患者,具体检测报告见“ 5岁女儿的父亲得肝癌求救”,且我弟在6年前也是得了肝癌而去世了,现在又轮到我了,呵呵,真是中了大奖了!
作者: autotech    时间: 2011-11-19 16:51

我也在期待你妈的结果,希望是一个振奋人心的消息!祝福中!我也是昨天查出得了肝癌患者,具体检测报告见“ 5岁女儿的父亲得肝癌求救”,且我弟在6年前也是得了肝癌而去世了,现在又轮到我了,呵呵,真是中了大奖了!
作者: 幸福一家人    时间: 2011-11-19 21:30

回复 autotech 的帖子

不知道说什么的好,但你一定要镇作加油!为了你的女儿

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5