肝胆相照论坛

标题: 20111113 大夫山骑单车 [打印本页]

作者: 菱月    时间: 2011-10-22 22:14     标题: 20111113 大夫山骑单车

20111113 大夫山骑单车 费用50 包午饭租单车费用 集合上午十点 地铁汉溪长隆站D出入口
有意发信息到菱月手机报名13711710053
交通帮助:请根据您的出发地点,查阅坐车网:http://www.zuoche.com/

作者: 菱月    时间: 2011-10-22 22:14

作者: 肝阿甘    时间: 2011-10-22 23:01

你也喜欢骑自行车呢  我喜欢 那一天是周末吗  我倒是想去啊
作者: 无影脚    时间: 2011-10-22 23:15

顶起来
作者: beyond20058    时间: 2011-10-23 00:52

那天好像是星期天来的,我先报个名   混个熟脸
作者: 自由2008    时间: 2011-10-24 09:38

可惜离开番禺了。
作者: 乙三爷    时间: 2011-10-25 20:14

哇哇,好想去啊
作者: 菱月    时间: 2011-10-27 19:01

谢谢版主达人 的高亮设置    有意发信息到菱月手机报名13711710053  不要空投 和放飞机
作者: 菱月    时间: 2011-10-27 19:01

报名名单 菱月 菜头 守望者 风中 菲菲
作者: 肝阿甘    时间: 2011-10-27 20:53

预报名  算我一个吧 那天如果没有意外情况我去  出来工作的人了 不是自由身 不敢保证那一天不另有安排   见谅啊
作者: beyond20058    时间: 2011-10-28 15:18

菱月 发表于 2011-10-27 19:01
报名名单 菱月 菜头 守望者 风中 菲菲

怎么不算上我呢!
作者: 菱月    时间: 2011-10-29 23:30

肝阿甘 发表于 2011-10-27 20:53
预报名  算我一个吧 那天如果没有意外情况我去  出来工作的人了 不是自由身 不敢保证那一天不另有安排   见 ...

你都没留电话比我 我也不是自由身 是出来工作好几年的人了 如果不敢保证那一天不另有安排 那就先想好了 不接受空投 和 飞机
作者: 菱月    时间: 2011-10-29 23:31

beyond20058 发表于 2011-10-28 15:18
怎么不算上我呢!

你有留电话 报名吗?
作者: 缘来还有你    时间: 2011-10-29 23:35

我很像去啊,不过我在东莞去了怕回不来,主要看玩到几点回?
作者: 菱月    时间: 2011-10-30 23:20

理论上三点 不过你来比较麻烦
作者: 菱月    时间: 2011-10-30 23:21

报名名单 菱月 菜头 守望者  波板糖
作者: beyond20058    时间: 2011-10-31 21:38

菱月 发表于 2011-10-29 23:31
你有留电话 报名吗?

要把手机号码留在这里吗?这样不怎好吧!
作者: 缘来还有你    时间: 2011-10-31 21:42

回复 菱月 的帖子

也不是很麻烦,我在虎门渡口这里

作者: beyond20058    时间: 2011-10-31 21:43

菱月 发表于 2011-10-30 23:21
报名名单 菱月 菜头 守望者  波板糖

该不会 不怎么欢迎新人吧
作者: LY7153    时间: 2011-10-31 22:12

回复 beyond20058 的帖子

作者: beyond20058    时间: 2011-11-1 11:19

LY7153 发表于 2011-10-31 22:12

不知道你LZ又是个神马关系呢? 打电话关机,   短信我已经发了!
作者: 菱月    时间: 2011-11-1 20:06

报名名单 菱月 菜头 守望者  波板糖 2005
作者: 菱月    时间: 2011-11-1 20:07

beyond20058 发表于 2011-11-1 11:19
不知道你LZ又是个神马关系呢? 打电话关机,   短信我已经发了! ...

她是我的助理 电话经常忘记开机 所以才要发信息嘛 收到了 谢谢

作者: 菱月    时间: 2011-11-1 20:11

缘来还有你 发表于 2011-10-31 21:42
回复 菱月 的帖子

也不是很麻烦,我在虎门渡口这里

那边过桥是南沙 但落桥后 乘车往南沙任何一个地铁站都要预计至少1小时 还要预计至少1小时地铁到番禺吧 除非是你能赶上6点头班车 至少6点出门 不然10点到集合点 不容易 你能5点起床吗
作者: beyond20058    时间: 2011-11-1 21:15

菱月 发表于 2011-11-1 20:07
她是我的助理 电话经常忘记开机 所以才要发信息嘛 收到了 谢谢

居然还有助理。生活助理还是工作助理?
作者: LY7153    时间: 2011-11-1 21:20

你自己读书不认字,贴里写着的,发短信,又不叫你打电话。
作者: beyond20058    时间: 2011-11-1 21:40

LY7153 发表于 2011-11-1 21:20

你自己读书不认字,贴里写着的,发短信,又不叫你打电话。 ...

这没办法,小时候家里穷,上不起学呀
作者: 缘来还有你    时间: 2011-11-1 23:30

回复 菱月 的帖子

我经常从虎门渡口坐车到金州地铁站去广州火车站啊,好像不需要那么长时间啊,从我们厂算起到广州火车站也才两个多小时啊

作者: 菱月    时间: 2011-11-1 23:34

缘来还有你 发表于 2011-11-1 23:30
回复 菱月 的帖子

我经常从虎门渡口坐车到金州地铁站去广州火车站啊,好像不需要那么长时间啊,从我们厂算 ...

我又没说去火车站 都无关联的

作者: 缘来还有你    时间: 2011-11-2 17:49

回复 菱月 的帖子

但是我从虎门渡口到金州地铁站也只要十几分钟啊,哪像你说的最少一个小时啊!

作者: 打虎上山    时间: 2011-11-3 09:50

作者: 菱月    时间: 2011-11-4 07:58

缘来还有你 发表于 2011-11-2 17:49
回复 菱月 的帖子

但是我从虎门渡口到金州地铁站也只要十几分钟啊,哪像你说的最少一个小时啊!

总之你能就时间 你就报名 交通自己查询 有意发信息到菱月手机报名13711710053
作者: 菱月    时间: 2011-11-4 07:58

打虎上山 发表于 2011-11-3 09:50

哦 来灌水 不是来活动 明白
作者: 打虎上山    时间: 2011-11-4 08:03

菱月 发表于 2011-11-4 07:58
哦 来灌水 不是来活动 明白

还没吃早餐!还要签到!
作者: 菱月    时间: 2011-11-4 08:06

报名名单 菱月 菜头 守望者  波板糖 2005 秀气
作者: 菱月    时间: 2011-11-4 18:14

打虎上山 发表于 2011-11-4 08:03
还没吃早餐!还要签到!

不明白

作者: 菱月    时间: 2011-11-4 20:47

报名名单 菱月 菜头 守望者  波板糖 2005 秀气 明天 K

作者: 菱月    时间: 2011-11-8 22:41

不接受空降兵 飞机师 有意发信息到菱月手机报名13711710053

报名名单 菱月 菜头 守望者  波板糖 2005 秀气 明天 K  风语
作者: 菱月    时间: 2011-11-11 18:19

报名名单 菱月 波板糖 秀气   
菜头 守望者  2005 明天 江湖 风鱼 元宝 玻璃 肥猫
作者: zero66    时间: 2011-11-12 16:05

顶一下
占楼
作者: 菱月    时间: 2011-11-13 19:21

名单11 菱月 波板糖 秀气 菜头 守望者 2005 明天 江湖 风鱼 肥猫 066 上半周一直下雨现在天气非常适合秋游,今天最不守时间是男的,
说是公交车问题,用我老板说的迟到就是迟到那你骂死公交车罗,你就是拖慢了战线。
肥猫师傅今日放弃了出广州,开着他的私家单车来,还带上两台对讲机,我拿了一台玩了一天,还有他的新相机,有他那个,我等傻瓜机都可以收起来。
菜头提前为自己过生日,带了个蛋糕来,人人有份一起吃好HAPPY ,还带了个礼物来,后来送给了糖。塘送了我一颗好好吃的糖
两个女也很投缘,但我们的活动男的都不多说话,反而女的在不断吹水。三个女人一个虚。居然有男的说今天无话题,没办法他们太男士了。
经过大概,地铁站集合五人,出发去大夫山,集合在番禺的六人,找菲租单车。熟人就是太好了,市场价二十元一台,我们以十元就租到了。
之后从北门进,绕绿道南门出,聚餐,进南门,坐坐,回北门,退租,散队。哦 对了 期间我们遇到风中和他女人,反正是跟他一起的女人,我们做了电灯泡,几千瓦在照着他俩。
坐坐期间菜头 守望者的睡姿吸引大家作弄 哈哈。其他留给别人写,就是这样。
作者: mqkrhvhg    时间: 2011-11-13 19:59

作业。。
虽然住番禺也不是很常,有活动当然要参加下啦,去时坐了趟不常坐的车,上车时是看到有那站点的,但走到一半发现不太肯定又下了车跑去常坐的那趟车,郁闷啊,要跑三四百米,去到后发现一开始那趟车确实是经过的,哭死。
菜头带了蛋糕,味道不错的说,两颗小西红柿都给偶包了,没法,人家太低调了都不肯吃。
一路杀到南门农庄开饭,菜色还是蛮丰盛的,吃得好饱,嘿嘿,收回本了。
回程拍照,小坐了会,没啥特别的。
回到来感觉好累。OTL。。以上。。
作者: 别来无恙    时间: 2011-11-14 17:24

活动当天可谓风和日丽,15路公交车人满为患,等了两趟车都是挤满人的,招手都不停,结果可想而知,迟到了,害得大伙都在等,真过意不去。
     大夫山空气新鲜,是一个周末放松心情的好的地方。肥猫的单车行头真让人羡慕不已,菜头的蛋糕真好吃,晕啊,刹那间,文字组织出现混乱,就写到这吧!
      这次活动感触最大的是,希望有一天我能骑上三个座位的单车满大夫山跑,孩子坐中间,孩子他妈坐后座,用我全力去蹬!!!!

作者: 菱月    时间: 2011-11-14 22:57

大家辛苦了
作者: 菱月    时间: 2011-11-14 23:21

................

图片附件: 0.jpg (2011-11-14 23:19, 52.76 KB) / 下载次数 21
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzY1fDFjYzYwOGU4fDE3MjE5MDg1NDl8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2011-11-14 23:19, 94.18 KB) / 下载次数 23
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzY2fDkwYzVkNTA3fDE3MjE5MDg1NDl8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2011-11-14 23:19, 97.43 KB) / 下载次数 18
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzY3fDY1OGY5NmQ4fDE3MjE5MDg1NDl8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2011-11-14 23:19, 145.42 KB) / 下载次数 13
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzY4fGQ2MDgzODZmfDE3MjE5MDg1NDl8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2011-11-14 23:19, 94.49 KB) / 下载次数 15
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzY5fGI4NWJlNjQwfDE3MjE5MDg1NDl8MA%3D%3D

作者: 茂哥    时间: 2011-11-16 19:40

好活动、好精彩!

第一次参加鲮鱼的活动,兴奋之余;把活动集合时间记成早上10点。

早上8点30分,在阳光的沐浴下踏上了大夫山的征程。经过1小时的跋涉;于9点30到达了大夫山北门,致电鲮鱼才发现自己早到了,哈哈;早到总比晚到好吧!

墨水有限,这里省略千余字.......

期待下次的户外活动!
作者: 菱月    时间: 2011-11-16 19:53

这次的图片 都是肥猫师傅拍的 哦 对 我刚认了肥猫师傅 摄影老师 就是这样
作者: 红天灰雨    时间: 2011-11-16 22:10

看起来的感觉比上白云山有趣
作者: beyond20058    时间: 2011-11-17 18:46

作业:
  以下内容需要回复才能浏览,

哈哈 文采不好,中间省略一千字
作者: 菱月    时间: 2011-11-17 21:59

好创意的作业
作者: 308509849    时间: 2011-11-17 22:43

看不到捏?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5