肝胆相照论坛

标题: 爸爸经常下午肚子就疼 [打印本页]

作者: 祝福所有人    时间: 2011-10-21 11:10     标题: 爸爸经常下午肚子就疼

爸爸在住院,最近这段时间,经常下午开始肚子就疼,尤其是中午如果多吃了一些,就反应很明显,疼的可能性就高很多。然后,一般到晚上才不疼。这段时间也没有发热。医生说如果是肿瘤引起的痛,好像没有这个特性。之前检查过大便,没有查到什么,感觉很可能是胃引起的,也在吃一些治肠胃的药,但是效果好象不大。爸爸很怕做胃镜,3个月前作了一次,到现在都后怕。爸爸有胆结石,不过现在医生说最主要的问题是肝肿瘤,其他的就不是很在意。但是,肚子疼很影响他的心情和身体。不知道大家有什么看法和建议呢?谢谢!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: queene    时间: 2011-10-21 13:01

我也是这样,中午吃过饭后,下午肚子就隐隐疼(剑突正下方一整片的位置),而且很鼓很涨,硬梆梆的,医生说那是胃。

因为我也有胆结石和胆囊炎,主治医生说怀疑是急性胆囊炎发作。当地医生不敢给我看病,我又暂时回不了治疗我的医院,只好靠止痛药撑着。

求解!
作者: queene    时间: 2011-10-21 18:39

有没有人知道原因啊!!!我现在饭都不敢多吃了,就怕肚子又疼。

作者: 苦烟云    时间: 2011-10-21 20:01

哈哈,我也是的,经常肝部痛痛的,坚持也没什么问题
作者: 零度霏霏    时间: 2011-10-21 21:10

queene 发表于 2011-10-21 13:01
我也是这样,中午吃过饭后,下午肚子就隐隐疼(剑突正下方一整片的位置),而且很鼓很涨,硬梆梆的,医生说 ...

我爸爸也是这样的,发现肝癌就是因为胃胀吃不下东西,吃了也觉得不消化才去医院的,医生给开过奥美拉挫的片剂,打过奥美拉挫的针,都没啥用,后来给开了一种潘妥洛克的药,贵点,但是他疼了的话,吃一次,最多吃两次,就不疼了,我平时不好好吃饭也有点小胃病,吃点斯达舒就管用,上次回家胃疼家里没有备斯达舒,我爸给我吃了他的潘妥洛克,就一点用都没有,后来还是买了斯达舒吃了才好了,所以我觉得你们能试试,可能你们的疼跟我爸的一样。
作者: jojo83822    时间: 2011-10-25 10:43

如果是十二指肠溃疡,就会很痛,吃点耐信(埃索美拉唑镁),两片就管用,不过很贵,80多块钱一盒,只有7片,处方药。
作者: lixuefei918    时间: 2011-10-25 11:10

作者: 祝福所有人    时间: 2011-10-27 23:10

顶起,希望大家多交流。
我爸爸也是有胆结石和胆囊炎,在医院也吃过奥美拉挫的片剂,打过奥美拉挫的针,也好像效果不大。好像也试过其他的胃药,不是特别有效。
还有一个很明显的,爸爸每次吃到一点姜都不行,反应很大,吃过后肚子疼的机会就很大。
虽然说肿瘤是最主要的,但是这个肚子疼的问题,找不到解决方案,感觉对爸爸的影响也非常大。希望大家多交流一下,看看有什么好的建议。
作者: 祝福所有人    时间: 2011-10-29 02:15

顶贴,求教
作者: smallcake    时间: 2011-11-3 12:29

我爸爸一直都有腹胀的现象,这次介入后二十天左右吃完饭就肚子疼,他是胆囊切除了的,一直有十二指肠溃疡,不知道大家有没有什么办法可以缓解腹胀肚子疼的……
作者: 祝福所有人    时间: 2011-11-7 09:21

顶起,求助

作者: smallcake    时间: 2011-11-8 21:47

情况还是一直没有缓解,吃完饭就会肚子疼

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5