肝胆相照论坛

标题: 我不想干扰了换什么药好?请大家认真看全帖子 [打印本页]

作者: alunzr    时间: 2011-10-20 23:01     标题: 我不想干扰了换什么药好?请大家认真看全帖子

我今年24从小携带 肝功正常 一直到11年5月 谷丙244 DNA8.0*E6 次方  问的大夫 随后进行干扰素治疗  打的派罗欣180一周一次

4针后 DNA变为4.0*E5     谷丙240   

12针后 DNA为9.95*E5    谷丙64   

20针   DNA  是3.40*E4   谷丙45     

21针 找了个三甲医院验了一下  DNA 8.82*E3  E抗原雅培定量 160

坚持不住了,打一次发烧两天,已经一个多月了,而且ANA也升到1;200了,身上还起药疹,真坚持不住了,效果好也就忍了,效果也不行,半年了DNA还没阴呢。。

副作用很大,不想继续了,那换什么药好呢?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 1103030134    时间: 2011-10-21 08:50

恩替卡韦
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-21 10:44

由医生决定
作者: alunzr    时间: 2011-10-21 12:54

我想听听大家的建议
作者: 相聚无缘    时间: 2011-10-21 12:57

还是问问医生吧,论坛里的话也不能全信的
作者: 相聚无缘    时间: 2011-10-21 12:57

还是问问医生吧,论坛里的话也不能全信的
作者: alunzr    时间: 2011-10-21 13:26

问医生之前想问问大家
作者: alunzr    时间: 2011-10-21 21:42

有战友有类似情况的吗?
作者: alunzr    时间: 2011-10-21 22:55

再顶,等等好心人
作者: 大旺    时间: 2011-10-21 23:02

用干扰素之前一定要弄明白一个基本的前提,干扰素可能有效,但是无效或低效的可能性更大。医生应该充分告知。目前看还是有一定的效果的,既然用了,再坚持吧,
作者: z3f    时间: 2011-10-21 23:21

支持大旺医生的观点!
顶一下!
作者: rinusyida    时间: 2011-10-22 08:35

去三中心查DNA了?如果直接上的话拉米就够了,因为DNA不高!但还是建议坚持一段在看吧!
作者: alunzr    时间: 2011-10-22 18:23

rinusyida 发表于 2011-10-22 08:35
去三中心查DNA了?如果直接上的话拉米就够了,因为DNA不高!但还是建议坚持一段在看吧! ...

坚持不住了,打一次发烧两天,已经一个多月了,而且ANA也升到1;200了,身上还起药疹,真坚持不住了效果好也就忍了,效果也不行,半年了DNA还没阴呢。。

作者: [email protected]    时间: 2011-10-22 19:11

副作用算个什么东西,能让我转阴,我觉得100万也值的
作者: 色迷心窍    时间: 2011-10-22 19:14

干扰看半年,不要这么早放弃
作者: alunzr    时间: 2011-10-22 19:41

[email protected] 发表于 2011-10-22 19:11
副作用算个什么东西,能让我转阴,我觉得100万也值的

但是现在半年连DNA都没转阴啊。。。希望你把帖子看全
作者: alunzr    时间: 2011-10-22 19:41

色迷心窍 发表于 2011-10-22 19:14
干扰看半年,不要这么早放弃

还差两个礼拜半年
作者: [email protected]    时间: 2011-10-22 19:44

回复 alunzr 的帖子

半年算什么,用几年的多的去了

作者: alunzr    时间: 2011-10-22 19:47

[email protected] 发表于 2011-10-22 19:44

半年算什么,用几年的多的去了

好吧,我承认我是穷人,请富人继续吧

作者: [email protected]    时间: 2011-10-22 19:51

那是另外一回事了,总是有办法的,记得我上高中,大学那会,穷的吃草药,结果也抗过来了。不过你最好别半途而废,这病半途而废的太多了,复发的人比比皆是
作者: alunzr    时间: 2011-10-22 19:54

[email protected] 发表于 2011-10-22 19:51

那是另外一回事了,总是有办法的,记得我上高中,大学那会,穷的吃草药,结果也抗过来 ...

谢谢你,不过我现在经济压力也是挺大的你那个草药管用吗?方子能提供一下,让我参考一下

作者: [email protected]    时间: 2011-10-22 20:05

中草药,太模糊了,闹不灵清的,也是不得以的办法。咱是大学生,得讲究逻辑和科学。你真想知道,就买本本草纲目吧,里面治乙肝的草药都有介绍,但有些不一定药店有买的。不过你最好别自己配药,会死人的。我也不完全知道我吃的中药有哪些,应该是长江以南,比较常见的草药吧。大学时候我自作主张,吃苦参素(一种中药提取药,当时也是经济原因不得以选择),效果对我不错,稳定9年至今。但对其他人,应答不一的,而且,我觉得他的研究还太粗糙,不如常见的核苷类药物研究的那么系统。有经济条件,还是按照国家指南治疗比较好。

作者: 王震宇    时间: 2011-10-22 22:35

干扰5个月还在挣扎的人,何不投靠拉米西斯50天,即使拉米西斯输了,回去再续前缘也来得及

拉米22-23天,400块钱,叫你体会破茧而出的感觉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5