肝胆相照论坛

标题: 怎样才能长胖点呢??????? [打印本页]

作者: lgj810    时间: 2011-10-20 12:37     标题: 怎样才能长胖点呢???????

我得慢乙也好多年了,近几年在抗病毒,拉米+阿德,我身高170,现在体重只有55KG,当年在学校的时候有60,上次同学毕业13周年聚会,唉,看着同学们都发福了,而我就跟长年吃不饱似的,唉,郁闷,怎样才能长胖点呢???

各位战友可有什么好建议啊!!!!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: zhuangqr    时间: 2011-10-20 12:55

我情况比你更糟 我173 体重还不到55  每天胃口很好 就是吃不胖
作者: lgj810    时间: 2011-10-20 13:00

呵呵,我胃口也挺好的,吃的也还算讲究营养,也不熬夜,怎么就是不胖呢??是不是我们乙人都这样啊??
作者: 卅卅卅    时间: 2011-10-20 13:23

肝功正常且无脂肪肝的话,建议做个飞波看下有没有重度纤维化,不知道楼主B超如何,B超只能排除较明显的硬化(S5、S6),连早硬(S4)都看不出来。。更别提纤维化了。较重的纤维化会直接导致具有正常功能的肝细胞数量减少,当然会瘦了。。  以前“底子”好的可以不瘦

作者: li11512    时间: 2011-10-20 14:37

简单啊,天天炖排骨,吃了睡,每天活动少一点,一个月就能胖起来。我大2那会165,体重也就110不到,这样过了一个月体重130左右,现在瘦点但也还是120左右。
作者: 老马不识途    时间: 2011-10-20 14:51

我172
只有103斤
作者: 霜叶    时间: 2011-10-20 17:13

我现在苦恼的是体重超重降不下来。
作者: 相聚无缘    时间: 2011-10-20 17:23

好像是两个极端,有的人胖,有的人瘦
作者: byla123    时间: 2011-10-20 17:34

我也是属于怎么吃都长不胖的那型。最近体重却一直下降,几乎一个月瘦两斤··现在不指望能长胖,能保持体重就好·····
作者: 抹上茶    时间: 2011-10-20 17:59

要减肥啊, 我也瘦怎么办
作者: ysdwn    时间: 2011-10-20 18:52

我是喝水都发胖 我查出来大三以后挂水一个月以为加上心理压力会瘦一点,结果一个月下来还长了两斤 郁闷
作者: 汪    时间: 2011-10-20 18:57

瘦人飘过
作者: QQ2314316929    时间: 2011-10-20 19:18

作者: ⑤⑥⑦    时间: 2011-10-20 20:55

作者: 海霞小虎    时间: 2011-10-21 08:14

少食多餐,注意营养~
作者: 峰华正茂    时间: 2011-10-21 08:27

大家同病相怜啊,我176,体重61公斤,每天吃的挺好,胃口也好,就是不胖,是不是这个病就是不胖啊?
作者: lgj810    时间: 2011-10-21 09:18

呵呵,看来瘦的不少啊!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5