肝胆相照论坛

标题: 赚点钱真难 还没有赚到 [打印本页]

作者: 傻小猪    时间: 2011-10-19 22:32     标题: 赚点钱真难 还没有赚到

我的小店也开了一段时间了  一直没时间照料  这段时间想整理一下  才发现原来开个店也是这么难  在这里向开店的战友致敬  今晚上从七点一直到十点  三个小时才上了几种单品  还有一百多种没上呢  看来得段时间了  今天弄的脖子疼腰疼  累  希望战友们能去看看  捧捧场  战友优惠  其它正在一点点的上着  望谅  在这里先谢谢了

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 1103030134    时间: 2011-10-19 22:44

慢慢积累
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-10-21 15:09

用淘宝助理一键上传!
作者: 傻小猪    时间: 2011-10-21 22:33

回复 ruxiaoyu 的帖子

怎么用  不会  望指教  谢谢
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-10-21 23:35

回复 傻小猪 的帖子

到你店铺看了,你是做实物的, 我之前是做虚拟的,所以用淘宝助理可以一键上传所有宝贝,这个实物的做图片要一个一个上传的哦!辛苦了

作者: 傻小猪    时间: 2011-10-22 08:28

回复 ruxiaoyu 的帖子

谢谢  你是充话费吗   可以吗
作者: ruxiaoyu    时间: 2011-10-22 13:23

回复 傻小猪 的帖子

卖的是虚拟充值的软件,一开始是很不好搞的,慢慢来吧!淘宝会扶持中小卖家的,等你们有一定信誉了,工作辞职了,专门做这个了,淘宝会考虑叫你花钱做直通车,这就是个无底洞
作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-10-22 18:48

小猪肯定是女生
作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-10-22 18:49

你的店要加入消保啊,1000块保证金,不加,买家几乎就看不到你的东西。
作者: 傻小猪    时间: 2011-10-22 23:23

回复 虎哥很迷茫 的帖子

我一直在考虑交不交  因为一直没赚钱
作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-10-23 09:44

回复 傻小猪 的帖子

不交几乎赚不到钱,现在做淘宝就是舍得投入才有回报,何况这1000块随时可以退

作者: 傻小猪    时间: 2011-10-25 15:35

谢谢  我马上就会交的  已经考虑好了  把余下的产品上好了就交  希望虎哥到时捧场呀
作者: 虎哥很迷茫    时间: 2011-10-25 18:21

傻小猪 发表于 2011-10-25 15:35

谢谢  我马上就会交的  已经考虑好了  把余下的产品上好了就交  希望虎哥到时捧场 ...

我会去看的

作者: 虫。。。    时间: 2011-10-31 19:21

呀,小猪是女生吧,看了店铺,玫琳凯啊
作者: 傻小猪    时间: 2011-11-1 21:01

回复 虫。。。 的帖子

还有完美  以后要光顾啊
作者: 傻小猪    时间: 2011-11-1 21:02

回复 虫。。。 的帖子

战友优惠
作者: 问123    时间: 2011-11-2 09:12

万事开头难,都有个过程的,加油
作者: chunxiao8226    时间: 2011-11-2 17:42

回复 傻小猪 的帖子

交吧!如果不交即使你的店开起来,也不会有什么生意的!反正1000元只是冻结在你的账户里!不想开店了,退出来就是了!有空去我的店里转转!http://chunxiao393.taobao.com/
作者: 傻小猪    时间: 2011-11-3 08:25

回复 chunxiao8226 的帖子

好  

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5