肝胆相照论坛

标题: 面对肝癌的心情 [打印本页]

作者: 梅雨潭    时间: 2011-10-19 18:52     标题: 面对肝癌的心情

肝癌对我来说,这是一个迟早的事,但我没想到他会来的这么快,以至我都还没从上次的手术中走出来。09年9月份肝硬化门静脉高在南京二院做的脾切加断流。这两年来感觉还好,没事上这里看看战友们,我们努力的战斗,但是还是输了。这次我不知道是否能坚持下去。今天做了增加CT肝后叶发现2.5X2.8CM占位位,这位恶魔终于来了。我该如何是好!!!我可怜的孩子,我的亲人!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-19 20:00

afp多少呢?

别悲观,这么小的肿瘤,射频就可以达到临床根治效果。论坛比你病情严重的病友大有人在,很多经过治疗后都活得很好。

别想太多,该怎么治疗就怎么治疗,精神一定要放松,过于紧张郁闷伤心,对免疫系统有很大影响,不利于治疗康复。
作者: 大运河    时间: 2011-10-19 20:06

南京的战友,挺住!
作者: 乐肝乐    时间: 2011-10-19 20:12

刚开始会有点失望,但一定要调整好心态,这很重要!我们大家不是都走出来了嘛!坦然面对,认真对待就是了!一定没事的,先代表本人送上祝福二两一会大家会送你更多的。。。。。。。。。
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-10-19 20:47

同楼上,送二两祝福
作者: angelaviss    时间: 2011-10-19 21:11

祝福,深深的祝福,身边很重要的亲人也是慢乙肝患者,刚从重肝中恢复过来,还在想着可以把药减到多少多少,却发现AFP异质体在升高,医生说不好。。。我们都在努力!你也要加油!! 一定要努力!! 有些信念真的可以拯救生命,我相信,一定要相信,信者得救! 为了你的亲人和孩子,一定要加油!!调整到最好的心态,才能恢复到最好的状态!!!祝福!!!!
作者: 旅行者0536    时间: 2011-10-19 21:53

小肝癌预后比较好。楼主不要悲观,加油
作者: 寒风。。。    时间: 2011-10-19 22:54

楼主我也是小肝癌,淡定!坚持!坚强!定能战胜疾病!!
作者: 梅雨潭    时间: 2011-10-20 18:58

首先谢谢各位战友的支持,今天心情要好一点了。本来想射频但肿瘤的位位置不好,在肝右叶动脉和静脉之间,介入效果不是很好,射频怕伤血管,综合一下还是定于下星期一做手术,明天做手术检查。
作者: xyk215    时间: 2011-10-20 19:56

,楼主应当不要悲观。发现的还早,小肝癌术后预后比较好。心态放好,一定能挺过这一关的。加油。
作者: chunxiao8226    时间: 2011-11-1 17:48

不要悲观!相信一切皆有可能!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5