肝胆相照论坛

标题: 输液都输得麻木了 不知道该咋办 [打印本页]

作者: ysdwn    时间: 2011-10-18 13:29     标题: 输液都输得麻木了 不知道该咋办

住院输液已经35天了 只知道往医院打钱,不知道什么时候是个头啊  转氨酶一直在200左右 病毒10的6次方,但是人没有哪里难受,都不想再治了,目前在吃恩替,我看了很多帖子都建议吃恩替的话其实可以不要输液降酶了,病毒降了转氨酶自然会降啊,花了一万多了,再这样吃不消啊

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: formatdebug    时间: 2011-10-18 13:34

作者: 流心儿    时间: 2011-10-18 13:43

回家治疗一样的,医院贵哦,
作者: springa    时间: 2011-10-18 14:49

转氨酶一直在200左右?胆红素呢?
仅是转氨酶200左右,回家..住啥院.
作者: ekinhu123    时间: 2011-10-18 15:07

这病一住基本就是1个多月 天天扎针   
作者: ysdwn    时间: 2011-10-18 19:26

回复 springa 的帖子

就转氨酶  谷草啥的高点 其他正常 但是病毒在10的6次方
作者: 心路2009    时间: 2011-10-18 19:31

恩替一般一个月就有效果。
作者: ysdwn    时间: 2011-10-18 19:39

回复 心路2009 的帖子

希望吧  我要是一开始就上恩替估计会好点 开始医生开的是阿德 见没效换了恩替
作者: 益无用处    时间: 2011-10-18 19:53

这医院也够恨的,转氨酶200多还要住院打吊针。
作者: 千里放歌    时间: 2011-10-18 21:10

一个字 跑  不要花冤枉钱了
作者: 1103030134    时间: 2011-10-18 21:20

一千块钱就能搞定的事情你花一万多....
作者: 一杯阳光    时间: 2011-10-18 21:36

我09年发病的时候,也住了20来天院。
住院的时候,天天输液,其实只是降酶而已,没啥屁作用。
我进医院转氨酶200多,dna 6次方, 出院转氨酶还有180多。。。

后来在家吃小德,三个月后dna正常,肝功也转正常。
不过我是小三阳发病。。
作者: 荣誉与共    时间: 2011-10-18 23:09

我也住过医院,白花钱,!!气大伤肝
不生气就好了,心里楼主有什么解不开的疙瘩呢??
没有任何人无缘无故的发病的!! 气大伤肝

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5