肝胆相照论坛

标题: 新人报道!肝移植后一年半,AFP逐渐上升。 [打印本页]

作者: 不丑也持久    时间: 2011-10-17 19:21     标题: 新人报道!肝移植后一年半,AFP逐渐上升。

大家好,我父亲肝移植了一年半了,最近AFP有上升趋势 ,已经到90了。想请教大家现在该怎么办,如何降低AFP。难道只有无限等待直到发现肿瘤为止?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 不丑也持久    时间: 2011-10-17 20:17

现在还不能在肝移植区发帖,希望大家帮帮忙呀,谢谢
作者: spsp3511    时间: 2011-10-18 09:24

回复 不丑也持久 的帖子

肝移植的原因?转氨酶是多少?全肝还是半肝移植?
作者: sjr66    时间: 2011-10-18 15:37

先上多吉美吧,可到“与癌共舞”寻求帮助。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=59
作者: 旅行者0536    时间: 2011-10-19 22:32

肝移植后afp上升说明有病灶了,不可大意。我父亲移植后就是afp一直上升,后来确定复发
作者: 不丑也持久    时间: 2011-10-20 19:25

回复 旅行者0536 的帖子

谢谢!那确诊复发前应该做些什么?现在什么都查不出呀!另外你父亲复发后怎么处理的?
作者: 旅行者0536    时间: 2011-10-21 21:37

我父亲肝移植复发后进行过介入、无水酒精、化疗、中药、射频。都没有控制住肿瘤发展,最后吃靶向药控制住的,几种靶向药轮流吃。你现在要做的就是密切关注afp,如果再涨,吃多吉美看看能不能稳定住。
作者: wawawa    时间: 2011-10-23 07:02

LS有钱人。你父亲吃那么多靶向副作用明显吗
作者: 旅行者0536    时间: 2011-10-23 21:28

哪是什么有钱人啊,只是为了父亲病四处举债。除了多吉美外其他靶向药都是赠药或者原料药。副作用主要是高血压、腹泻、脱发

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5