肝胆相照论坛

标题: 新手报到-好多年了,还是一样,怎么办 [打印本页]

作者: victorypig    时间: 2011-10-17 14:44     标题: 新手报到-好多年了,还是一样,怎么办

面对这个病,我已失去勇气,好几年了,还是一样,不知道该怎么办?
我今年28岁,发现这个病是19岁那年参加高考,是1,3,5阳性,当时肝功能还好,我记得是有一点小异常,后来治疗了1年,肝功能就好了。再后来,考大学,入学体检也肝功能也没有问题。
自从得了这个病,我不抽烟,不喝酒,生活习惯也有规律。
如今,我要结婚了。要参加婚检,我很害怕...
我怕失去我的爱人,我害怕别人的眼光...
有时候真的想死...家里的兄弟姐妹,都是正常的。父母也是正常的。
真的不知道为什么...为什么是我...
我想战胜这个病,我是男子汉,我不能服输,我可以的。
有时候感觉活着真的很累...

作者: springa    时间: 2011-10-17 18:51

去交流论坛做些交流.
作者: 希岩    时间: 2011-10-17 20:18

如果你的爱人真的爱你,肯定不会在乎这个.祝LZ幸福
作者: 不丑也持久    时间: 2011-10-17 22:13

加油!会好的!!!!!!
作者: henbang2011    时间: 2011-10-17 22:32

婚前检查你可以向医生说好,一般不会太认真的。祝你幸福。
作者: 王二小三    时间: 2011-10-18 09:37

你这个样子就想去死啊  我那23岁 还小三阳 肝炎呢   咋办  我还不得马上去死啊   呵呵 兄弟 乐观点吧 真心爱你的女人是不会离开你的 找个合适的机会告诉她   加油
作者: zhyq16    时间: 2011-10-18 11:01

我今年高三,16岁女生,6月查出大三阳,转氨酶130左右,B超一切正常,DNA3次方,听医生话打了三个月干扰素了,我真想自愈,后悔打干扰素。
作者: victorypig    时间: 2011-10-18 18:09

回复 王二小三 的帖子

謝謝鼓勵,一起加油吧

作者: victorypig    时间: 2011-10-18 18:10

回复 henbang2011 的帖子

我想還是老實讓她知道吧。。。不然心理壓力太大了

作者: henbang2011    时间: 2011-10-19 13:35

回复 victorypig 的帖子

其实夫妻之间应该坦诚相待,你如果告诉她,她一如既往的爱你,关心你,那恭喜你!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5