肝胆相照论坛

标题: 齐欢畅专帖,此贴可讨论蔡荣 [打印本页]

作者: interdetect    时间: 2011-10-14 14:20     标题: 齐欢畅专帖,此贴可讨论蔡荣

欢畅老弟,你到底回来没?跟我们讲讲蔡荣的事情吧?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: nancyling    时间: 2011-10-14 14:49

这什么玩意就精华啊,进来什么都没有。。。
作者: cwy121    时间: 2011-10-14 16:13

还是蔡荣,千呼万唤未明了啊~继续呼喊吧~
作者: interdetect    时间: 2011-10-14 16:59

回复 nancyling 的帖子

very sorry。
我看欢畅最近回来了
吸引他过来

作者: 齐欢畅2    时间: 2011-10-14 19:24

我讲,或者不讲,都要被批,你懂的。
作者: cwy121    时间: 2011-10-14 19:59

回复 齐欢畅2 的帖子

你讲也许只是被批,你不讲就会被骂~~嘻嘻~所以还是讲吧~
作者: 齐欢畅2    时间: 2011-10-14 20:06

杯具,就没有第三种状态了吗?其实这个世界不是非黑即白的,应该是多姿多彩的,可惜绝大部分人只能看黑白电视机。
作者: my阿弥陀佛    时间: 2011-10-14 22:17

回复 齐欢畅2 的帖子

骂你的人都是小人,一个悲情的英雄,何以召来谩骂?说的是自己的事情,嘴在别人脸上,管他们什么嘴脸。敬佩你~~!

作者: 齐欢畅2    时间: 2011-10-14 22:56

我不是怕别人谩骂,版面上的负面情绪不会产生好的结果,我不想学术吧到处是无聊的谩骂和抱怨,希望大家都保持理性,中和之气。只要大家都保持中和之气,疾病并不能把我们怎么样。
作者: 无敌抗体    时间: 2011-10-15 09:39

以我个人直觉,我相信阿的平,不过以前蔡荣好像说过,阿的平还要配合其他药。
作者: hchu    时间: 2011-10-15 11:22

请齐兄说说阿的平的故事和这段时间中的思考。能够给予朋友们心理层面的收益,已是功德无量了。
作者: 齐欢畅2    时间: 2011-10-15 11:40

你懂的。
作者: cwy121    时间: 2011-10-15 22:17

回复 齐欢畅2 的帖子

我们都不懂得,你懂的,分享一下吧~~~~~
作者: wzjwzj    时间: 2011-10-15 22:22

我知道齐哥是谁的马甲了
作者: 心中只有你    时间: 2011-10-16 08:34     标题: 至齐欢畅2 !!!!!

欢畅兄:
             作为我们的战友,我们希望了解到更多有关乙肝的知识,经验,结果
       也许在这个论坛出现很多的漫骂,讽刺,抨击,但也有很多支持您的战友
        我们最终的目标是战胜乙肝,我们的团结是我们最好的动力,也许这个论坛
        有很多政治和商业色彩,那又算什么?如果我们乙人自已都不团结,我们还能
         依靠谁?
                不管蔡荣,还是乙克,还是重庆啤酒。。。。我们只是在思想中留下希望的种子,想到我们的未来不管是身体,还是社交,都是平等,不在受歧视。
           就我来说,肝功已经开始不正常了,转氨酶都一百六了,想抗病毒,难啊。因为要结婚了,不能抗病毒,现在只能吃吃保肝的食品。加上抗病毒后的依赖,病毒变异后的治疗,这几个月我都在徘徊在抗御不抗之间。。。
           我们的苦,你欢畅兄最清楚,说出结果吧。我们支持你

作者: 齐欢畅2    时间: 2011-10-16 12:08

楼上的战友:
      你好,首先感谢你的支持,你的处境我非常理解,至于你说的结果,我在欢畅团的帖子里已经写得很明确了,不知你有没有看到。我只是客观的讲了某患者的试药情况,当时我写那个帖子的时候,已经斟酌了很久,就是希望用客观的笔调写出这个情况,不妨大家说,当时把消息发到论坛来是经过我深思熟虑的,几个朋友并不支持我把这个情况发到论坛上来,怕惹起风波,所以当时我在八月初就写好了稿子,再征求了几个朋友的意见,最终形成了大家现在看到的表述。
      这个用药的患者,也是很多朋友多方努力的结果,这中间做了多少事,流了多少汗水,只有我们几个最清楚,但因为保密的承诺,所有的事情,不管多难,我都不能到论坛上来提,何况,很容易遭来非议,很多人以为欢畅年轻,涉世未深,以欢畅对人性的了解,我完全能够了解大家在这里发帖时那种复杂的心情,有的人以为我到版上来欺骗神马的,我也不多做解释,我是什么样的人,随你们怎么定义 ,我现在定位自己是一个旅行者,来这里,看看新闻,看看有什么值得自己关注的东西,其他的都是浮云,网路是个虚拟的东西。
    希望你保持好心态,坚持下去,努力!
作者: S先生    时间: 2011-10-16 12:10

我在qq上曾问过蔡,他反问我能不能找到合作的厂家或之类的单位
作者: 心中只有你    时间: 2011-10-16 12:38

回复 齐欢畅2 的帖子

刚看到欢畅兄的贴。效果已知道。看来我们还得等。。。。
谢谢。。。。

作者: interdetect    时间: 2011-10-17 09:24

回复 齐欢畅2 的帖子

欢畅,我不关心老蔡的药效果怎么样。我只关心你经过这一系列的事情后,你自己有没有什么收获与大家分享。

作者: 齐欢畅2    时间: 2011-10-17 17:23

好的,我有空写点收获给大家,说真的,收获不小,呵呵。
作者: interdetect    时间: 2011-10-17 19:37

回复 齐欢畅2 的帖子

正如王国维先生所倡:自由之精神。

作者: 中国成都    时间: 2011-10-17 22:19

说说吧
作者: nancyling    时间: 2011-10-19 12:52

interdetect 发表于 2011-10-14 16:59
回复 nancyling 的帖子

very sorry。

作者: 20140    时间: 2011-10-19 13:17

王老大都发话咯
作者: StephenW    时间: 2011-10-19 13:41

20140 发表于 2011-10-19 13:17
王老大都发话咯

王老大?
作者: 虎豆    时间: 2011-10-19 22:01

哇,楼上的强大
作者: 战斗到最后    时间: 2011-10-20 08:45

同意楼上的
作者: 隽子    时间: 2011-10-20 09:59

回复 齐欢畅2 的帖子

同感

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5