肝胆相照论坛

标题: 请大家帮忙看看,焦急等待中~~ [打印本页]

作者: apple0556    时间: 2011-10-13 20:02     标题: 请大家帮忙看看,焦急等待中~~

单位体检当时抽血抽了三管子,分别是这几样的检查1.肿瘤两项(定性)+幽门螺杆菌,2.大肝功能+肾功能1号+血糖血脂(五项),3.血常规(五分类),这些上面没有乙肝五项这一项,但是能不能查出乙肝病毒携带呢?就业的不容易,很纠结很纠结的这几天哪,麻烦各位懂得帮忙看看

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: tear医学生    时间: 2011-10-13 21:47

你真无知,连这个也不知道。我可以告诉你,没有!
作者: freshnail    时间: 2011-10-13 21:56

大肝功能 好像是指 肝功+五项
作者: 推土机    时间: 2011-10-13 22:44

肯定有乙肝五项了。

只要抽血,就可能在劫难逃了。
现在医院很鬼,只有你想不到的,没有它做不到的。

作者: nlsh2011    时间: 2011-10-13 23:19

只在公司领导的一念之间。有可能不查。
作者: delying    时间: 2011-10-14 14:29

不会
作者: 受伤的我们    时间: 2011-10-14 17:59

不查  有结果留个言
作者: apple0556    时间: 2011-10-17 09:53

是本单位的福利体检,抽血时看到外单位人在的体检单上赫赫的第一项是“肿瘤两项+乙肝五项”,只能抱着侥幸心理焦急等待了,万一体检单上有我真不知怎么办了,体检报告都不密封随便看的,我们这些携带者什么时候能摆脱这种听到体检二字色变的命运啊!?谢谢各位耐心解答
作者: apple0556    时间: 2011-11-10 11:25

没有检查
作者: y2w3    时间: 2011-11-10 22:36

没有就好啊,我们这地方查肝功第一项就是表面抗原。
作者: 推土机    时间: 2011-11-10 23:44

是什么单位呢?能不能透露一下,兄弟也想去混口饭,焦急等待中~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5