肝胆相照论坛

标题: 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。 [打印本页]

作者: wcl    时间: 2011-10-13 06:40     标题: 请求各位战友帮帮忙,救救我老公。。。

老公9月1日做的肝癌右半肝切除,胆切除 医生当时说手术很成功,并且后来恢复的都很好,没有多长时间就出院回家静养了。。当时医生让我们二十天以后回去做介入,之后回家以后能吃能喝身体状态特别好,突然有天说他肚子胀,正好到返回医院做介入的时间了回到医院以后大夫让我们准备做介入,可是住院没几天腹胀越来越严重后来做ct说有积水了大夫让我们先保保肝,可是时间越长感觉他的状态越严重 这几天就很没精神没力气。。。我去找大夫他说老公现在肝功能不正常转氨酶很高140 胆红素也很高有50左右 白蛋白也很低才30几 说他现在肝功能非常差,我就不明白当时出院的时候肝功能非常好为什么这次回来突然就这么差了?我问大夫他说现在也找不出什么原因?我就有点郁闷 我该怎么办?他现在肝功能不正常还有腹水我该怎么办?大夫让我们先增强白蛋白也不做别的治疗这样能行吗?会不会把他的病再耽误了呢?????????请求各位战友帮忙分析我真的不知道该怎么办了我现在才刚怀孕六个月老公才29岁我真的不想让他离开我 可是现在谁能帮帮我们呢?
作者: ggxyz    时间: 2011-10-13 08:15

这种情况只能先保肝,等稳定后再做介入,手术后的综合症是不好预测的,
先找到原因再治疗,营养跟上,食物要吃对,这么年青,身体恢复也快,祝好
作者: 平静的心灵    时间: 2011-10-13 08:17

又多了一个30不到的战友!先保肝吧,毕竟肝是根本,能切除说明问题不大,不要着急,一步步来,胆也切了,饮食上要注意,要少食多餐,饮食清淡、细嚼慢咽。保养好、心态好,找对医生吃对药,ca并非不可战胜,坛里有很多前辈,和他们多多学习。还有你一定要有信心,对你的老公有信心,才是对他最大安慰,祝好!
作者: wcl    时间: 2011-10-13 08:27

回复 ggxyz 的帖子

他现在这样真叫我担心。。身体状况越来越差。。胆红素也不往下降。。。afp还是很高大于1200 也不往下降 我真怕他那天就坚持不住了 。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-13 08:30

平静的心灵 发表于 2011-10-13 08:17
又多了一个30不到的战友!先保肝吧,毕竟肝是根本,能切除说明问题不大,不要着急,一步步来,胆也切了,饮 ...

恩 谢谢 你说的也对 还是保肝补白蛋白 现在大夫也查不出是什么原因为什么afp不往下降 说有一种可能会是病灶转移。。。这样该如何是好啊。。。。。。。
作者: 理玉林    时间: 2011-10-13 08:33

切除出院后有没有吃过中药之类的东西?
作者: 谷冰    时间: 2011-10-13 18:21

肝功能差时,AFP也会高,肿瘤有多大,分化如何,看看能不能移植
作者: nicholasyin    时间: 2011-10-13 19:31

不知术后有没有进行抗病毒治疗,有可能是乙肝复发了。DNA怎么样?
作者: wcl    时间: 2011-10-14 07:31

回复 理玉林 的帖子

中药一直没敢吃 怕再吃不好了 因为给我们主旨的大夫说中药是在几乎是没救的情况下才采取的办法。。。我不知道他说的对不对 不过一直都没吃过中药。。。

作者: wcl    时间: 2011-10-14 07:36

回复 谷冰 的帖子

肿瘤是个巨型的。中分化。切出来的有十多公分大 。不过当时大夫说手术很成功。可是不知道是什么原因术后afp一直没有下降肝功能突然就不好了 现在大夫也在找原因 我们现在只能住院保肝前几天腹水腹胀挺严重的昨天打了白蛋白跟利尿针还吃了利尿片我老公说他昨天感觉很不错 就是一到下午老是头疼的厉害晚上还睡不着觉。。。。哎 真是让我担心呢。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-14 07:39

回复 nicholasyin 的帖子

dna我还真没注意 今天去看看,手术前一个月左右就一直吃着恩替卡韦别的药什么也没吃。。。就是手术前跟个正常人是一样 只是手术后二十天左右开始不舒服 到医院检查还有点腹水 就开始吃不下饭 精神么状况也不好 只有昨天才稍微好点。。。

作者: wkx323    时间: 2011-10-14 08:00

楼主不要过度忧虑,交给医生,相信他们是有办法的,,,
作者: wcl    时间: 2011-10-18 07:44

昨天化验大夫说可能是胆管堵了或者是急性肝炎这两种情况还不能确定是那种,说等做完磁共振才能知道 我真的很担心等做磁共振这几天会病情恶化,天啊 我该怎么办呢
作者: wcl    时间: 2011-10-18 07:46

回复 wkx323 的帖子

每天能做的只有等,等,等 等着我心都疼,看着他一天天瘦下去我的心真的跟刀割一样 ,这几天因为老公的原因 又忽略了宝宝,哎 投胎做我们的宝宝也是他命不好吧。。。。。
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-10-18 11:26

作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-18 19:22

wcl 发表于 2011-10-18 07:46
回复 wkx323 的帖子

每天能做的只有等,等,等 等着我心都疼,看着他一天天瘦下去我的心真的跟刀割一样 , ...

你自己多保重,孕中期了,不能大意的。看看磁共振出来医生会给什么样的治疗方案。
作者: queene    时间: 2011-10-18 19:53

祝福准爸爸,更心疼即将诞生的宝宝。保重啊,楼主,为了孩子!
作者: wcl    时间: 2011-10-19 08:11

回复 风吹白衣 的帖子

恩,现在只能这样等了。今天还有一天明天就可以做磁共振了!从昨天开始老公一到晚上就肚子疼,大夫给开了痉挛的药打上以后就不疼了。。为了宝宝我一直都克制自己不要想坏的方面,我觉得我还挺坚强的,实话跟你说朋友我今年才24岁去年十月份才结婚 今年五月份刚刚怀上宝宝 就突然来了这么一个晴天霹雳的事 我本觉得我经历的这些事并不应该是我这个年龄应该经历的能承受的住的。。我们恋爱了五年虽然知道他有肝硬化我还是义无反顾的嫁给了他,我们结婚那天老公抱着我爸爸哭的和个泪人是的所有的幸福都历历在目。。。难道上天真的嫉妒我们的爱情非要抢走他吗?我们家里贴的喜字还都没有揭下来看着我们的婚纱照我更是泣不成声。。。每天回到家都不想开灯看看这空荡荡的房子,我的心也跟着空荡荡的。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-19 08:13

回复 queene 的帖子

宝宝确实不能没有爸爸。。。。。但是我能留得住这一切吗??????????
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-19 08:38

抱抱楼主妹妹,还这么年轻就遇到这样的事,确实太不幸。可是对我们来说,灾难就是一堆需要解决的问题。只能冷静下来面对,尽可能争取最好的结果。

如果有时间和精力的话,你把你丈夫术前术后检查数据、术后病理等详细情况贴上来,请这里的医生、有经验的病友给你写意见和建议,然后选择合适的治疗方案。

最重要的是你一定多保重。孕期的身体和精神状况对你自己和孩子都会有很大影响。
作者: wcl    时间: 2011-10-19 08:44

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢你的关心!我会跟老公一直努力的。。。我手上没有老公任何病例跟资料都在医院里,要是管医院要的话我怕不能给我们,怎么才能要出病理来呢?
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-19 08:46

回复 wcl 的帖子

抄写下来

这些死医院!

作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-19 08:48

wcl 发表于 2011-10-19 08:44
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢你的关心!我会跟老公一直努力的。。。我手上没有老公任何病例跟资料都在医院里 ...

跟医生商量,把资料复印一份,医生应该会同意的。
作者: queene    时间: 2011-10-19 17:33

wcl 发表于 2011-10-19 08:44
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢你的关心!我会跟老公一直努力的。。。我手上没有老公任何病例跟资料都在医院里 ...

病例和所有诊断报告是可以拿回来的,你要医生给你拿去复印,他们只是收个复印费而已。
作者: wcl    时间: 2011-10-19 20:36

老公的手术记录,我今天要来的!
探查:肝脏色暗红,质韧,轻度硬化,无明显腹水,胆囊大小7.5*4*4cm,无红肿,肝Ⅴ、Ⅵ段切除,胆囊切除。
标本:肿块大小约8.5*8*7.5cm。未侵及肝被膜,切面色灰白,质软,有包膜,切缘1cm。胆囊大小7.5*4*4cm,无红肿及结石。
病理诊断:(右叶)中分化肝细胞性肝癌(范围10*5cm),侵达局部肝被膜,脉管癌栓(+),未见肯定的神经侵犯,未累及肝断端;送检12p淋巴结未见癌转移(0/2),周边肝组织呈结节性肝硬化改变。慢性胆囊炎。
免疫组化:CD10(-)、 CD147(+)、 CK19(-)、 CEA(-)、 Connexin(-)、Hepatocyte(+)、 EGFR(+)、AFP(+)、Ki-67指数约为80%。
请战友们帮忙看看我老公现在到底严不严重 已经到了什么程度了。在此跪谢了。。。
作者: 乐肝乐    时间: 2011-10-19 20:49

一知半解,不敢评论!还是请高人指点!在此只能送上祝福:有惊无险!
作者: wcl    时间: 2011-10-19 20:54

回复 乐肝乐 的帖子

朋友说的这句“有惊无险”我听着就已经很欣慰了。。。还是要谢谢你。。。。
作者: 曾辉    时间: 2011-10-20 08:26

放下心理包袱。找主治医生。祝你好运
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-20 08:41

从病理看,并不是特别严重的:肿瘤不算小,但不是巨大块,而且有包膜,有包膜的肿瘤切除后预后比没包膜的要理想;病理分级中分化,说明肿瘤恶性程度不是最高的;没有神经侵犯,没有远处转移;硬化也只是轻度的……这些都是值得庆幸的。

稍不幸运的是门脉有癌栓,但手术切除过程中医生应该一并取栓了。

论坛上有一些病友情况比你丈夫严重得多,但他们康复得很不错。你和你丈夫也应该有信心。好好休养,定期检查,尽量放松,保持精神乐观,这对康复是很重要的。就这论坛上,能够长期生存的大都是心态特好拿得起放得下的前辈。

另外,术后不可以忽视抗病毒的。
作者: jojo83822    时间: 2011-10-20 14:20

加油,我老公今年也29岁,多发复发。没有肝炎的,原因找不到。不过介入后,看到效果了,既来之则安之。一定会好的。
作者: wcl    时间: 2011-10-20 14:55

回复 风吹白衣 的帖子

姐姐说的没错。大夫也说手术很成功。不过现在困扰我的不是复发不复发的问题,现在问题是术后肝功能突然不正常而且这次住院期间肝功能持续走下坡路磁共振也做了无异常胆管也无明显括张但是现在就是不知道是什么原因引起的胆红素升高转氨酶升高就因为肝功能不正常这段时间一直被肝腹水困扰胀的吃不下喝不下的真的不知道现在能有什么办法查出肝功能不正常的原因。而且我问大夫有没有扩散的可能,他也排除了这个可能。我现在真的想知道是什么原因引起的肝功能不正常。。。
作者: 谷冰    时间: 2011-10-20 18:23

因为肝切除的较多,目前你先生只能先保肝。你现在一定要保重好自己啊,jojo说的好:既来之则安之,一定会好的。
作者: wcl    时间: 2011-10-20 20:41

回复 谷冰 的帖子

已经保了半个月的肝了,但凡有一点点好的效果也好啊,谁知道打了那么些保肝的药没见好转反而加重了病情,我现在真的有些迷茫了 现在他的指标都是往不好的方向发展。。。。
前白蛋白116.10   总胆红素209.90   直接胆红素131.70    谷丙转氨酶177.00  谷草转氨酶523.00  谷氨酰转肽酶437.00 碱性磷酸酶153.00 胆碱酯酶4014.00  总胆固醇7.51 低密度脂蛋白4.08  乳酸脱氨酶还是脱氢酶的403.00  抗凝血酶Ⅲ  32.00    这些都是不正常的数值  我认为高的已经不能再高了 但是为什么一直打着保肝的药都不管用呢?

作者: wcl    时间: 2011-10-20 20:44

回复 jojo83822 的帖子

都还这么年轻。。。。。。。。。。我老公才刚刚要当爸爸。。。孩子还有四个月就要出生了。。。。但是。。。。。。。噩梦啊噩梦。。。。。。
作者: 扶正先生    时间: 2011-10-20 23:58

手术很成功是手术大夫告诉每个家属的标准语言, 意思是手术没有失败。

手术打破了肝脏原来的平衡。手术把肝肿瘤割了, 功劳大大的。 但是,手术也有副作用, 手术也伤害了肝脏, 要不肝功能比手术前越来越差了? 这个问题不难看出来吧, 还用找原因? 把墙挖个洞还不知道为啥有风吹过来?

肝脏新的平衡正在建立之中。 就像国共合作,小日本这个肿瘤被美国佬原子弹油炸了, 国共忙着抢东西, 扩充地盘,建立自己的实力范围。 你老公的肝脏, 现在是以肝病毒、癌细胞为首的坏实力占上风, 战友们说的很对, 赶紧把钱拿出来补充营养, 增加正气抵抗力, 别让地盘全部丢给肝病毒和癌细胞,那样的话手术就帮倒忙了啊!

体力上来之后, 肝功能一旦正常, 马上吃恩替抗病毒, 上多吉美, 当然, 补充营养是贯彻如一, 不敢有丝毫停顿的。

祝你老公快快康复!

扶正妄言, 仅供参考。
作者: 老药农    时间: 2011-10-21 10:26

这是肝癌切除术后重型肝炎的表现,非常凶险,要有心理准备。
重型肝炎AFP有超过1000的,但现在不是考虑有没有复发转移的问题。
建议立刻上中药,请中医科会诊一下,越快越好。

作者: 乙三爷    时间: 2011-10-21 11:16

今天特意上来注册,天涯上有个帖子:中医的女儿,看见论坛反中医的帖子,忍不住说两句
这是一个中医贴,楼主的母亲医术很不错,但是很可惜,楼主最近没出现,可能忙于工作,然后她也不对外接诊,主要是担心公开的话,会有很多网友找过去,而且楼主母亲退休了,接诊的话就属于非法,楼主母亲在成都的,这个是比较难,因为你这情况比较急。
所以我的意思是:赶紧找好的中医看看,你现在这个医院他也是摸石头过河,很明显医生自己都没有信心,再医下去就怕情况越来越不好控制,建议你去找当地好的中医,当然是找越贵的医生越好,不知道你在哪个城市?

作者: 谷冰    时间: 2011-10-21 15:11

类似重症肝炎 ,的确很凶险。。“总胆红素209.90   直接胆红素131.70 ”吃优思伏了吗,我先生重症肝炎时,谷丙高达1000多,胆红素高达100多,一方面保肝抗病毒,一方面吃了优思伏。3个月指标基本正常了。手术后,因为谷氨酰有些偏高,一直在吃优思伏,目前一天一颗,上个月体检已在正常值内。而且很奇怪,一停优思伏,谷氨酰就会上升,当然上升的幅度并不大。  
可能的话,建议请专家会诊一下到底是胆管堵,还是肝功差。
妹妹现在要学会放松,你可是两个人的希望所在啊,另外好心情对肝炎的恢复也非常重要。

作者: 根草    时间: 2011-10-21 15:54

如果可能的话做一次人工肝,最好住消化科比较合适。
作者: wcl    时间: 2011-10-21 20:41

回复 扶正先生 的帖子

现在就是想给他补也不知道该怎么补。。。他现在吃得东西非常少,因为腹胀腹水的原因基本吃不下什么东西。。。。现在我想请教各位战友有没有比较明显有效治腹水的办法,前提是对肝脏没有毒害反应的。。。。看着老公难受我比他还要难受。。。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-21 20:47

回复 老药农 的帖子

今天请教医生,医生说应该还卡不上重症肝炎因为他的PT百分比活度是100  正常的 现在目前还不清楚是什么原因 肝胆外科的大夫也把肿瘤扩散这一方面给排除了 不今天老公从肝胆外科转到肝病医院内科治疗了,肝病内科大夫说他感觉还是肿瘤扩散引起的肝功能不正常,哎 我真是迷茫啊  明天我把磁共振报告贴上 麻烦各位帮忙看看指点一下吧。。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-21 20:54

回复 乙三爷 的帖子

我是山东青岛的。我们这没有很出名的治疗肝病的中医大夫。。。我也在考虑是否应该让老公尝试一下中西医治疗  想用中医来调理西医来治疗 我个人认为还比较保守不冲突。。。但是到目前为止我真的没有比较好的中医方子  愁人啊。。。我只有一个大枣半枝莲还有白花蛇舌草外加铁树叶的那个方子  不过听说那个方子不管用就一直没有用。。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-21 20:57

回复 谷冰 的帖子

昨天查的磁共振说胆管没事 无明显扩张现象。。这还是肝功能差但是到底是什么原因引起的肝功能差还说不清楚。。。我怕老公现在唯一就是腹水腹胀的难受。。。吃不下饭,我觉得只要能吃下饭肯定病就会好一半。。。。。
作者: wcl    时间: 2011-10-21 20:59

根草 发表于 2011-10-21 15:54
如果可能的话做一次人工肝,最好住消化科比较合适。

人工肝是什么意思啊??为什么要住消化科呢??我们现在住的是肝病内科
作者: wcl    时间: 2011-10-22 07:38

这段时间老公一到晚上就开始腹部疼痛 也说不清楚具体是哪个位置疼,阵痛。疼起来的时候都受不了了  这到底是什么原因啊 今天是星期六 大夫又不上班 哎
作者: 根草    时间: 2011-10-22 16:35

回复 wcl 的帖子

一般综合医院消化科治疗肝腹水比较有经验,肝内科治疗肝肿瘤比较有经验,所以个人建议到消化科治疗。人工肝治疗可以减少肝脏的毒素,降低胆红素,但是价格比较贵。
作者: wcl    时间: 2011-10-23 07:18

回复 根草 的帖子

我现在真的急疯了 找不到一点头绪,我该怎么办怎么样才能给他退黄疸退转氨酶????请问各位有没有北京上海比较有名的大夫电话 我想咨询一下 救救我老公的命吧
作者: wcl    时间: 2011-10-23 21:31

回复 tearsclosed 的帖子

但是做了磁共振说胆管无明显扩张啊?是不是就说明胆道没堵呢?现在有没有一种办法查一查到底是什么原因引起的肝衰?是癌肿瘤引起的还是药物引起的?老公手术后几天嗓子一直疼打了九个吊瓶是抗生素类的 是不是因为这些要引起的肝衰呢???
作者: maxshj    时间: 2011-10-23 23:43

祝福你老公!
作者: 乙三爷    时间: 2011-10-24 18:23

回复 wcl 的帖子

你这个观念就错了,中医没有一成不变的方子,不像西医那样,药片都是一样,中药是因人而异,一定要面见中医大夫面诊之后才能开方子的,要是谁告诉你某个方子很管用,那八成是个骗子,要不是个外行瞎推荐,每个城市都有中医院的。青岛的话要是经济不是问题的话你可以考虑去北京,时间不等人啊
作者: 乙三爷    时间: 2011-10-24 18:59

【中医的女儿,看见论坛反中医的帖子,忍不住说两句】天涯的一个帖子(抱歉我粘贴不上网址,我是这个论坛新来的,权限有限),我上次也跟你说过,不知道你看过没有,花几个小时快速看下吧,只看楼主的,其他的回复评论什么的都不要看,快速浏览,我知道你现在的心情。另外要是你可以来广州的话我觉得你可以考虑来广东省中医院,中山三院,以及南方医院,广州有两个名中医,邓铁涛,李可,估计业内人士都听说过,都是很厉害的,关键是他们都退休了,挂这种退休专家号特别难,如果你来广州我可以帮你忙
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-10-24 23:20

作者: wcl    时间: 2011-10-25 06:47

昨天医院判我们死刑了,做b超造影说已经在肝上转移了,并且是蜂窝状的,大夫说整个右肝几乎都是 老公那个原发性的肿瘤就是长在右肝最底下的 为什么又突然出现怎么多可恶的东西?现在肝功能不正常就是因为它们吗?黄疸转氨酶应经很高了东北老家有亲戚给我们开了中药 我们最近打算尝试一下。。。
作者: jhzwxf    时间: 2011-10-25 08:07

作者: jhzwxf    时间: 2011-10-25 08:13

病理报告中"切缘1cm"好象不是安全距离,一般肿瘤切缘要2cm多相对来说比较安全,不知道是不是这个原因导致快速转移、恶化?抱抱楼主,不管医生下了什么结论,我们还是要坚持和努力!
作者: wcl    时间: 2011-10-25 19:38

哎 现在不管怎样都已经这样了 西医大夫已经说没办法了 我们今天找了找中医大夫给我们开的中药 ,不管大夫怎么说我永远都不会放弃他的。。。。各位高手有没有治腹水的小偏方能给我老公用用吗?我在这跪谢了
作者: wcl    时间: 2011-10-25 19:39

哎 现在不管怎样都已经这样了 西医大夫已经说没办法了 我们今天找了找中医大夫给我们开的中药 ,不管大夫怎么说我永远都不会放弃他的。。。。各位高手有没有治腹水的小偏方能给我老公用用吗?我在这跪谢了
作者: 大运河    时间: 2011-10-25 21:16

把楼主的帖子从头看到尾,请楼主一定不要放弃,要坚强,还要保护肚子里的宝宝。但是总觉得这个医院的水平不怎么样!
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-26 13:54

回复 wcl 的帖子

腹水的偏方,  好像有艾草炽手,  大蒜等敷肚子,食疗有薏仁米,赤小豆,鲫鱼,泥鳅,

抛砖引玉,等待高手腹水的偏方

作者: 一缕云    时间: 2011-10-26 14:42

腹水重,跟白蛋白有关。增加营养,补偿人血白蛋白。这个有几天的过程。我妈手术后也一样,现在白蛋白起来后,腹水就好了。
作者: 谷冰    时间: 2011-10-26 21:28

抱抱楼主,期望奇迹
作者: wcl    时间: 2011-10-27 12:57

这几天老公的肚子越来越难受  尿量也不多 做多的时候才一千多点,到今天为止才不到五百 我现在该怎么办?
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-27 14:18

短消息收到。抱歉我没有治腹水的方子呀,我们没经历过腹水,关于这方面的情况我懂得很少。

尿量少,咨询下医生,可否采取利尿措施?
作者: NT810603    时间: 2011-10-27 16:37

作者: NT810603    时间: 2011-10-27 16:41

作者: wcl    时间: 2011-10-28 06:46

回复 NT810603 的帖子

光吃利尿药吗?一天打几针利尿针呢?
作者: NT810603    时间: 2011-10-28 07:57

作者: NT810603    时间: 2011-10-28 08:03

作者: 理玉林    时间: 2011-10-28 08:04

,祝福~
作者: wkx323    时间: 2011-10-28 08:10

楼主到现在也没有说在什么级别的医院治疗(如果级别够高就不换了,相信医生,相信命运),手术后身体机能就是恢复不过来,这是很糟糕的事情,尿不多,这个可真不是好事,,,

作者: wcl    时间: 2011-11-1 06:46

谢谢各位多日的关心与帮助。。。。。。。。。现在做什么也多余了,因为他昨天早上五点已经离开了我们娘俩,我知道我这辈子都忘不了那一天,我不知道我会不会一直痛苦下去,但是我现在确实很痛,我还带着宝宝不能把所有的情绪发泄出来,我真的很难受。。。我有的时候在想为什么我才24岁老公就离开了我?为什么家里的喜字都还没有掉就要办丧事???????为什么不能叫他看见孩子一眼再走??还有不到三个月他就已经等不了了。。。他回来的这一个星期一直被疼痛煎熬着我明白不是所有人都能承受的,可能死对他来说也是一种解脱,我真的很想知道他现在在那边过得好吗??昨天我给他穿上了我们结婚时候的衣服,还是那么的帅,只是瘦得让人可怜,明天我要把他所有的东西给他送去希望他在那边过的好一点,这段令我撕心裂肺的爱情我什么时候才能忘了?塔里的每一个角落都有他的身影,叫我该如何能忘了他?忘了他我才能继续过我日子。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐肝乐    时间: 2011-11-1 07:34

作者: 风吹白衣    时间: 2011-11-1 08:00

wcl 发表于 2011-11-1 06:46
谢谢各位多日的关心与帮助。。。。。。。。。现在做什么也多余了,因为他昨天早上五点已经离开了我们娘俩, ...

妹妹节哀,照顾好自己和肚子里的宝宝
作者: prboyc    时间: 2011-11-1 08:10

节哀
作者: wkx323    时间: 2011-11-1 08:16

节哀,,,
作者: 明月87923    时间: 2011-11-1 08:22

节哀
作者: jhzwxf    时间: 2011-11-1 08:26

节哀,保重!
作者: 九霄环佩    时间: 2011-11-1 10:39

节哀,保重!
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-11-1 10:58

一声叹息,祝福。
作者: smallcake    时间: 2011-11-1 11:01

保重,照顾好自己
作者: jojo83822    时间: 2011-11-1 13:43

节哀。。。   你的生活还要继续。。。 就当为了他
作者: maxshj    时间: 2011-11-1 22:20

节哀
作者: 知命    时间: 2011-11-1 22:25

作者: 零度霏霏    时间: 2011-11-1 23:28

节哀
作者: jjl56723    时间: 2011-11-2 06:58

节哀,保重!

作者: ggxyz    时间: 2011-11-2 08:34

保重身体,人生的悲剧,需要坚强去面对...........

作者: ggxyz    时间: 2011-11-2 08:36

这么年青得了这种病,应该找找病因到底出在哪里,楼主也还年青,生活还要继续,保护好宝宝,涨大了让他知道,这个病不是大人的错....
作者: 雨过天晴666    时间: 2011-11-2 09:00

节哀,保重
作者: 阿狸    时间: 2011-11-2 11:34

节哀!
作者: 乙三爷    时间: 2011-11-2 12:52

好让人难受,楼主要保重!节哀顺变
作者: zmtyls    时间: 2011-11-2 13:50

楼主节哀!
作者: zmtyls    时间: 2011-11-2 13:51

楼主节哀!
作者: 祈祷的人    时间: 2011-11-2 15:19

MM,抱抱!后面的路会非常辛苦+累。努力加油!
作者: 沉静的三多    时间: 2011-11-2 21:29

这么快,这么年轻。这是怎么了。。。
LZ,,, 自己多保重,为了宝宝。
作者: smallcake    时间: 2011-11-3 11:05

作者: 谷冰    时间: 2011-11-3 22:10

妹妹节哀,照顾好自己,或许宝宝是他生命的延续,凡事多往好处想
作者: ximenduanya    时间: 2011-11-5 21:09

病魔无情人有情,楼主节哀
作者: hzhch    时间: 2011-11-6 13:18

节哀,
作者: raininsummer    时间: 2011-11-15 13:34

孩子是你生命的另一个开始

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5