肝胆相照论坛

标题: 恩替卡韦半个月 哎.......... 还是离婚了 [打印本页]

作者: 63785583    时间: 2011-10-12 17:38     标题: 恩替卡韦半个月 哎.......... 还是离婚了

10年底婚检发现大三阳病毒10的5次方  肝功78    胆红素正常      11年吃了一个月的中药病毒10的6次方  肝功280  
4月开始国产干扰素 (家里有点负担好的用不起)  肝功能一直不正常100到200左右 病毒10的6次方  4个月后 干扰失败 病毒10的7次方    心酸啊                9月开始恩替半个月病毒10的6次方 肝功120  同吃半个月的降酶药  为什么酶就是并不降            

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-12 17:43

多保重!
作者: edenwind    时间: 2011-10-12 17:55

病毒降了,酶自然就降了。
作者: 用尽全力    时间: 2011-10-12 18:01

坚持下去。。。
作者: 把握当下    时间: 2011-10-12 18:41

120不算高,只要坚持吃核苷,病毒下来之后就能降
作者: 1103030134    时间: 2011-10-12 19:50

120没必要用降酶药
作者: 63785583    时间: 2011-10-12 19:56

回复 把握当下 的帖子

医生非要开还说不吃降酶要升高了就要住院了    你自己负责     我晕死
作者: 大旺    时间: 2011-10-12 19:56

抗病毒初期不管酶,核苷类抗病毒需要时间和耐心。
作者: 大旺    时间: 2011-10-12 19:57

抗病毒初期不管酶,核苷类抗病毒需要时间和耐心。
作者: z3f    时间: 2011-10-12 20:25

大旺医生正解!
作者: zlj1982    时间: 2011-10-12 20:35

作者: 闭灯听歌    时间: 2011-10-12 20:49

我昨天开始的博路定。

坚持啊,兄弟
作者: 63785583    时间: 2011-10-12 20:52

离婚还真打击人         病友们加油

作者: 63785583    时间: 2011-10-12 20:55

回复 闭灯听歌 的帖子

作者: music000    时间: 2011-10-13 08:16

离婚是因为吃NT?唉当初吃阿德就好了

祝福啊
作者: 63785583    时间: 2011-10-13 08:29

回复 music000 的帖子

不是啊    和药没有关系     去婚检时一查出大三阳第2天就要离婚       那个心情啊 哎............     今年我我才25就是要小孩30岁也来的急
作者: carin222    时间: 2011-10-13 08:36

坚持啊,你会找到懂的人的。乙肝算什么啊
作者: music000    时间: 2011-10-13 08:36

挖,对不起听到这些。

自己要开解自己哦,人生来就是承受一些不爽的事的。
作者: wangran    时间: 2011-10-13 15:10

哥们 要坚强 我从零九年治疗到现在肝功从没正常过
作者: 人在长山    时间: 2011-10-13 16:08

为什么选择离婚啊??
作者: 迷失深渊猫    时间: 2011-10-13 16:24

选对药很重要,用NT快一年了,病毒降到3次方,肝功正常,继续。。。还有心态很重要,要乐观积极面对。
作者: 猫耳朵    时间: 2011-10-13 16:43

恩替才半个月,别太心急,坚持抗病毒,酶会降下来的。
作者: 那么一个人    时间: 2011-10-13 17:11

服用恩替卡韦半年,现查DNA转阴,一切正常,不过医生说还不能停药,要巩固治疗。楼主要有信心,继续坚持。
作者: 63785583    时间: 2011-10-14 15:55

回复 人在长山 的帖子

我也不想啊    不离不行啊  说我这病不会好的   很危险的..............哎    奶奶的2年的感情就这样没了
作者: lin12345    时间: 2011-10-14 20:03

作者: cwwgm    时间: 2011-10-14 20:17

坚持一下,我也因为这事离婚了,三年了,我该过去的全过去了,一个人过着也挺舒服的。
作者: 63785583    时间: 2011-10-14 20:24

回复 cwwgm 的帖子

都是为了这个病    不知道什么时候能制造出特效药                咬牙也要坚持
作者: 星肝情缘    时间: 2011-10-14 20:25

什么鸟医生说非要吃降酶药,那只是治本。
这样的女人不要也罢,很多病友的老婆不是想的离婚,而是想怎么才能更好的照顾爱人,比如我,呵呵。
会找到真正爱你的人的,不要失去希望。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5