肝胆相照论坛

标题: 孩子才40天,我天天担心孩子被传染上乙肝!!! [打印本页]

作者: 暖暖0432    时间: 2011-10-12 16:38     标题: 孩子才40天,我天天担心孩子被传染上乙肝!!!

我身体健康,有抗体,孩子的爸爸以前是大三阳,前年和我处对象后再去检查就是小三阳了,不知道什么时候变的,肝功、DNA、彩超检查都很好,我们买了新楼结婚,老楼给我婆婆住,之后就要了一个孩子,现在孩子40天了,也按期接种了乙肝疫苗,但是我担心的是孩子爸爸因为一些事情需要,总回到原来住的房子,有的时候还要在那住上一晚,我就担心他会把以前大三阳的乙肝病毒带回家里,传染上孩子,因为前段时间孩子得了红屁股,而且还有肛裂。
     孩子还太小,要不然我就要带到医院去化验了。
     现在我和我的爱人、婆婆(小三阳)一起住,婆婆是为了照顾我,有的时候我真想离开这个家,回到我东北老家去,大家看看我有这个必要吗?

作者: 黑人    时间: 2011-10-12 16:41

心病啊!
作者: 雁过拔毛    时间: 2011-10-12 16:46

你的情况,不可能传染上

心病啊
作者: 暖暖0432    时间: 2011-10-12 17:01

[b]我查了一下,乙肝病毒存活时间很长的,因为我对象嘴周围总起小包,一刮胡子就出血啊,我就感觉他家老房子的卫生间病毒特别多,以前我都是用过氧乙酸熏蒸消毒,但后来我查了一下,这个消毒方法只适合房间空气消毒,根本杀不死物体表面乙肝病毒,我就是担心这个
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-12 17:27

日常接触不传染
作者: 暖暖0432    时间: 2011-10-12 17:59

现在孩子的爸爸嘴角周围还总是起小包,一刮胡子还出血,我真是担心啊:(
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-12 18:02

没有问题的,放心好啦,只要不是直接血液接触就没有关系

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5