肝胆相照论坛

标题: 打过派罗欣吃过恩替卡韦的我来报道了 [打印本页]

作者: 江山郎    时间: 2011-10-11 20:21     标题: 打过派罗欣吃过恩替卡韦的我来报道了

我是一名乙肝患者曾于2004年4月23日开始打派罗欣,2005年4月27日打完第48支停药,当时HBv-DNA阴性,肝功正常。2010年1月13日检查,发现HBv-DNA阳性,2010年1月13日开始服用进口的恩替卡韦,今年三月回家见到高中同学,他建议我服用中药,并给我开了一个方子,我于5月18日开始服用中药,同时停用恩替卡韦,到今天我同学给我改了三个方,第三个方还没有吃,9月27日到云大附一医院检查,各方面都正常,乙肝表面抗原有所下降,具体我准备发帖,将图片上传,上来希望同大家有好的交流。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: lhylovejcxz    时间: 2011-10-11 20:36

正准备吃,这个周末去检查下在决定吃哪个
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-10-11 20:39

欢迎下

点我签名链接看看

作者: 江山郎    时间: 2011-10-13 09:55

不知道点哪里啊?另外能告诉我怎么发图片吗?谢谢
作者: 江山郎    时间: 2011-10-21 10:39

我拿到了9月28日的化验单了,结果如下
项目              结果     单位      参考值   
乙肝表面抗原   68.84(阳性)    ng/mL        0-0.05
乙肝表面抗体   1.4(阴性)      mIU/ml        0-10.0
乙肝E抗原      0.052(阴性)   PEIU/ml        0-0.5
乙肝E抗体      1.95阳性)      PEIU/ml        0-0.20
乙肝核心抗体   3.83(阳性)     PEIU/ml        0-0.9

HBV-DNA    阴性

肝功能指标全部正常,目前在服用第三个方子的中药,请各位大侠给点建议
作者: 江山郎    时间: 2011-10-21 10:53

作者: 江山郎    时间: 2011-10-21 10:54

作者: topsun331    时间: 2011-10-21 11:00

使用派罗欣还是使用恩替卡韦主要是看患者的肝功能情况,如果肝功能正常,但病毒复制高,这说明处于免疫耐受期,可以通过免疫激活来调节免疫系统,等免疫系统被激活后再使用恩替卡韦来进行治疗效果最好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5