肝胆相照论坛

标题: 请版主与各战友多多发表意见 [打印本页]

作者: DAYUANWAI    时间: 2011-10-11 11:21     标题: 请版主与各战友多多发表意见

本人派罗欣180打了了48针,效果不理想,病毒由5次方降为3次方,仍然是大三阳。
医生意见是停了派罗欣,吃贺维力。另有医生建议吃博路定。
1.究竟吃哪种药好?
2.本人偏向博路定,疑问是:博路定如果耐药了,要怎么办啊?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 1103030134    时间: 2011-10-11 11:34

首选当然是博路定,后期经济压力大了再贺维力或者代丁。博路定五年内罕见耐药。
作者: 我随心动    时间: 2011-10-11 11:35

经济没问题,最好首选恩替啦,耐药率非常低的。

作者: DAYUANWAI    时间: 2011-10-11 12:29

回复 1103030134 的帖子

谢谢!

作者: DAYUANWAI    时间: 2011-10-11 12:30

回复 我随心动 的帖子

谢谢你的回复!
作者: StephenW    时间: 2011-10-11 12:47

DAYUANWAI 发表于 2011-10-11 11:21
本人派罗欣180打了了48针,效果不理想,病毒由5次方降为3次方,仍然是大三阳。
医生意见是停了派罗欣,吃贺 ...

请问你的ALT,AST?
作者: DAYUANWAI    时间: 2011-10-11 14:14

回复 StephenW 的帖子

ALT 69 ;AST 39
作者: StephenW    时间: 2011-10-11 15:19

DAYUANWAI 发表于 2011-10-11 14:14
回复 StephenW 的帖子

ALT 69 ;AST 39

谢谢.
"病毒由5次方降为3次方" - 3次方, 大约是1000, 是低. Alt 69, 不太高. 我个人的建议是等待几个月,然后再次测试您的HBVDNA,ALT和HBeAg。我假设你是40岁以下。

我不是医生,请咨询你的医生.

作者: z3f    时间: 2011-10-13 08:33

两对半定量如何?
作者: 梦之蓝    时间: 2011-10-13 15:04

从治疗的角度,个人建议博路定,抗病毒效果好,耐药性最低了,用个三五年没问题。
作者: 缘来欢欢    时间: 2011-10-13 15:28

后悔当初嫌贵没用博路定,而且现在还可以报销了。
用了干扰素半年,也没啥效果,准备换药了。
作者: 易水寒乡    时间: 2011-10-13 15:43

那就按自己的想法呗。在抗乙肝病毒核苷类药物中,疗效与耐药性的口碑是拉米夫定<阿德福韦<替比夫定<恩替卡韦。
作者: z3f    时间: 2011-10-13 15:58

DAYUANWAI 发表于 2011-10-11 11:21
医生意见是停了派罗欣,吃贺 ...

什么情况下上得派?
近一年来的派,期间的具体病情变化如何?
两对半定量具体数值变化如何?
具体病情治疗不详?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5